https://pesmanager.ru/files/pesmanager_helper_v1.2.zip Можно приступать к изучению, и задавать вопросы, если есть.
Запорщег моментов ©
Забил в прогу сумму трансфера 10 млн - прога ответила (цитата): "Не еби мне мозг нулями!". Хоть бы написали, в каких единицах трансферную сумму вводить:).
Narambug (23:48:07 9/01/2009) постепенно выращиваю в Вансе моск
я вводил цену 30 и зп 1,44 ..вроде норм )
Налоги. А нельзя было сделать чтобы помимо зарплаты вводили сумму за трасфер, а в итоге отображалась общая сумму с налогами, а не наоборот?
родной.. там же мануал есть)
Сообщение от eRo родной.. там же мануал есть) А сорри, я подумал эта прога для покупателя, а не для продавца...
Сообщение от AtMOROSOk "Не еби мне мозг нулями!" ахаха!мне тоже самое пишет))чёт я не понял почему?тама сразу нада в миллионах писать,ну со всеми нолями или тама расчитано,что мы пишем к примеру 30,а считается как 30 млн?!
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» © Liverpool FC. You'll Never Walk Alone! Цитатник VANS'a особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
AtMOROSOk, VANS В разделе "помощь" написано в каком числовом формате вводить. Саймон Ты как раз и описал действие программы , если я не ошибаюсь:)
Последний раз редактировалось Djekpot; 06.01.2008 в 19:11.
Саймон, а чо для продавца) деньги написал стартовые и сиди смотри как тикает)
а налог платет покупатель или продавец?!и всёж я не въехал в систему цифр...
V@NS, я так понял, при передаче бабла за трансф, просто не все передается.
"Дело Боумы" войдет в анналы пес-комьюнити xD
V@NS, у тебя нет команды, не пугай людей глупыми вопросами))))) налог изымается из заплаченных покупателем денег, в окошке итог написано скока получит чистоганом продавец. остальное на благотворительность пойдет. для отъема денег и удержания роста цен.
V@NS, Разница между суммой без налога и с налогом видимо уходит на спонсирование проекта . ТО есть продавец как бы платит налог со сделки. Цифры : 18000000 = 18 1800000 = 1,8 понял ? Зы помойму мануал на русском написан
вроде въехал,если игрок стоит 30млн,я вношу 30,птом ЗП его к примеру 2 и получается 26,1,т.е продавец получает 26.1?!он платить 3,9 млн как налог,так выходит?
Значит продавец в итоге в проигрыше, потому что обсуждают одну сумму, а он получает другую:). То есть по идее теперь начальная стоимость каждого игрока немного возрастает, ибо продавцы хотять скостить себе сумму налога:).
V@NS, ванс. читай 100 раз мой пост на 2 штуки выше. и мануал. пока не дойдет.
Сообщение от AtMOROSOk ибо продавцы хотять скостить себе сумму налога ыыы... принцип программы тот)) что чем выше переплата, тем больше налог)
Сообщение от eRo ыыы... принцип программы тот)) что чем выше переплата, тем больше налог) ыыы как говорицца на рынке два дурака: продавец и покупатель. В нашем случае есть один умный - администрацыя:). ЗЫ: Думаю нуиво нах все эти трансферы - полюбому в проигрыше будеш. Обмены рулят. ЗЗЫ: А на обмены и покупки с фри налог не распространяется?:)
ТАВАРИЩИ продавцы. Не заставляйте покупателей высчитывать, сколько им давать денег, чтобы вам на руки пришло ровно 10 млн)) Старайтесь сразу вбить сумму с учетом налога, т.е. если вы пишете- Стартовая цена 12 млн, то первая ставка будет ровно 12 млн. А на руки вы получите сумму меньше.
"всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo "sergges-цепной пес..."(c)ДС
AtMOROSOk, не, свободные и так делают то же что и налоги-выводят деньги из игры. нет смысла масло маслить.
Правила форума