+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27

Комбинированный просмотр

Главный тренер

0126 Nerd Уткин ппц отжигает

"Зенит сыграл потрясно. Он «Байер» не то чтоб обыграл – он его, в общем, деклассировал. Школярство это все, детишки. Схемы рисуете, о сборной Германии мечтаете... Скалку видели? Есть вообще на немецком языке такое слово – скалка? Ну, а мы этой хренью делаем блины. Blini. Русское блюдо. Не пытайтесь сделать дома, один – получится комом. Скалка! Раскатали вас. И размазали. В плоский блин. Желающие схавают, помазав по вкусу...
    «Бавария», эй, дура, ты, вообще, смотрела это дело?
    Хорошо-то как... И даже совершенно по барабану, что на самом деле блины делаются по-другому. )) Наши, в конце концов, блины. Как хотим, так и делаем!"

А вообще, не радует что-то Вася последнее время (если кто читает его конфу на Спортс.Ру, наверное, меня поймет...) Как-то не стыкуется все это с именем мастера...

Вопрос в конфе об организации матчей в Грозном и опасности этого мероприятия. Вот ответ:

"Ничего вы себе не представляете. Не представляете, например, что в Чечне подавляющее большинство мужчин не употре***ет спиртного. И «нажравшись водки с шашлыкам», на футбол гораздо чаще ходят в русских городах, нежели там. Не представляете себе, каким образом туда ездят команды, как их встречают и как обеспечивают безопасность. А я представляю. Мы ездили и снимали, безотлучно с командой были. И репортаж в нашем блоге выложен.
    А если вам хочется пообзывать по национальному признаку людей – одних дикарями, других зверьём, третьих ****оглазыми, четвёртых ещё как-то, то вы должныв понимать, что им это не понравится. Ни в каком виде и никогда. Точно так же, как не понравилось и вам. И делая то, что вы сейчас делаете, вы сеете вражду. И выглядите полным придурком. Потому что говорите о людях без уважения и без знания реалий."

Чесгря, такого я от него не ожидал...
    Последний раз редактировалось He3HaiKa; 13.04.2008 в 10:48.
    Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)

Главный в футболе

Цитата Сообщение от Shadow Посмотреть сообщение
    "Зенит сыграл потрясно. Он «Байер» не то чтоб обыграл – он его, в общем, деклассировал. Школярство это все, детишки. Схемы рисуете, о сборной Германии мечтаете... Скалку видели? Есть вообще на немецком языке такое слово – скалка? Ну, а мы этой хренью делаем блины. Blini. Русское блюдо. Не пытайтесь сделать дома, один – получится комом. Скалка! Раскатали вас. И размазали. В плоский блин. Желающие схавают, помазав по вкусу...

«Бавария», эй, дура, ты, вообще, смотрела это дело?

Хорошо-то как... И даже совершенно по барабану, что на самом деле блины делаются по-другому. )) Наши, в конце концов, блины. Как хотим, так и делаем!"
    Помойму это всё из одной и той же заметки недельной давности.
    Впринципе ВУ всегда отличался своей эпатажностью. Особенно отжигает, комментируя за полночь испанский чемпионат. Там он обычно предлагает зрителям задавать вопросы на форуме НТВ+ПЛЮС, и сам же в прямом эфире голосом на них отвечает. Один раз, когда его спросили таким образом о шансах Бетиса, он назвал его "командой сисек и писек", потому что Бетис - клуб, в котором играют Xisco и Pisco. Ну и более резкие слова в его ночных репортажах тоже проскакивают.

Вопрос в конфе об организации матчей в Грозном и опасности этого мероприятия. Вот ответ:

"Ничего вы себе не представляете. Не представляете, например, что в Чечне подавляющее большинство мужчин не употре***ет спиртного. И «нажравшись водки с шашлыкам», на футбол гораздо чаще ходят в русских городах, нежели там. Не представляете себе, каким образом туда ездят команды, как их встречают и как обеспечивают безопасность. А я представляю. Мы ездили и снимали, безотлучно с командой были. И репортаж в нашем блоге выложен.
    А если вам хочется пообзывать по национальному признаку людей – одних дикарями, других зверьём, третьих ****оглазыми, четвёртых ещё как-то, то вы должныв понимать, что им это не понравится. Ни в каком виде и никогда. Точно так же, как не понравилось и вам. И делая то, что вы сейчас делаете, вы сеете вражду. И выглядите полным придурком. Потому что говорите о людях без уважения и без знания реалий."
    Уткин вообще в своей конфе - хамло. Но тут я бы согласился с ним. Человек задаёт вопрос, пользуясь исключительно навязанными ярлыками и какими-то своими предрассудками, абсолютно не представляя себе суть вопроса. А сейчас действительно в Грозном безопаснее, чем в Махачкале, Владикавказе, Ставрополи и других южных городах. В это вбуханы огромные деньги. С наших, конечно, налогов - но это другой вопрос.
    Narambug (23:48:07 9/01/2009)
    постепенно выращиваю в Вансе моск

Главный тренер

AtMOROSOk, ну первая часть - это и есть одно целое, закавыченное в начале и в конце. Я просто не стал вырезать часть заметки, чтобы было понятно о чем речь. Я просто от души поржал на блины и скалку...:)

Насчет второго, я имел в виду не суть самого вопроса юзера, а ответ ВУ. К тому же, если уж говорить о Тереке и Грозном, то там далеко не все так безопасно, одно интервью Гвардиса стоит немало, так это лишь то, что каким-то образом просочилось через цензуру российской печати.

ПС смени подпись, рельсы подорвали
    Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)

Цитата Сообщение от AtMOROSOk Посмотреть сообщение
    Уткин вообще в своей конфе - хамло
    Кстати позволю себе тут согласиться с тобой. Сначала читал его конфу с интересом, а когда пошли "вы в моем списке мудаков номер 14" и "вы просто кретин", и прочий конструктивизм, на в-общем отчасти банальные и глупые вопросы наш ЕАшный комментатор начинал как-то бурно реагировать. Так вот сейчас желания открывать его конфу нет вообще.

Ассистент менеджера

Награды

Читал, пару раз че то писал даже, но немного последив за конфой перестал, т.к. интересного там мало.
    Он обоссался оранж содой

Ассистент менеджера

Награды

AtMOROSOk, Не знал что ты налоги платишь))))))
    Играть охота, работать нет!

Главный в футболе

если уж говорить о Тереке и Грозном, то там далеко не все так безопасно, одно интервью Гвардиса стоит немало, так это лишь то, что каким-то образом просочилось через цензуру российской печати.
    Какую цензуру? Гвардис записал присутствие постороннего в официальном протоколе матча. Впрочем, к безопасности в Грозном это никакого отношения не имеет.
    Простым болельщикам, например нам с тобой, ездить болеть за Шинник в Грозный будет безопаснее, чем в Махачкалу. Ибо в Грозном сейчас и людей со славянской внешностью больше, и чеченцы боятся их обидеть, а то не дай Бог им всяческие дотации обломают, и контроль за жизнью там огромный. Всяческим террористам гораздо легче проводить теракты в Беслане или Моздоке, нежели в Грозном.

valerianych, а как жы? Работаю...
    Последний раз редактировалось Виталик Мутко; 13.04.2008 в 18:08.

Главный тренер

AtMOROSOk, ну ваще-то он заявил, что в перерыве матча на него оказывали давление и ему угрожали, чтобы он судил в пользу терека, а так ничо...

Атмыч, извини, очень не хочу сбиваться на какие-то стереотипы, ну чурбаны всегда останутся чурбанами, и шэдоу правду говорит ,признавался судья, что на него давили, и пока терек будет играть в своем городе так будет всегда. И и твои , ни мои налоги не изменят их менталитет.
    Последний раз редактировалось Captain America; 13.04.2008 в 18:54.

Президент клуба Defensa y Justicia

Цитата Сообщение от eRo Посмотреть сообщение
    , и пока терек будет играть в своем городе так будет всегда. И и твои , ни мои налоги не изменят их менталитет.
    Ну это не только в Грозном к слову... А болельщиков там сейчас обезопасили. Осталось судей... Менталитет, не менталитет, но давили на судью не все чеченцы, а отдельный, властительный (в Тереке) человек. Я сам знаю людей оттуда, и ничего не могу плохого сказать про менталитет. Но в семье не без урода.

нарам, да я и не спорю что для чеченцев это праздник, футбол россии посмотреть, но власть горцев - всегда будет властью горцев.
    Да и Сереж, извини меня, но что это собсна за город, где болельщиков гостей надо сторожить, что бы "камнями не забили"????

Президент клуба Defensa y Justicia

Да и Сереж, извини меня, но что это собсна за город, где болельщиков гостей надо сторожить, что бы "камнями не забили"????
    Не путаешь с Нальчиком?) С Тереком подобного не замечено ещё...

Мне что-то говорит что ягодки одного поля. Может быть сейчас чеченов за яйца додержат, но если, не приведи господи, они останутся в премьер-лиге, то следующий сезон будет "ударным" в этом плане. Да и уверен ли собсна ты, что ничего про Грозный в СМИ не скрывают? Зная, что "наши" на это способны, я лично не уверен.

Главный в футболе

AtMOROSOk, ну ваще-то он заявил, что в перерыве матча на него оказывали давление и ему угрожали, чтобы он судил в пользу терека, а так ничо...
    Это давление на конкретного человека с конкретной целью. Во второй лиге такое через матч бывает, и от национальности угрожающего не зависит. Не нужно это мешать с безопасностью в городе.
    Тебе и в центре Ярославля кирпич на голову может упасть:).
    власть горцев - всегда будет властью горцев.
    Вот как раз в Чечне сейчас у местных меньше всего власти. Гораздо меньше, чем в других южных регионах.
    Хотя не исключаю, что это только до того момента, когда за наши денюшки регион будет полностью восстановлен.

Главный тренер

Забавный все-таки мужик

http://www.sports.ru/blog/utkin/4964778.html

Ассистент менеджера

Награды

"Выносили ноги, помогали боги...))))"
    ыыы
    разводилу не разведешь)
    чет заипло ыыы

Ассистент менеджера

отсосите за пятачок тоже не плохо ыыы
    статистика ведется...ведется в ворде)) ыы

Тренер дубля

Ребят,в его блог залезал кто-то,он говорил об этом в футбольном клубе,так что многое там может быть просто не его словами,а те кто это сделал,пи***лей уже получил,как обещал сам товарищ Уткин в прямом эфире передачи)

Ассистент менеджера

он говорил про ЖЖ. там от его имени кто-то гнал пургу. А про блог он как раз сказал- что там он настоящий в ближайшие 2 года.
    ps/ один хер мудаг он
    "всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo
    "sergges-цепной пес..."(c)ДС

Заслуженный тренер

Не согласен насчет мудака.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права