"Зенит сыграл потрясно. Он «Байер» не то чтоб обыграл – он его, в общем, деклассировал. Школярство это все, детишки. Схемы рисуете, о сборной Германии мечтаете... Скалку видели? Есть вообще на немецком языке такое слово – скалка? Ну, а мы этой хренью делаем блины. Blini. Русское блюдо. Не пытайтесь сделать дома, один – получится комом. Скалка! Раскатали вас. И размазали. В плоский блин. Желающие схавают, помазав по вкусу...
«Бавария», эй, дура, ты, вообще, смотрела это дело?
Хорошо-то как... И даже совершенно по барабану, что на самом деле блины делаются по-другому. )) Наши, в конце концов, блины. Как хотим, так и делаем!"
А вообще, не радует что-то Вася последнее время (если кто читает его конфу на Спортс.Ру, наверное, меня поймет...) Как-то не стыкуется все это с именем мастера...
Вопрос в конфе об организации матчей в Грозном и опасности этого мероприятия. Вот ответ:
"Ничего вы себе не представляете. Не представляете, например, что в Чечне подавляющее большинство мужчин не употре***ет спиртного. И «нажравшись водки с шашлыкам», на футбол гораздо чаще ходят в русских городах, нежели там. Не представляете себе, каким образом туда ездят команды, как их встречают и как обеспечивают безопасность. А я представляю. Мы ездили и снимали, безотлучно с командой были. И репортаж в нашем блоге выложен.
А если вам хочется пообзывать по национальному признаку людей – одних дикарями, других зверьём, третьих ****оглазыми, четвёртых ещё как-то, то вы должныв понимать, что им это не понравится. Ни в каком виде и никогда. Точно так же, как не понравилось и вам. И делая то, что вы сейчас делаете, вы сеете вражду. И выглядите полным придурком. Потому что говорите о людях без уважения и без знания реалий."
Чесгря, такого я от него не ожидал...