Закрытая тема
Показано с 1 по 16 из 16

По умолчанию Витос - Everton

В общем не собираюсь с ним играть, на это миллион причин, у меня с ним практически всегда задержки, может по техническим причинам, может еще каким-то, но практика показала, что с тем же Топовым от 1 палочки до 3 полочек у комнаты коннект может измениться, даже не перезагружая игру

так вот... у нас туры в ЛЕ... пишет мне, давай играть, я ответил, что потом, он спршивает когда, я то не знаю, когда буду играть, нет особого желания и по расписанию я не играю, знаю, что 2 рабочих дня у меня было, т.е. в ближайшие сутки вряд ли... поэтому ответил, что напишу, когда буду играть... ну вот сегодня вижу его в чате на ПМ, кричит давайте в товы, вижу в игре, в принципе он там всегда, я редко захожу играть, но когда захожу, он там играет... предлагаю ему сыграть, он пишет, что сегодня вообще не игровой, очень сильно болеет, что пес включить не может, что в аське не с компа, а с ноута сидит... в общем это не первый случай, когда человек нагло лапшу вешает, как-то он обновы ждал, т.е. четверга, пишу давай играть, он говорит, за ним машина сейчас приедет и не успеем, через полчаса смотрю, играет в ру1... мол машина отменилась то, что переигровку предлагал, тоже многие видели... ну никакого уважения к нему ни как к игроку, ни как к человеку, играть с такими ну просто 0 желания...

я тебе русским языком написал я болею играть не могу сегодня и если хочешь можешь с братом поиграть моим,ты не одыкватный или что?

Витос, ты бы определился, кто за тебя играет, друг, брат, сестра, твой учитель физкультуры, а то путаешься.

ну и еще одно напишу, меня не покидает ощущение, что люди тем или иным способом обманывают. Вот есть у меня лично два таких человека, топовый и витос, и зная их по общению, я уверен, что нет такой грани, которая не допустима для них для достижения побед в пес, у меня лично с ними практически всегда имеется задержка, ну плюс-минус, как правило в товах или в левых матчах играбильно, а в финалах или в плоф, адовая ... разумеется ухудшение связи или что-то подобное с разными игроками может работать по-разному, может у кого-то немного появляется, а может с кем-то и так не айс, а они делают еще хуже... и это на протяжении долгого времени так, да, пес, игра сама по себе с ее сетевым кодом не позволяет нормально играть, но может кто-то этим пользуется... Играл с топовым, всегда фигово с ним, но вот в кубке выигрывал и какбы у человека уже и вариантов никаких не оставалось, т.к. матч явно складывался по моему сценарии и что... в итоге в связи с ухудшением связи матч отменен... человек полностью меняет схему, ставит безумный прессинг и всех в атаку и проходит дальше... потом с тем же топовым тур, захожу в комнату, 1 палка, заходим в план игры, в связи с ухудшением связи... и так 2 раза, потом он какбы пересоздает комнату и о чудо, 3 палки и никаких дисконнектов (и это сразу после кубка, о котором я так же написал, ну чтобы все знали, что лично я считаю их не очень честными, а как другие будут относиться, это им решать)))) ну с витосом та же история была еще в начале 17ого пса... играли товы или турниры, но ада не было... потом в кубке в кам-то в финале вроде, просто адовый матч, тупо не мог пошевелить игроками... ну и на том скрине, где он предлагает переигровку, напрягает не это, а то , что он пишет, что задержки не будет

Но это мое мнение. Так то каждый решает для себя сам.

5. Поблагодарили: 3 раз(а)

StockDale (12.03.2017), syert (13.03.2017), valdos (12.03.2017)

ты какой то недогоняющий,завтра всё норм будет-сыграем...к чему ты топового всегда приписываешь ко мне и наоборот на всехх проектах?ты всегда жалуешь всем и пишешь что связь гавно если ыт проигрываешь,это факт.расскажи как сделать так чтобы у тебя была связь гавно а у меня нет?)ты полностью неодыкватен))ты тупо не мог пошевелить игроками и забил мне 3 или 4 гола?))и задержка когда ты создавал вот я тогда и спрашивал можем переиграть если хочешь чтобы я попробывал создать может её не будет))
    Последний раз редактировалось Витос; 12.03.2017 в 15:52.

Президент клуба Roma

Награды

Витос, репутация)
    Ждем завтра матч!

Витос, зы , почему вас с топовым парой считаю , ну так вы сами это пишите ) мол правильно витос говорил ... Пишет топовый ... Про коннект , ну это пес , я выиграл у пашику - с просто жуткие лаги , и написал об этом , что нафиг это надо , выиграл у атлетика Мадрид - с ним еще хуже лаги , и написал об этом ... И в обоих случаях слова мои подтвердились ... Т.е. не надо писать эту вот классику , он проигрывает , поэтому так говорит ... Я просто говорю , как оно и было в игре ) но с ними стабильно все , в первом туре гавно коннект , в тове - гавно , я был готов и выиграл , с вами же сложнее , всегда по-разному , вот в кубке злосчастном были шансы , придрочился к задержке , кновка выноса и навеса ... Так вообще дисконнект произошел , при том в связи с ухудшением связи - а как я писал раньше , обычно , читеры так делают , чтобы матч не считался вообще ... А вопрос, как это делать ? Да мне то откуда знать , я даже не знаю , как выйти из игры , чтобы матч отменился, но ТП мне не проставили конами, но это не значит , что это невозможно )
    Последний раз редактировалось Benksi; 12.03.2017 в 20:57.

то есть я читер?и топовый тоже?

Не поленился и заскринил аську, в подтверждении слов Бенжа, этот тип рвет связь грамотно, не докопаешься:

Скрытый текст

[свернуть]

так ты разорвал связь со мной отмена с твоей стороны когда я в атаку пошел после углового твоего ты чё)и почему ты дальше не скинул где ты просил накрутить голов пелле чтобы я подтвердил на ИГ этот матч?я вообще вахуе с вас клоуны нереальные))

Цитата Сообщение от Витос Посмотреть сообщение
    так ты разорвал связь со мной отмена с твоей стороны когда я в атаку пошел после углового твоего ты чё)и почему ты дальше не скинул где ты просил накрутить голов пелле чтобы я подтвердил на ИГ этот матч?я вообще вахуе с вас клоуны нереальные))
    А че там накручивать, если он тебе и забил большинство ,и мою просбу в студию, если не ****абол

бэнж,ты вообще не думал если у тебя и с тем и с тем и с другим и 5м и 10м проблемы со связью,может проблема в тебе?

Шуршунчик (09.03.2017 17:43):
    я не гавнист, мни пофиг, но в гонке бомбардиров мог бы еще голик добавить

Виталий (09.03.2017 17:44):
    а с кем ты борешься?

Шуршунчик (09.03.2017 17:44):
    кто забил у тебя

муса

мората

так всё равно только за все чемпы тут бутца

с первой по голу добавляею?

Шуршунчик (09.03.2017 17:43):
    я не гавнист, мни пофиг, но в гонке бомбардиров мог бы еще голик добавить

а с кем ты борешься?

кто забил у тебя

муса

мората

так всё равно только за все чемпы тут бутца

с первой по голу добавляею?
    Ну и что здесь, написано, что если бы ты не вышел, помоему минуса 65-70 была после моего 4-го гола, то я смог бы и еще возможно забить, так что мимо...
    Опровержения поста выше не нашлось к сожалению для тебя)

Главный тренер Bayer Leverkusen

Награды

я фигею ,создайте чемп отдельный для них,аж затошнило правда от такой движухи за гол,за разрыв,отмена,переписки,флажки мигают,но я точно уверен что топовый в игре со мной тоже рвал связь,при счете 2-2 на 87 минуте ,но просил доиграть 5 минут ,что с людьми делает 3 очка,вроде ничего особенного,но в той игре он понимал ,что не светит ему выиграть,расчёт на переигровку,а меня кто-нибудь спросил ?есть вообще желание переигрывать?менять тактику,конды не те уже ?,эти витосы топовые сайерты первые 30 минут игры сильные,потом идёт на равных.короче я поддерживаю Benski.

так ты разорвал связь со мной отмена с твоей стороны когда я в атаку пошел после углового твоего ты чё)
    разрыв не мгновенно происходит... вот как у меня было, перерыв , после начали играть, минуты 3 игрового прошло и разрыв... мгновенно происходит, когда жмут алт+ф4... хотя че я пишу, вы и так все знаете, прям умиляет, как вы дурачков строите из себя

Закрытая тема

Ваши права