Показано с 1 по 20 из 243

Древовидный режим

Главный тренер

Награды

По умолчанию Зарплата игроков

Желаельно к ознакомленю

[SP="Автор: SwiT"]
    Короче. Суть в чём. Вам даны 15 лямов. При подсчётах ЗП нужно искать золотую середину. Почему? А вот потому. Поехали:

Клубы-гранды врятли смогут сэкономить на ЗП, так как на то они и гранды, что игроки там хороши. Так что грандам сопсна экономить и не зачем - пусть лепят суммарную ЗП прям под предел)) Или просто напросто к середине окна клуб будет иметь сэкономленное бабло + бабло вырученное за выкупы. Тока вот это единственное что останется))

Середняки и нуб-тимы в частности могут поэкономить на ЗП, ибо врятли у них будут кого-та скупать сильно и врятли у них будет иметься полно звёзд в составе. Так что там кто как уложется. Я думаю середняки могут смело уложиться в 10-12 лямов, а полные нуб-тимы в лямов 7-10, что даст на старте аукциона первым лямов 9-15, вторым 15-24. Конечно смело можете делать ещё ниже и те и другие, право ваше, тока не удивляйтесь если останетесь без норм состава. Но! Можно вновь грамотно рассудить. Читаем далее, почему...

Выставляя игроку ЗП надо учитывать класс его игры и необходимость пребывания в клубе. Из этого также вытекает трансферная стоимость. Ибо если у игрока ЗП будет 0,5 ляма, а вы на окне выставите его за 13 млн, то будет с одной стороны проще его выкупить за 10 лямов и не париться... Но с другой стороны покупателю теперь придётся ставить ЗП не 0,55 минимум или на свой выбор, а весь 1 лям (кстати хочу обратить внимание на это покупателей. Думайте что выгодно а что нет). Так что из этого следует, что ставя, например, реальной звезде ЗП в 1,5 ляма и думая что его всё равно могут купить за 30, не забывайте о том, что покупателю придётся потом ему ЗП в 3 ляма платить (вновь прошу обратить внимание покупателей). Тут всё связано и нужно думать башкой и искать золотую середину.

Ну так вот. Берём игрока. Например его игра расценивается "по чесноку" на ЗП равную ну примерно на 0,7 ляма.
    Сразу прикидываем цену его выкупа. Она будет 14 млн. Теперь мыслим далее - нужен ли этот игрок сильно команде и большой ли будет на него спрос. В случае если игрок не нужен, переходим ко второму. Допустим большой спрос - то тут можно ЗП сделать побольше, чтобы в случае выкупа вам бы зелёных в карман больше кинули)). Если спроса нет, то можете смело оставлять такую ЗП. Теперь допустим игрок важен в команде и вы не расчитываете с ним расставаться. Прибавляем к этим 0,7 ляма стока, скока не жалко за его игру и скока народ врятли за него даст, подумав что, например, раз вы сделали ему ЗП 1,1 ляма, нак*о*й нада переплачивать. Но, даже если ему будет и не жалко отдавать 22 ляма, то напомните ему о том, что терь ЗП будет 2,2 ляма, ахаха (в очередной раз всё внимание сюда покупателей!).

Короче вот так вот. ЗП высокие ставить не советую и распишу приблизительно:

2 млн. ЗП - это уровень Кака, Роналдиньо, Джераррда и т.д. Думаю врятли кто захочет с ними расстаться, поэтому такая ЗП. Ибо за них придётся отдать 40 лямов и потом платить 4 млн ЗП. Оно надо кому-та?))

1,6 млн. ЗП - Зейдорф мб)))

1,4 млн. ЗП +/- хз скока - это наверное уровень Ван Дер Ваарта, Снейдера, Недведа.

1,2 млн. ЗП - Иньеста, Хави и т.д.

0,95 млн. ЗП - Де Росси, Баптиста)) (Привет, Эро!)

0,7 млн. ЗП - Аквилани...
    И так далее...

По защам примерно думаю, если я Каррагеру сделаю ЗП 1,15 ляма, то думайте)))
    Серхио Рамосу ЗП я бы дал гдето 1.5 ляма (фигли, один из лучших крайних защей).

Вообще это я так, на скорую руку и на свой ум, не думайте что всё так чётко. Читайте всё выше и каждый пусть выплачивает на свой вкус и цвет! Думаю ЗП в 2 ляма это потолок, не забывайте.[/SP]
    [SP="Автор: alex-mipt"]Блин много паники.... вот давайте смоделируем процесс:

1)Первые 3 дня: Естественно практически никто никого не выставит на аукцион, будут только выкупы, но что мы здесь увидим: нубтимы купят себе 1-2 звезду или побольше середнячков. Если активность будет очень большая, то многие составы перемешаются просто-напросто(ну например у ванса скупили его 4х читаков, он выкупил торреса, swit взамен выкупил другую звезду и т.д.). Например нашлись, мягко говоря экстремалы, которые скупили много игроков и у них огромная зп, тогда мы их рассмотрим на 2 этапе

2) Последние 3 дня: После того как звезды более менее равномерно распределились между всеми командами начинается корректировка зп. Вот на этом этапе, каждый должен понять:
    ЕСЛИ ВЫ НАБРАЛИ ИГРОКОВ НА 15 ЛЯМОВ, НО ВЫИГРАТЬ ВСЕ МАТЧИ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ, ВЫ КОМАНДУ НЕ ПРОКОРМИТЕ!!!!!!!!!
    И вот тут вспоминаем тех игроков о которых я говорил ранее, которые набрали кучу левого народа с завышенным зп, соответственно у них 2 пути:
    а) они опомнятся и распродадут часть игроков по заниженным ценам (вот тут и могут навариться те, кто оставил деньги после первых трех дней)
    б) они низачто не продадут этих игроков по сниженным ценам, по оканчании первого круга у них будет большой минус в зп.... и вот тут я предлагаю ужесточить регламент и за такие дела отбирать игроков, ну или что-то вроде этого, что будет реально страшно!

Краткое резюме всего этого : если найдутся экстремаллы, которые будут активно скупать игроков по завышенным зп, их будущее не легко и их ждет неудача, и в любом случае во 2м окне их вынудят продать игроков дешевле, что снизит их зп(ну конечно не сильно, но все же, роста уже точно не будет)
    И еще: поверьте выкуп дело временное, я думаю в будущих сезонах им практически никто не будет пользоваться, но в самом начале вещь это необходимая для сбалансировки составов слабых и сильных команд[/SP]
    Последний раз редактировалось Narambug; 07.11.2008 в 11:49.

Ваши права