Уезжаю на неделю из города, все матчи уже давно отыграл, бюджет оформлю по приезду, надеюсь трансферное окно откроется попозже... обидно было бы его пропустить...
Пля,парни выставте кто-нибудь за меня Бангуру за 4 лимона, Перикарда за 3 и Китсона за 5...лежу в больнице...возможности полноценно в трансферах участвовать нет
8 тур West Bromwich - Stoke City сыграем попозже, пока никак не состыковаться
Всем с кем должен сыграть последние 5 туров писал, ответа пока не последовало. С Портсмутом и кубок и лигу должны сыграть, пока никак не состыковаться.
Парни, все с кем должен сыграть, пишите мне в аську, я дома ежедневно с 6 часов, очень редко с 10 часов вечера. Никак не могу никого в аське застать. Мои долги: 10 ТУР. Chelsea - Stoke City С Владом сыграть не проблема, вчера созванивались, оба в курсе матча, скоро сыграем. 14 ТУР. Stoke City - Portsmouth Тоже списываемся, только когда кто-то из нас не в аське, так что скоро сыграем. + С Портсмутом игра в кубке. 15 ТУР. Blackburn Rovers - Stoke City 18 ТУР. Stoke City - Sunderland 19 ТУР. Newcastle United - Stoke City
178620675 (17:29:10 6/06/2009) давай играть тур 178620675 (23:37:17 8/06/2009) у нас тур... ...
www.evo-league.com - PES6 ladder, leagues and tournaments since 2004 http://www.pes6j.net - Новый сервер по ПЕС6. Играем без проблем!
Беру отсрочку на несколько дней, сейчас желания в пес играть нет, да и времени тоже... Если с Кериданом состыкуемся, то сыграем, потому как договаривались.
Парни, субботу-воскресенье все сыграю... была небольшая жопа со временем, вроде как все нормализовалось, сегодня буду отсыпаться, а завтра начну играть.
Парни, ближайший месяц буду работать по 14 часов, поэтому на игры по будням времени не будет, буду играть все матчи по выходным. Надеюсь на понимание.
__ZenitFAN___, ну со мной значит тока с И.О., я завтра уезжаю(
ты хоть в асю отпиши чё и как а то тя не ссыщишь пообщаца
Правила форума