Уезжаю на неделю из города, все матчи уже давно отыграл, бюджет оформлю по приезду, надеюсь трансферное окно откроется попозже... обидно было бы его пропустить...
Уезжаю на неделю из города, все матчи уже давно отыграл, бюджет оформлю по приезду, надеюсь трансферное окно откроется попозже... обидно было бы его пропустить...
Пля,парни выставте кто-нибудь за меня Бангуру за 4 лимона, Перикарда за 3 и Китсона за 5...лежу в больнице...возможности полноценно в трансферах участвовать нет
8 тур West Bromwich - Stoke City сыграем попозже, пока никак не состыковаться
Всем с кем должен сыграть последние 5 туров писал, ответа пока не последовало. С Портсмутом и кубок и лигу должны сыграть, пока никак не состыковаться.
Парни, все с кем должен сыграть, пишите мне в аську, я дома ежедневно с 6 часов, очень редко с 10 часов вечера. Никак не могу никого в аське застать.
Мои долги:
10 ТУР. Chelsea - Stoke City С Владом сыграть не проблема, вчера созванивались, оба в курсе матча, скоро сыграем.
14 ТУР. Stoke City - Portsmouth Тоже списываемся, только когда кто-то из нас не в аське, так что скоро сыграем.
+ С Портсмутом игра в кубке.
15 ТУР. Blackburn Rovers - Stoke City
18 ТУР. Stoke City - Sunderland
19 ТУР. Newcastle United - Stoke City
...178620675 (17:29:10 6/06/2009)
давай играть тур
178620675 (23:37:17 8/06/2009)
у нас тур...
www.evo-league.com - PES6 ladder, leagues and tournaments since 2004
http://www.pes6j.net - Новый сервер по ПЕС6. Играем без проблем!
Беру отсрочку на несколько дней, сейчас желания в пес играть нет, да и времени тоже... Если с Кериданом состыкуемся, то сыграем, потому как договаривались.
Парни, субботу-воскресенье все сыграю... была небольшая жопа со временем, вроде как все нормализовалось, сегодня буду отсыпаться, а завтра начну играть.
Парни, ближайший месяц буду работать по 14 часов, поэтому на игры по будням времени не будет, буду играть все матчи по выходным. Надеюсь на понимание.
__ZenitFAN___, ну со мной значит тока с И.О., я завтра уезжаю(
ты хоть в асю отпиши чё и как а то тя не ссыщишь пообщаца