https://pesmanager.ru/files/pesmanager_helper_v1.2.zip
Можно приступать к изучению, и задавать вопросы, если есть.
https://pesmanager.ru/files/pesmanager_helper_v1.2.zip
Можно приступать к изучению, и задавать вопросы, если есть.
Запорщег моментов ©
Забил в прогу сумму трансфера 10 млн - прога ответила (цитата): "Не еби мне мозг нулями!". Хоть бы написали, в каких единицах трансферную сумму вводить:).
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
я вводил цену 30 и зп 1,44 ..вроде норм )
Налоги.
А нельзя было сделать чтобы помимо зарплаты вводили сумму за трасфер, а в итоге отображалась общая сумму с налогами, а не наоборот?
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
AtMOROSOk, VANS
В разделе "помощь" написано в каком числовом формате вводить.
Саймон
Ты как раз и описал действие программы , если я не ошибаюсь:)
Последний раз редактировалось Djekpot; 06.01.2008 в 19:11.
Саймон, а чо для продавца) деньги написал стартовые и сиди смотри как тикает)
а налог платет покупатель или продавец?!и всёж я не въехал в систему цифр...
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
V@NS, я так понял, при передаче бабла за трансф, просто не все передается.
"Дело Боумы" войдет в анналы пес-комьюнити xD
V@NS, у тебя нет команды, не пугай людей глупыми вопросами)))))
налог изымается из заплаченных покупателем денег, в окошке итог написано скока получит чистоганом продавец. остальное на благотворительность пойдет. для отъема денег и удержания роста цен.
V@NS,
Разница между суммой без налога и с налогом видимо уходит на спонсирование проекта . ТО есть продавец как бы платит налог со сделки.
Цифры :
18000000 = 18
1800000 = 1,8
понял ?
Зы помойму мануал на русском написан
вроде въехал,если игрок стоит 30млн,я вношу 30,птом ЗП его к примеру 2 и получается 26,1,т.е продавец получает 26.1?!он платить 3,9 млн как налог,так выходит?
Цитатник VANS'a
Значит продавец в итоге в проигрыше, потому что обсуждают одну сумму, а он получает другую:).
То есть по идее теперь начальная стоимость каждого игрока немного возрастает, ибо продавцы хотять скостить себе сумму налога:).
V@NS, ванс. читай 100 раз мой пост на 2 штуки выше. и мануал. пока не дойдет.
ТАВАРИЩИ продавцы. Не заставляйте покупателей высчитывать, сколько им давать денег, чтобы вам на руки пришло ровно 10 млн))
Старайтесь сразу вбить сумму с учетом налога, т.е. если вы пишете- Стартовая цена 12 млн, то первая ставка будет ровно 12 млн. А на руки вы получите сумму меньше.
"всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo
"sergges-цепной пес..."(c)ДС
AtMOROSOk, не, свободные и так делают то же что и налоги-выводят деньги из игры. нет смысла масло маслить.