Жеребьевка 1/2 кубка Английской Лиги Crystal Palace/Chelsea _ : _ Aston Villa West Ham United _ : _ Manchester City Жеребьевка 1/2 кубка Испанской Лиги Жеребьевка 1/2 кубка Итальянской Лиги Sampdoria _ : _ Udinese Lazio _ : _ Atalanta Жеребьевка 1/2 кубка Euroleague Partizan _ : _ Bordeaux PSG _ : _ Bayer Leverkusen В парах где играется по два матча первая команда играет первой дома!!! ------------------------------------------ Жеребьевка 1/2 Лиги Чемпионов Sampdoria _ : _ Partizan Braga Bayer _ : _ Leverkusen Победители этих стадий определяется по результатам двух матчей между командами: дома и на выезде, голы на выезде не учитываются. Если по итогам второго матча в основное время не удалось определить победителя, то назначается два тайма дополнительного времени, если дополнительное время не выявило победителя, тогда назначается серия послематчевых пенальти. Жеребьевка 1/2 Лиги Европы Победители этих стадий определяется по результатам двух матчей между командами: дома и на выезде, голы на выезде не учитываются. Если по итогам второго матча в основное время не удалось определить победителя, то назначается два тайма дополнительного времени, если дополнительное время не выявило победителя, тогда назначается серия послематчевых пенальти. ------------------------------------------
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 08.07.2015 в 22:53.
По эти матчам игры будут? или ставить ТП? FA Cup. 1/4 финала Crystal Palace _ : _ Chelsea Copa del Rey. 1/4 финала, 1 и 2 матчи Athletic Bilbao _ : _ Atletico Madrid Barcelona _ : _ Sporting Real Sociedad _ : _ Espanyol Malaga _ : _ Real Madrid Лига Чемпионов. Плей-офф 1/4, 1 и 2 матчи Sampdoria _ : _ Sporting Braga _ : _ Chelsea Milan _ : _ Bayer Leverkusen Лига Европы. Плей-офф 1/8, 1 и 2 матчи Espanyol _ : _ Valencia Deportivo _ : _ Ajax Lille _ : _ Athletic Bilbao
Сообщение от MYTHbIN FA Cup. 1/4 финала Crystal Palace _ : _ Chelsea на эти выходные вроде с Диего договорились, он ИО, ну максимум понедельник, я если что сегодня после 15-00 дома весь день, и завтра скорее всего тоже.
Sampdoria _ : _ Sporting опять же в Диего проблема, завал у него на работе... Говорил отпишет, когда сможет - не отписался
Последний раз редактировалось Benksi; 05.07.2015 в 13:42.
Deportivo _ : _ Ajax не могу с ним списаться(
Не надо все на меня валить бенкс. Даю гарантии понедельник готов отыграть с тобой лч
Сообщение от Diego Не надо все на меня валить бенкс. Даю гарантии понедельник готов отыграть с тобой лч после 20...
лч давно уже пора тп ставить.
Лига Европы. Плей-офф 1/8, 1 и 2 матчи Lille _ : _ Athletic Bilbao соп не отвечает, последний раз связь была 26 числа: Андрей 26 июня в 18:40 : ладно, не будем париться) я ио назначу все равно себе, т.к. уезжаю) МАКСИМ Электрик 26 июня в 18:40 : ок
Сообщение от electromax Лига Европы. Плей-офф 1/8, 1 и 2 матчи Lille _ : _ Athletic Bilbao соп не отвечает, последний раз связь была 26 числа: Андрей 26 июня в 18:40 : ладно, не будем париться) я ио назначу все равно себе, т.к. уезжаю) МАКСИМ Электрик 26 июня в 18:40 : ок Комарио ИО
Давайте играйте скорее, закончим сезон и закончим уже...
да какой играйте, дедлайн лч был 4го. по календарю должен был быть 1го. пора ставить тп согласно пропажам...
так будет ждать до августа
Сообщение от MYTHbIN Давайте играйте скорее, закончим сезон и закончим уже... ну так проставляйте ТП уже да ивсе , че все тянуть кота то за я...
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970) "За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль
Сообщение от MYTHbIN Braga _ : _ Chelsea этот матч сыграем на днях, я каждый день дома после 21-00, если получиться сегодня может быть
Давайте подождем, пока у фанни спад не начнется)))
Сообщение от MYTHbIN Milan _ : _ Bayer Leverkusen пишу не отвечает, дрочит в доте... В июле в отпуске могу играть почти в любое время, ставьте дедлайн, тп, что-то еще. с 14 улетаю в турцию по 23, буду вымаливать отсрочку))))) но лучше успеть все сыграть до 14го ))
Сообщение от 6oc9k пишу не отвечает, дрочит в доте... В июле в отпуске могу играть почти в любое время, ставьте дедлайн, тп, что-то еще. с 14 улетаю в турцию по 23, буду вымаливать отсрочку))))) но лучше успеть все сыграть до 14го )) Хемуль - Дотадрочер???Так вот где он всегда пропадает)
ну все хемуль уволился. открывайте 1/2 лч. и можно в кубке евролиги псж ставить тп, пропал парень.
Жеребьевка 1/2 Лиги Чемпионов Sampdoria _ : _ Partizan Braga _ : _ Bayer Leverkusen Победители этих стадий определяется по результатам двух матчей между командами: дома и на выезде, голы на выезде не учитываются. Если по итогам второго матча в основное время не удалось определить победителя, то назначается два тайма дополнительного времени, если дополнительное время не выявило победителя, тогда назначается серия послематчевых пенальти.
Правила форума