В общем не собираюсь с ним играть, на это миллион причин, у меня с ним практически всегда задержки, может по техническим причинам, может еще каким-то, но практика показала, что с тем же Топовым от 1 палочки до 3 полочек у комнаты коннект может измениться, даже не перезагружая игру
так вот... у нас туры в ЛЕ... пишет мне, давай играть, я ответил, что потом, он спршивает когда, я то не знаю, когда буду играть, нет особого желания и по расписанию я не играю, знаю, что 2 рабочих дня у меня было, т.е. в ближайшие сутки вряд ли... поэтому ответил, что напишу, когда буду играть... ну вот сегодня вижу его в чате на ПМ, кричит давайте в товы, вижу в игре, в принципе он там всегда, я редко захожу играть, но когда захожу, он там играет... предлагаю ему сыграть, он пишет, что сегодня вообще не игровой, очень сильно болеет, что пес включить не может, что в аське не с компа, а с ноута сидит... в общем это не первый случай, когда человек нагло лапшу вешает, как-то он обновы ждал, т.е. четверга, пишу давай играть, он говорит, за ним машина сейчас приедет и не успеем, через полчаса смотрю, играет в ру1... мол машина отменилась то, что переигровку предлагал, тоже многие видели... ну никакого уважения к нему ни как к игроку, ни как к человеку, играть с такими ну просто 0 желания...