В общем тут такое дело, надо что то решать, ибо некоторые участники ссылаясь на вот этот пункт
Цитата Сообщение от Спикер Комитета Посмотреть сообщение
Если нет ICQ, то допускается пользоваться для сообщений Стимом! Но учтите что в приоритете ICQ и все трудности возникшие с контактом с другими тренерами автоматически ложатся на Вас!!!
полагая что решение будет принято в их пользу (сопу ТП), вобще стремления сыграть свои матчи не проявляют ...
Мутный, сделай пжл корректировку в этом правиле, либо сделай как полноценную альтернативу аське (стим есть у всех, тут без вопросов) чтоб соперники особо не рассла***лись, или
же убирай её вобще из возможных средств для связи и увольняйте из за отсутствия аськи. Я прежде чем оставить заявку написал тебе и в последующем твои условия выполнил, никто с моейлиги не может сказать что я сутками пропадаю, матчи не играю, игнорю, более того, я сам всем пишу, но в ответ от некоторых читаю либо невнятные речи либо это правило (которое указал выше) что не может не напрягать ...
У многих тут есть аська, но что она даёт по сути если человек не играет? Де ничего! Активность тут играет решающую роль, и нет проблем в том чтоб использовать для связи тот же стим, да
каждый кто у меня в списке (а их более 70 человек) использует стим переписку онлайн (то есть у всех она во время игр включена), если кого напрягает та или иная функция то её можно отключить в конце концов ...
Админы, модераторы, решайте этот вопрос, я так полагаю он не один будет игнорить мои посты (опять же ссылаясь на правило выше), даже если уберёте стим и уволите то я без
претензий, правила есть правила, сам турниры проводил, знаю, что их соблюдение важно, иначе будет бардак, но надо что то делать ...