+ Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13

Комбинированный просмотр

Главный тренер

Наш главный редактор вышел из запоя и вспомнил, и ему подсказали, что пока он бухал, вышел очередной ежеполторасезонник ФОРФОРТУ.
    Поэтому надо бы и нам закончить анкетирование участников Евролиги, как бы нам не было впадлу.

Bossg (Dynamo Kyiv)

1.Отношения Со Стасоном Общаюсь редко, только туры/товы когда, каких-то дружественных отношений нет но и конфликтов не помню. Состав команды мне понравился, на первый взгляд средняя сбалансированная команда.
    2.Впечатления после тура (2-1 поб.) впечатления хорошие, потому что выиграл, забил 2 быстрых примитивных гола и потом весь матч проходил в ровной борьбе, все шло спокойно до какойто 70 с чемто минуты, и тут Митроглу сильно удивил забив как по мне невероятный гол, после это стало ясно что концовка будет горячей, пошла игра на встречных курсах и самом конце у марселя был 200% шанс сравнять, какойто неудачник в составе марселя пробил по пустым воротам с 45% угла и не попал. Отскочил одним словом. ПО-ВЕ-ЗЛО.
    3. Марсель по силе команда средняя, как и Динамо в принципе, но в первом круге я много экспериментировал не мог найти свою игру, это видно и в таблице, но сейчас я наконец-то нашел свою игру и поэтому смотрю с оптимизмом, задача взять 3 очка.
    4. Персональный вопрос для Менеджера Динамо: Оцени ТО.
    ТО оцениваю хорошо углу*ляться не буду(лень писать) но я очень доволен, амбиции есть 1 круг я просто просрал, 16 очей это атирекорд всех годов для меня, не знал как играть ни в обороне ни в атаке, каждый матч новая тактика, сейчас стоит задача взять 36 очков, минимум 30,
    если удачно все сложится то можно взять 7 или даже 6 место, 8 место воспримится как должное в данной ситуации, 9 место это полный провал. В следующем сезоне с нынешним составом участников минимум 3 место.
    Челенж на второй круг :
    8 место
    выйти в еврокубки.

5. Расположение четверки на конец сезона сверху. Без изменений
    6. Расположение четверки на конец сезона снизу. Марсель обойдет Дортмунд)

Комментарий от Стасона

Да, Таувин кривоногий хер. Не дал заработать ничью. За это я ему повысил ЗП в следующий круг. Бензема и Насри поднасрали в самом начале матча. Это был самый затяжной "Б.л.яяяяяяяя" за сезон.
    [свернуть]

Soslan (Borussia Dortmund)

1. Отношения со Стасоном. Довольно таки крепкий соперник, команда у него так себе, на любителя)
    2. Впечатления от игр. Кубок слил без шансов, зато выиграл в чемпионате. Подробностей особо не помню, счет 3:2
    3. Ожидания на второй круг. Как минимум не проиграть.
    4. Как провел ТО и цели на круг. Окно провел 8 из 10. Лишь с Туре не угадал. Цель - занять место выше Марселя)
    5. 1) Зенит 2) Херенвен 3) Бешикташ 4) Шахтер или Монако
    13) ЦСКА 14) Аякс 15) Шальке 16) ПСЖ

Комментарий от Стасона

Будет битва. Надо брать реванш за прошлый круг, но товарняки показали, что легкой прогулки не будет. Вообще, думаю, что кто забьет первый гол - у того и попрет игра. Так что пойдем в навал с первых минут.
    [свернуть]

Мутный (Спартак Москва)

1. Отношения со Стасоном Привет привет! Стасон! Рад встрече. Сразу хочется начать расхваливать твою команду дружище! Если есть в команде Манданда то и защита не нужна! Хотя защиту я бы укрепил, дефолт Марселя, может обернуться дефолтом обороны в целом.
    Правильно, что каратиста продал, пусть его в ЦСКА Вернблум поучит манерам. И успехов новой атаке (не в нашем матче, конечно же), что бы Чалов наконец-то раскрыл весь свой потенциал и Зазузу посадил на лавку.
    2-3 Впечатления от предыдущего тура и ожидания на следующий. И со всем эти багажом ждем тебя в Москве на ответный Матч с Чемпионом России! В Марселе случилась нелепая ошибка, и мы жаждем ее исправить. Первый матч не сложился, Спартак был в поиске своей игры, а твоим парням удалось решить исход матча в свою пользу.
    Заодно проверим твою защиту на прочность и атаку на точность)
    4. С чем связан плохой старт сезона?Плохой старт связан с неудачной трансферной политикой и стандартным провальным первым кругом. Уже стало традицией проваливать самый первый круг, стабильность признак мастерства. Само по себе перовое ТО нельзя назвать неудачным, были приобретены ТОП игроки в каждые линии, но что-то не пошло у них в Спартаке.
    Не было того самого спартаковского духа! Во втором ТО набрал духов, надеюсь, попрет. Очень надеюсь что мои центрфорварды проникнуться и будут не хуже Эль Пистолеро, который не смог расстреливать соперников как того требовалось от него. И самое главное багаж практически весь на месте, чтобы учит уму разуму новичков. Задача на второй круг не налажать еще больше чем в туре с Монако и попасть в Ерокубки в зону 6-7 места, за медали можно было бы побороться, но придется включать админресурс. Попробуем руками и ногами добиться успехов!
    Прогнозы на победителя сезона делать сложно, но думаю, что Спартака там не будет, я уже нацелился на более сложную задачу 6-7 место. Поэтому первая четверка будет выглядеть так
    1. Марсель,
    2. Монако,
    3. Шахтёр,
    4. Херенвен. Вроде никого не забыл…
    Что касается четверки снизу, то Спартака там тоже не будет (надеюсь на понимание). Места будут выглядеть так:
    13. Шальке,
    14. ПСЖ,
    15. Дортмунд,
    16. Аякс. Сложный прогноз, уступать внизу никто не будет, поэтому легче прогнозировать верх таблицы.
    Принимаю челлендж занять топ1 по пропущенным голам во втором круге в зоне с 8 по 14 места! Буду стараться защищаться аккуратно и отважно!

Комментарий от Стасона

Не надо мне звонить по 10 раз. Я не хочу отвечать на ваши дурацкие вопросы, касаемо этого матча. Какой нахер контракт не выполняю? Я не читал свой контракт, не знаю французского.
    Хер с вами. В общем, ожидания на матч были самые позитивные, собирались как минимум дать бой усиленному Спартаку. Матч начался, как сами видите заеись. Пока не включился админ ресурс.
    Всмысле не понимаете что такое админ ресурс? Позвоните менеджеру Спартака и спросите его. У него в телефоне всяк там есть контакт "Админ.ресурс". Проверьте сколько там звонков и смсок.
    Да мне похер на штрафы. Меня уже оштрафовали. Пусть еще за высказывания в прессе штрафуют. Топите меня. Болельщики меня сливают, игроки сливают ( Один Чалов лапочка. Родимушка. Он еще о себе заявит).
    НА мои матчи назначаются нацисты расисты и прочие антисемиты.. и убивают игру команды. Где это виданно, чтобы игрока за толчки корпусом удаляли двумя жк в конце первого тайма и начале второго?? Мы 1-0 вели! И нам убили игру.
    Буквально сразу же мои игроки отдают мяч под прессингом и дают забить в пустые ворота. После этого было все очевидно. Дальше больше. Круг мы начали неплохо, Зениту, хоть и проиграли, но навязали борьбу, где то его даже повозюкали.
    После этого выдали лучшую игру против Шахтера. Но где? Где эта игра? Почему она до сих пор не оформлена? Говорят, букмекеры по ходу матча перестали принимать ставки на матч? А я тут причем. Раз в год и 100к1 играет. Зато мои игроки
    показали себя, и смогут уйти в клубы и лиги получше. Пойти по примеру Жермена! Например. Но где мои 3 очка до сих пор? Хотят моей отставки - не дождетесь. Еще не один топовый пукан будет порван при игре со мной. Никакие админресурсы не помогут вам. Бойтесь. Марсель идет.
    [свернуть]

Комарио (Зенит)

Скрытый текст

Извините, пирожки
    [свернуть]

Комментарий от Стасона

А мне какая разница, что этот за... футбольный бох не снизошел до вашей желтой газетенки? Правильно что не снизошел. Ему тренироваться надо.
    [свернуть]

Petroff или как там ево. (Аякс)

...не берет трубку....

Комментарий от Стасона

Я ваще не знаю кто этот мистический персонаж. Я никогда его не видел. В прошлом году мне посчастливилось вытаскивать из зоны вылета его Лацио во главе с Кавани. Но самого тренер, по моему, не существует.
    Если же он и есть, то либо в чьих то влажных мечтах, мечтающих о халявных трех очках, либо он находится на содержании на Админ ресурсе. Ибо я не могу объяснить, за чей собачий хер он держится. И насколько он топовый, чтоб у него в контракте был
    пункт о неустойке, изза которой его до сих пор не уволили. Факт остается фактом - это фантом, фиктивный менеджер. Для отмыва бабла или не знаю чего. За него годами играют ИО, а он просто стрежет капусту. На этом все.
    [свернуть]

Челленжы :

Динамо Киев : Закончить чемп не ниже 8го места. Выйти в еврокубки.
    Спартак Москва : 2. Повторить топ1 по пропущенным голам в Белой зоне Евролиги во втором круге.
    Последний раз редактировалось StasonStason; 18.12.2017 в 14:54.

2. Поблагодарили: 7 раз(а)

bekas (18.12.2017), komario14 (18.12.2017), MYTHbIN (19.12.2017), soslan (18.12.2017), Stepin (18.12.2017), StockDale (18.12.2017), valdos (18.12.2017)

Спортивный директор Besiktas

Награды

Цитата Сообщение от StasonStason Посмотреть сообщение
    Наш главный редактор вышел из запоя и вспомнил, и ему подсказали, что пока он бухал, вышел очередной ежеполторасезонник ФОРФОРТУ.
    походу бухал вместе с глав.редом 442 ))))))))))) :0158-пиво:
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

4. Пользователь сказал cпасибо:

StasonStason (19.12.2017)

+ Ответить в теме

Ваши права