Показано с 1 по 13 из 13

Древовидный режим

Главный тренер

По умолчанию Football Marseille Magazine

Журнал Football Marseille представляет вашему вниманию интервью тренера фк Олимпик Марсель СтасонаСтасона. В нем он расскажет о завершенном первом круге, трансферных планах,
    перспективах команды и его собственных, после встречи с руководством клуба.

Football Marseille Magazine : Добрый день, StasonStason
    StasonStason : Бонжур, епта.
    Football Marseille Magazine : Спасибо, что согласились дать интервью для нашего журнала в столь не простой период в команде.
    StasonStason : Угу..
    Football Marseille Magazine : Такой неудачный старт, и не менее плохое завершение круга. Это то, чего вы ожидали?
    StasonStason : Да, когда я ехал в Евролигу, у меня были другие планы и ожидания.. Я постарался сохранить костяк команды, и купил пару топовых игроков(P. Pogba и Ljajic прим. ред.)
    В раздевалке с игроками сложились отличные отношения, я даже перестал бояться, когда на меня смотрел Mitroglou.
    Football Marseille Magazine : Однако, первые матчи..
    StasonStason : Не перебивай. Однако первые матчи спустили меня с небес на землю (0-6 Зенит, 0-6 Шахтер, 0-4 Лейпциг прим. ред.).. И я понял, что Евролига - это Космос.
    Football Marseille Magazine :Что вы говорили игрокам в раздевалке?
    StasonStason : Что они говно.
    Football Marseille Magazine : Всмысле, что "Мы говно"?
    StasonStason : Нет, что они говно.
    Football Marseille Magazine :И как отреагировали на это игроки?
    StasonStason : Никак, они же не знают русского.
    Football Marseille Magazine : И все таки, игра казалось бы пошла на лад. Вы провели несколько хороших матчей, а в итоге этим количеством и ограничились.
    StasonStason : В чем вопрос?
    Football Marseille Magazine : Нет, я просто размышляю.
    StasonStason : Я тогда схожу пока поссу. Ветрено тут у вас, не заболеть бы и рыбой воняет.
    Football Marseille Magazine : Ссыте аккуратнее, не против ветра. И не подскользнитесь на рыбьих хвостах.
    Football Marseille Magazine :Раньше у вас были подобные старты?
    StasonStason : Да каждый сез.. Нет, я довольно опытный тренер, тренировал только топовые клубы. И вылетел только один раз.
    Football Marseille Magazine : Да да, наслышан, Ювентус дважды, Манчестер Юнайтед.. Ходили слухи, что вы получали их по блату, пересылая 500р на карточку Спикеру Комитета.
    StasonStason : Брехня и домыслы. Какие ваши доказательства?
    Football Marseille Magazine : Отчет Макларена читали?
    StasonStason : Читал. И что?
    Football Marseille Magazine : Хотелось знать просто, читали или нет. Вернемся к футболу. Как прошла встреча с руководством? Встречались лично с мистером Франком МакКортом?
    StasonStason : Ну был там какой то дядька. Отлично поговорили. Он полностью меня поддерживает. Болельщики меня поддерживают. Подходят на улицах, фотографируют и желают удачи.
    Football Marseille Magazine : Что что? Фотографируют? А что говорят?
    StasonStason : Sortez de la! И смеются. Очень дружелюбная публика.
    Football Marseille Magazine : Что еще сказал Франк?
    StasonStason : Сказал, что хотелось бы трофеев. Напомнил про победу в Лиге Чемпионов, и сказал, что рассчитывает на меня в ее достижении. Что с вами?
    Football Marseille Magazine : Подавился водой.. Спасибо, все в порядке. Да, эту победу до сих пор вспоминают. Это же первый розыгрыш нынешней Лиги чемпионов. И наша единственная победа. И, видимо, последняя.
    StasonStason : На что вы намекаете?
    Football Marseille Magazine : Просто мысли вслух. Перспективы на Кубок Евролиги?
    StasonStason : Посмотрим на результаты жеребьевки. Перспективы туманные. Как покинуть остров Иф.. аааааахахахах..
    Football Marseille Magazine : Отличная шутка. Как так вышло, что вы, пройдясь катком в Кубке по Боруссии Дортмунд, проиграли ей в последнем туре. Все рассчитывали на легкие 3 очка.
    StasonStason : Это был очень долгий перелет в Махачкалу. Во время матча игроки были словно ватные.. Тупили и ничего не могли поделать. Поле было влажное, неправильно подобранные шипы на бутсах. Я орал на них, но казалось, что слова не долетают а теряются где то с пакетами. Пропустили случайные голы, хотя могли вполне увозить и победу и ничейку, даже в таком состоянии.
    Football Marseille Magazine : Есть ли трансферные цели?
    StasonStason : Пока неплохо бы избавиться от не оправдавших ожидания, не проявивших себя в полном объеме Ljajic, L. Ocampos, Germain, Evra. Покупать собираюсь по позиции. Хорошего центрального напа, крайнего левого напа, может быть вернем в клуб N'Jie
    Football Marseille Magazine : Спасибо за беседу.
    StasonStason : Пожалуйста. Вот вам пару фоточек с вояжа в ваш прекрасный городишко.

Football Marseille Magazine : Спасибо. Это был StasonStason, пока еще главный тренер ФК Олимпик Марсель, ну а пока печатался этот номер прошли слухи, что этот сезон в Евролиге для Стасона последний. Говорят, он решил поискать какую нибудь более приземленную лигу и нам осталось только ждать и надеяться, что
    он свою космическую одиссею завершит достойно.

Скрытый текст

[свернуть]
    Последний раз редактировалось StasonStason; 26.11.2017 в 01:04.

2. Поблагодарили: 7 раз(а)

bekas (26.11.2017), FREZER (26.11.2017), MYTHbIN (26.11.2017), pikiNNeSS (26.11.2017), seruy (26.11.2017), Stepin (26.11.2017), StockDale (26.11.2017)

Ваши права