+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 243
    Главный тренер

Награды

По умолчанию Зарплата игроков

Желаельно к ознакомленю

[SP="Автор: SwiT"]
    Короче. Суть в чём. Вам даны 15 лямов. При подсчётах ЗП нужно искать золотую середину. Почему? А вот потому. Поехали:

Клубы-гранды врятли смогут сэкономить на ЗП, так как на то они и гранды, что игроки там хороши. Так что грандам сопсна экономить и не зачем - пусть лепят суммарную ЗП прям под предел)) Или просто напросто к середине окна клуб будет иметь сэкономленное бабло + бабло вырученное за выкупы. Тока вот это единственное что останется))

Середняки и нуб-тимы в частности могут поэкономить на ЗП, ибо врятли у них будут кого-та скупать сильно и врятли у них будет иметься полно звёзд в составе. Так что там кто как уложется. Я думаю середняки могут смело уложиться в 10-12 лямов, а полные нуб-тимы в лямов 7-10, что даст на старте аукциона первым лямов 9-15, вторым 15-24. Конечно смело можете делать ещё ниже и те и другие, право ваше, тока не удивляйтесь если останетесь без норм состава. Но! Можно вновь грамотно рассудить. Читаем далее, почему...

Выставляя игроку ЗП надо учитывать класс его игры и необходимость пребывания в клубе. Из этого также вытекает трансферная стоимость. Ибо если у игрока ЗП будет 0,5 ляма, а вы на окне выставите его за 13 млн, то будет с одной стороны проще его выкупить за 10 лямов и не париться... Но с другой стороны покупателю теперь придётся ставить ЗП не 0,55 минимум или на свой выбор, а весь 1 лям (кстати хочу обратить внимание на это покупателей. Думайте что выгодно а что нет). Так что из этого следует, что ставя, например, реальной звезде ЗП в 1,5 ляма и думая что его всё равно могут купить за 30, не забывайте о том, что покупателю придётся потом ему ЗП в 3 ляма платить (вновь прошу обратить внимание покупателей). Тут всё связано и нужно думать башкой и искать золотую середину.

Ну так вот. Берём игрока. Например его игра расценивается "по чесноку" на ЗП равную ну примерно на 0,7 ляма.
    Сразу прикидываем цену его выкупа. Она будет 14 млн. Теперь мыслим далее - нужен ли этот игрок сильно команде и большой ли будет на него спрос. В случае если игрок не нужен, переходим ко второму. Допустим большой спрос - то тут можно ЗП сделать побольше, чтобы в случае выкупа вам бы зелёных в карман больше кинули)). Если спроса нет, то можете смело оставлять такую ЗП. Теперь допустим игрок важен в команде и вы не расчитываете с ним расставаться. Прибавляем к этим 0,7 ляма стока, скока не жалко за его игру и скока народ врятли за него даст, подумав что, например, раз вы сделали ему ЗП 1,1 ляма, нак*о*й нада переплачивать. Но, даже если ему будет и не жалко отдавать 22 ляма, то напомните ему о том, что терь ЗП будет 2,2 ляма, ахаха (в очередной раз всё внимание сюда покупателей!).

Короче вот так вот. ЗП высокие ставить не советую и распишу приблизительно:

2 млн. ЗП - это уровень Кака, Роналдиньо, Джераррда и т.д. Думаю врятли кто захочет с ними расстаться, поэтому такая ЗП. Ибо за них придётся отдать 40 лямов и потом платить 4 млн ЗП. Оно надо кому-та?))

1,6 млн. ЗП - Зейдорф мб)))

1,4 млн. ЗП +/- хз скока - это наверное уровень Ван Дер Ваарта, Снейдера, Недведа.

1,2 млн. ЗП - Иньеста, Хави и т.д.

0,95 млн. ЗП - Де Росси, Баптиста)) (Привет, Эро!)

0,7 млн. ЗП - Аквилани...
    И так далее...

По защам примерно думаю, если я Каррагеру сделаю ЗП 1,15 ляма, то думайте)))
    Серхио Рамосу ЗП я бы дал гдето 1.5 ляма (фигли, один из лучших крайних защей).

Вообще это я так, на скорую руку и на свой ум, не думайте что всё так чётко. Читайте всё выше и каждый пусть выплачивает на свой вкус и цвет! Думаю ЗП в 2 ляма это потолок, не забывайте.[/SP]
    [SP="Автор: alex-mipt"]Блин много паники.... вот давайте смоделируем процесс:

1)Первые 3 дня: Естественно практически никто никого не выставит на аукцион, будут только выкупы, но что мы здесь увидим: нубтимы купят себе 1-2 звезду или побольше середнячков. Если активность будет очень большая, то многие составы перемешаются просто-напросто(ну например у ванса скупили его 4х читаков, он выкупил торреса, swit взамен выкупил другую звезду и т.д.). Например нашлись, мягко говоря экстремалы, которые скупили много игроков и у них огромная зп, тогда мы их рассмотрим на 2 этапе

2) Последние 3 дня: После того как звезды более менее равномерно распределились между всеми командами начинается корректировка зп. Вот на этом этапе, каждый должен понять:
    ЕСЛИ ВЫ НАБРАЛИ ИГРОКОВ НА 15 ЛЯМОВ, НО ВЫИГРАТЬ ВСЕ МАТЧИ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ, ВЫ КОМАНДУ НЕ ПРОКОРМИТЕ!!!!!!!!!
    И вот тут вспоминаем тех игроков о которых я говорил ранее, которые набрали кучу левого народа с завышенным зп, соответственно у них 2 пути:
    а) они опомнятся и распродадут часть игроков по заниженным ценам (вот тут и могут навариться те, кто оставил деньги после первых трех дней)
    б) они низачто не продадут этих игроков по сниженным ценам, по оканчании первого круга у них будет большой минус в зп.... и вот тут я предлагаю ужесточить регламент и за такие дела отбирать игроков, ну или что-то вроде этого, что будет реально страшно!

Краткое резюме всего этого : если найдутся экстремаллы, которые будут активно скупать игроков по завышенным зп, их будущее не легко и их ждет неудача, и в любом случае во 2м окне их вынудят продать игроков дешевле, что снизит их зп(ну конечно не сильно, но все же, роста уже точно не будет)
    И еще: поверьте выкуп дело временное, я думаю в будущих сезонах им практически никто не будет пользоваться, но в самом начале вещь это необходимая для сбалансировки составов слабых и сильных команд[/SP]
    Последний раз редактировалось Narambug; 07.11.2008 в 11:49.

Генеральный менеджер

Награды

Приду домой через 3 часа - объясню)))

Ассистент менеджера

я вродь немного смекнул
    зп сам ставишь в зависимости от полезности игрока для тебя
    вот если мало поставишь его могут выкупить у тебя тебя не спрашивая
    соотв. если много, то денег не хватит выплачивать
    надо искать баланс)

сам хотел подробнее узнать)

Главный тренер

Награды

прост ктото ставит 0.5, а ктото 0.05... нипоняяяятно (с) )))
    ждем Свита))

Ассистент менеджера

doofy, ну 0.5 это полляма,0.05 - писят тыщ(минимум). Чтоб выкупить полялма нужно потратить 10 лямов. (как я понял)

Тренер юниоров

Цитата Сообщение от Engel Посмотреть сообщение
    doofy Чтоб выкупить полялма нужно потратить 10 лямов.
    Объясни почему нужно потратить 10 лямов что бы выкупить 0.5 ляма ?
    Даже если мир бардак - Чемпион всегда Спартак !!!

Ассистент менеджера

M.I.X,
    ну вот отсюда:

5.10 Выкуп игрока без права отказа.
    Если тренеру-покупателю очень сильно нужен определённый игрок, а тренер-продавец не хочет с ним расставаться, тренер-покупатель имеет право выкупить игрока без права отказа со стороны тренера-продавца, выплатив сумму мгновенного выкупа в размере зарплаты игрока, умноженной на 20 (ЗП*20). Сделать это можно в первые 3 дня трансферного окна. Зарплата игрока при этом становится больше в 2 раза (10% от трансферной стоимости). Для этого тренер-покупатель создаёт тему в соответствующем разделе по всем правилам (пункт 5.4).

(с) регламент

т.е положим у меня есть Ковачевич которого ты хочешь и его зп 0.5 ляма соотв. ты можешь заплатить 10 лямов и он твой и его зп возрастает до ляма.Так получается

енгел, все верно! поэтому товарищи, не ставьте зп недочитерам в 1.7-2 ляма, все равно 40 лямов - неподъемная куча денег, а зарплату ему придется платить 4 ляма!! , что практически 1\5 от всех 15 лямов, которые никто не отменял

Генеральный менеджер

Награды

Хотел бы добавить(сам вчера узнал),что даже во время трансферов нельзя привышать общую сумму ЗП в 15млн,т.е если вы кого-то купили и у вас больше 15млн,нада продать одного-двух игроков,что бы стало меньше 15 =)
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Президент клуба Defensa y Justicia

Цитата Сообщение от V@NS Посмотреть сообщение
    Хотел бы добавить(сам вчера узнал),что даже во время трансферов нельзя привышать общую сумму ЗП в 15млн,т.е если вы кого-то купили и у вас больше 15млн,нада продать одного-двух игроков,что бы стало меньше 15 =)
    во время окна - можно. А если после окна больше 15ти, придётся выгонять игроков и платить штраф.

Главный тренер

А прописывать ЗП надо на форуме или же в игре ???

Тренер дубля

Цитата Сообщение от Hunter777 Посмотреть сообщение
    А прописывать ЗП надо на форуме или же в игре ???
    интересно, а где ты в игре их прописывать собираешься?

Генеральный менеджер

Награды

Короче. Суть в чём. Вам даны 15 лямов. При подсчётах ЗП нужно искать золотую середину. Почему? А вот потому. Поехали:

Клубы-гранды врятли смогут сэкономить на ЗП, так как на то они и гранды, что игроки там хороши. Так что грандам сопсна экономить и не зачем - пусть лепят суммарную ЗП прям под предел)) Или просто напросто к середине окна клуб будет иметь сэкономленное бабло + бабло вырученное за выкупы. Тока вот это единственное что останется))

Середняки и нуб-тимы в частности могут поэкономить на ЗП, ибо врятли у них будут кого-та скупать сильно и врятли у них будет иметься полно звёзд в составе. Так что там кто как уложется. Я думаю середняки могут смело уложиться в 10-12 лямов, а полные нуб-тимы в лямов 7-10, что даст на старте аукциона первым лямов 9-15, вторым 15-24. Конечно смело можете делать ещё ниже и те и другие, право ваше, тока не удивляйтесь если останетесь без норм состава. Но! Можно вновь грамотно рассудить. Читаем далее, почему...

Выставляя игроку ЗП надо учитывать класс его игры и необходимость пребывания в клубе. Из этого также вытекает трансферная стоимость. Ибо если у игрока ЗП будет 0,5 ляма, а вы на окне выставите его за 13 млн, то будет с одной стороны проще его выкупить за 10 лямов и не париться... Но с другой стороны покупателю теперь придётся ставить ЗП не 0,55 минимум или на свой выбор, а весь 1 лям (кстати хочу обратить внимание на это покупателей. Думайте что выгодно а что нет). Так что из этого следует, что ставя, например, реальной звезде ЗП в 1,5 ляма и думая что его всё равно могут купить за 30, не забывайте о том, что покупателю придётся потом ему ЗП в 3 ляма платить (вновь прошу обратить внимание покупателей). Тут всё связано и нужно думать башкой и искать золотую середину.

Ну так вот. Берём игрока. Например его игра расценивается "по чесноку" на ЗП равную ну примерно на 0,7 ляма.
    Сразу прикидываем цену его выкупа. Она будет 14 млн. Теперь мыслим далее - нужен ли этот игрок сильно команде и большой ли будет на него спрос. В случае если игрок не нужен, переходим ко второму. Допустим большой спрос - то тут можно ЗП сделать побольше, чтобы в случае выкупа вам бы зелёных в карман больше кинули)). Если спроса нет, то можете смело оставлять такую ЗП. Теперь допустим игрок важен в команде и вы не расчитываете с ним расставаться. Прибавляем к этим 0,7 ляма стока, скока не жалко за его игру и скока народ врятли за него даст, подумав что, например, раз вы сделали ему ЗП 1,1 ляма, нак*о*й нада переплачивать. Но, даже если ему будет и не жалко отдавать 22 ляма, то напомните ему о том, что терь ЗП будет 2,2 ляма, ахаха (в очередной раз всё внимание сюда покупателей!).

Короче вот так вот. ЗП высокие ставить не советую и распишу приблизительно:

2 млн. ЗП - это уровень Кака, Роналдиньо, Джераррда и т.д. Думаю врятли кто захочет с ними расстаться, поэтому такая ЗП. Ибо за них придётся отдать 40 лямов и потом платить 4 млн ЗП. Оно надо кому-та?))

1,6 млн. ЗП - Зейдорф мб)))

1,4 млн. ЗП +/- хз скока - это наверное уровень Ван Дер Ваарта, Снейдера, Недведа.

1,2 млн. ЗП - Иньеста, Хави и т.д.

0,95 млн. ЗП - Де Росси, Баптиста)) (Привет, Эро!)

0,7 млн. ЗП - Аквилани...
    И так далее...

По защам примерно думаю, если я Каррагеру сделаю ЗП 1,15 ляма, то думайте)))
    Серхио Рамосу ЗП я бы дал гдето 1.5 ляма (фигли, один из лучших крайних защей).

Вообще это я так, на скорую руку и на свой ум, не думайте что всё так чётко. Читайте всё выше и каждый пусть выплачивает на свой вкус и цвет! Думаю ЗП в 2 ляма это потолок, не забывайте.
    Последний раз редактировалось Captain America; 06.11.2008 в 15:59.

Президент клуба Defensa y Justicia

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    а полные нуб-тимы в лямов 9-11
    Я свою тиму в 5,5 оценил например И при этом выкуп лидеров - от 10 млн))

Генеральный менеджер

Награды

Manninger, поправил чуток)))))) Я забыл что полные нуб тимы, аахахах

Генеральный менеджер

Награды

SwiT, ыыы...по посту кажеца,что ты хочешь отпугнуть покупателе от спизжывания xD оно и прально,ыыы
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

SwiT, чуток зп завысил имхо.

Заслуженный тренер

Награды

спизжу джеррарда за все деньги ыыы
    все равно он "дельфин" ХD
    YNWA

Генеральный менеджер

Награды

eRo, говорюж на руку скорую! А другим если хватит мозгов, сами всё поправят!))

P.S. smeliy, мечтай...

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от - Посмотреть сообщение
    Я свою тиму в 5,5 оценил например И при этом выкуп лидеров - от 10 млн))
    +1
    и вряд ли их купят
    кстати не совершенная система

+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права