Жеребьевка 1/2 кубка Английской Лиги Crystal Palace/Chelsea _ : _ Aston Villa West Ham United _ : _ Manchester City Жеребьевка 1/2 кубка Испанской Лиги Жеребьевка 1/2 кубка Итальянской Лиги Sampdoria _ : _ Udinese Lazio _ : _ Atalanta Жеребьевка 1/2 кубка Euroleague Partizan _ : _ Bordeaux PSG _ : _ Bayer Leverkusen В парах где играется по два матча первая команда играет первой дома!!! ------------------------------------------ Жеребьевка 1/2 Лиги Чемпионов Sampdoria _ : _ Partizan Braga Bayer _ : _ Leverkusen Победители этих стадий определяется по результатам двух матчей между командами: дома и на выезде, голы на выезде не учитываются. Если по итогам второго матча в основное время не удалось определить победителя, то назначается два тайма дополнительного времени, если дополнительное время не выявило победителя, тогда назначается серия послематчевых пенальти. Жеребьевка 1/2 Лиги Европы Победители этих стадий определяется по результатам двух матчей между командами: дома и на выезде, голы на выезде не учитываются. Если по итогам второго матча в основное время не удалось определить победителя, то назначается два тайма дополнительного времени, если дополнительное время не выявило победителя, тогда назначается серия послематчевых пенальти. ------------------------------------------
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 08.07.2015 в 22:53.
По эти матчам игры будут? или ставить ТП? FA Cup. 1/4 финала Crystal Palace _ : _ Chelsea Copa del Rey. 1/4 финала, 1 и 2 матчи Athletic Bilbao _ : _ Atletico Madrid Barcelona _ : _ Sporting Real Sociedad _ : _ Espanyol Malaga _ : _ Real Madrid Лига Чемпионов. Плей-офф 1/4, 1 и 2 матчи Sampdoria _ : _ Sporting Braga _ : _ Chelsea Milan _ : _ Bayer Leverkusen Лига Европы. Плей-офф 1/8, 1 и 2 матчи Espanyol _ : _ Valencia Deportivo _ : _ Ajax Lille _ : _ Athletic Bilbao
Сообщение от MYTHbIN FA Cup. 1/4 финала Crystal Palace _ : _ Chelsea на эти выходные вроде с Диего договорились, он ИО, ну максимум понедельник, я если что сегодня после 15-00 дома весь день, и завтра скорее всего тоже.
Сообщение от MYTHbIN Braga _ : _ Chelsea этот матч сыграем на днях, я каждый день дома после 21-00, если получиться сегодня может быть
Сообщение от MYTHbIN Milan _ : _ Bayer Leverkusen пишу не отвечает, дрочит в доте... В июле в отпуске могу играть почти в любое время, ставьте дедлайн, тп, что-то еще. с 14 улетаю в турцию по 23, буду вымаливать отсрочку))))) но лучше успеть все сыграть до 14го ))
Сообщение от 6oc9k пишу не отвечает, дрочит в доте... В июле в отпуске могу играть почти в любое время, ставьте дедлайн, тп, что-то еще. с 14 улетаю в турцию по 23, буду вымаливать отсрочку))))) но лучше успеть все сыграть до 14го )) Хемуль - Дотадрочер???Так вот где он всегда пропадает)
Sampdoria _ : _ Sporting опять же в Диего проблема, завал у него на работе... Говорил отпишет, когда сможет - не отписался
Последний раз редактировалось Benksi; 05.07.2015 в 13:42.
Deportivo _ : _ Ajax не могу с ним списаться(
Не надо все на меня валить бенкс. Даю гарантии понедельник готов отыграть с тобой лч
Сообщение от Diego Не надо все на меня валить бенкс. Даю гарантии понедельник готов отыграть с тобой лч после 20...
лч давно уже пора тп ставить.
Лига Европы. Плей-офф 1/8, 1 и 2 матчи Lille _ : _ Athletic Bilbao соп не отвечает, последний раз связь была 26 числа: Андрей 26 июня в 18:40 : ладно, не будем париться) я ио назначу все равно себе, т.к. уезжаю) МАКСИМ Электрик 26 июня в 18:40 : ок
Сообщение от electromax Лига Европы. Плей-офф 1/8, 1 и 2 матчи Lille _ : _ Athletic Bilbao соп не отвечает, последний раз связь была 26 числа: Андрей 26 июня в 18:40 : ладно, не будем париться) я ио назначу все равно себе, т.к. уезжаю) МАКСИМ Электрик 26 июня в 18:40 : ок Комарио ИО
Давайте играйте скорее, закончим сезон и закончим уже...
так будет ждать до августа
Сообщение от MYTHbIN Давайте играйте скорее, закончим сезон и закончим уже... ну так проставляйте ТП уже да ивсе , че все тянуть кота то за я...
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970) "За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль
да какой играйте, дедлайн лч был 4го. по календарю должен был быть 1го. пора ставить тп согласно пропажам...
Давайте подождем, пока у фанни спад не начнется)))
ну все хемуль уволился. открывайте 1/2 лч. и можно в кубке евролиги псж ставить тп, пропал парень.
Играем 1/2 ЛЧ! https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=38187 https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=38188
Правила форума