кубок+лига, не можем состыковаться
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
а ИО, как я понял, еще не нашелся?
сорь за задержку завтра точно бeду туры отыгрывать...
Написал что во второй половине...с 6 вечера жду.
??
На всякий здесь отпишу. Но надеюсь, что сыграем Логи ы[свернуть]
Проиграть всем и всё? Знаю, умею, практикую.
После тура кубок играть не стали, т.к. у соперника были лаги. Вчера я не мог, договорились на сегодня. Сегодня его нет...Надеюсь завтра в 7-8 вечера сыграем.
Сообщение от KOOL4EL После тура кубок играть не стали, т.к. у соперника были лаги. Вчера я не мог, договорились на сегодня. Сегодня его нет...Надеюсь завтра в 7-8 вечера сыграем. Ни одного сообщения от тебя не было,ждал когда у тебя появится возможность сыграть. в сети я был с 20.00 ~ до 23.00.
Сообщение от evgenjke Ни одного сообщения от тебя не было,ждал когда у тебя появится возможность сыграть. в сети я был с 20.00 ~ до 23.00. Скрин [свернуть] Поэтому ты тихо сидел в аське, сообщения чудным образом до тебя не дошли, а сам ты написать соизволил только в 1:16 ночи, когда я с 12 уже был в оффе!
Надеюсь сегодня ты не просто "будешь ждать когда у меня появится возможность сыграть", а ещё и напишешь, и не как обычно - в час ночи, а до 10 вечера, т.к. после этого играть я уже не смогу, а дедлайн завтра в 12.
16.05 от тебя ничего не приходило!
Правила форума