кубок+лига, не можем состыковаться
кубок+лига, не можем состыковаться
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
сорь за задержку завтра точно бeду туры отыгрывать...
Написал что во второй половине...с 6 вечера жду.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
После тура кубок играть не стали, т.к. у соперника были лаги. Вчера я не мог, договорились на сегодня. Сегодня его нет...Надеюсь завтра в 7-8 вечера сыграем.
Поэтому ты тихо сидел в аське, сообщения чудным образом до тебя не дошли, а сам ты написать соизволил только в 1:16 ночи, когда я с 12 уже был в оффе!![]()
Надеюсь сегодня ты не просто "будешь ждать когда у меня появится возможность сыграть", а ещё и напишешь, и не как обычно - в час ночи, а до 10 вечера, т.к. после этого играть я уже не смогу, а дедлайн завтра в 12.