понижать на 30% нужно, а после этого можно ставить любую более высокую.
Вид для печати
__ZenitFAN___, глупость, ты у меня каку как при х20 не угнал бы, за 9 лямов зп (при 15 общим) так же и при 10 лямах зп (при общекомандых 17) не стыришь. умоляй продать - единственный разумный путь.
совершенно верно, только учтите, что понижать можно тока тем, кто участвовал в выкупах ( то есть тем, кто уцелел от изначально состава понижать нельзя)
Блин с понижением...не представляю как за одни сутки все успеют понизить и проверить...
eRo, да тут речь о том, что и до этого надо было нижний предел ЗП двигать, а теперь тем более... Да и по поводу как я б стырил как-просто, деньжат накопил бы и угнал... вот только есть разница между ЗП 12 млн и зп 8,8 ??? Умолять никого не собираюсь... удачная жеребьевка никого не ставит на уровень выше.
Выкупленных без права отказа или всех купленных можно поменять зп?
Да кстати?)
А ещё всё таки хотелось чтобы всем на 30% подрезали)))
Смотря какие уровни ты имеешь в виду... я тебе о человеческих, а ты мне о позиционных на этом форуме... странно как-то... особенно если учесть то, что ты не знаешь как и граю я, а я не знаю как играешь ты... и будет смешно, если мои руки "поставят меня на уровень выше тебя" )
Цитата:
понижать на 30% нужно
так нужно или можно ? чот не всекЦитата:
Вы выплатили старую, а в окно вступаете с новой. (если ничего не поменяете - ничего и не поменяется)
мдаа
ппц намудрили
у меня вся политика основывалась на выкупе недооцененных игроков!!!
по 1,2,3 млн и на 1 игрока в районе 10 млн
так как бюджет не позволит((( а терь на 30 (((((((
это все оффициальнО?
да и это не тот сюрприз что мы ждали к трансферам)(((((
Мда уж администрация отожгла, вместо обещанного усиления слабых команд, мы получили усиление грандов. Браво, нет слов.
можно подробнее. если ЗПv1 была 2 ляма, то ЗПv2 будет 1,4.Цитата:
3) Всем выкупленным в прошлое окно зарплата уменяшается на 30% с возможностью повышения.
Нужно выбрать какую-то из двух цифр, или среднее значение, например 1,7, тоже можно?
Дак че по новой выставлять зп? И уменьшать только тем кто был выкуплен?
вощемто пох, так как я практически ничего не понял, в лом только перещитывать заново, и выкупбезправаотказа досвидания
__ZenitFAN___
Stoke City
тебе респект
админ в виде eRo просто реально издевается на тобой , ты ему про одно он тебе про другое , делая вид что непонимает той проблемы которую ты ему пытаешся донести , а толкает какието свои мысли про то что надо задрачивать задрачивать и задрачивать !!!
вообщем политика партии теперь понятна , удержать своих читаков , а вы убогие гавнатимы боритесь за то что осталось из того что нам не нужно !
ребят, вас предупреждали.
Обсуждений и в скрытом разделе хватит, вас тут не читают)
эт какой партии, кстати, интересно мне?
Я думаю да
Ты прям уже видел бюджеты после вливания премий ФА?