+1, откроется окно или нет?
+1, откроется окно или нет?
админы жостко игнорят эту тему, видимо собираются сюрприз устроить
та ёп, меня кинули все. см. главную, повесил новость.
Для чего увеличили сумму выкупа?Чтобы уменьшить количество трансферов или чтобы дать грандам спокойно доиграть ЛЧ и кубок УЕФА, т.к. действует правило о заигранных игроках? Если уменьшить кол-во трансферов, то лучше бы количеством ограничили,а не стоимостью...
да чот да ) измененя ради изменений ?
ну во всяком случае равенства в игру они уж точно не приносят
имхо из всего этого адекватен только план проведения окна, чтобы сервер не упал
Djekpot, Правило снижения ЗП до 7% тоже ничего... да и увеличение потолка хорошая идея, только не по середине сезона... тем более это смешно выглядит когда 90% команд еще этого-то потолка не достигли)
посмарите на жизнь проще, купить дрочней у грандов не получится, даже с расширением потолка, а продать вы не продадите - в итоге впендюрите интерам и манчестерам пару говна лямов по 10 и с них бабла стрясёте и себе получите
Для того, чтобы была возможность выкупать у грандов звезд надо было всего лишь дать возможность уменьшать ЗП... А играть, зная, что твоя команда всегда будет гавном удовольствия особого нет...
Последний раз редактировалось __ZenitFAN___; 16.01.2009 в 01:52.
ПС да, ребят. Флудим в пабе, не хламим Вопросы. Переезжаем туда, здесь не пишем - передать просили тут некоторые
ППС
Manninger (01:53:43 16/01/2009)
за вопрос про изменения даем 3 балла нарушений
Последний раз редактировалось He3HaiKa; 16.01.2009 в 01:55.
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
__ZenitFAN___, что бы у тебя состав по 5 раз за окно не менялся
He3HaiKa, отвечено в теме где новость
eRo, Если все будут выставлять адекватно ЗП, то состав по 5 раз за круг меняться не будет... Тем более и при этом правиле состав будет меняться... просто все трансферы переходят в разряд договорных... никакого эффекта внезапности... Да и что страшного в ротации состава?Мне кажется все участвующие в этом проекте игроки не против попробовать разных игроков и таким образом создать идеальный для себя состав, а не играть тем, что есть и уповать на милость((глупость) называйте как хотите) продавца игрока...
__ZenitFAN___, ну я против. если тебе нечего делать, то можешь пойти поспать с идеей и обдумать всё, на самом деле, щас чет раскричались все. Меня не устраивало (лично), что цена некоторых игроков была адекватна, а вот становящаяся зарплата нет. Этот вопрос поднимался не раз, при этом я лично знаю тренеров, кто свалил, когда последнего нормального игрока у них стащили за полминуты до конца окна выкупного. это всем надоело и это не есть правильно, в конце концов игроки должны защищаться хотя бы нашим желанием ими играть. а не получаться только из-за твоего желания играть моими, например. перестанете хватать всё что плохо лежит, думать начнёте, кого брать а кого нет, плохо разве?
eRo, конечно против, значек под ником всяко красивше...
Единственная просьба к админам: если всё-таки что-то реально и поменяете в правилах ( xD ), то не открывайте окно с того момента хотяб дня 3-4... Просто не все ж сразу увидят правила новые и нужно будет время на "переобдумывание" планов...
eRo, вопрос о неадекватной зарплате предлагалось еще до начала прошлого аукциона решить способом "5-7% от суммы трансфера". я сам, помнится, об этом кому-то писал. услышал, прадва, только критику. ну ничо, щас пользуйтесь
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
He3HaiKa, пользовались абсолютно другими исчислениями, не гордись
eRo, я и не горжусь ничем, просто вижу в очередной раз, что когда-то вы думали, что все будет отлично, и все формулы-расчеты канают, а сейчас уже понимаете, что не все так гладко, вот и все. к словам других мало кто прислушивался из админки тогда, да и сейчас, наверное.
Поъ, не флудим
8) Выставлять игроков можно после 00:01 17.01.2009. Выставлять, это значит открывать темы. Писать в них (ставки) ничего нельзя. Некоторое время после открытия окна новые темы создавать будет нельзя
Это значит писать игрока (пустую тему) без ставки, а потом когда откроют окно "внезапно" любой пишет нужному игроку ставку?
Karfagen, это значит, что в теме будет только один пост - с характеристиками и ценой, я так понимаю. Претенденты на игрока писать в ней не должны первое время