+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Главный тренер Levante

Награды

По умолчанию прекратите эту вакханалию с Вашим близким другом Гессом

ввиду оскорблений в сторону участников чемпионата Испании и участником которого я являюсь ,прошу дисциплинарный комитет оставить возможность для данного персонажа ,высказывать мнение либо на сторонних ресурсах,Аська В том числе,либо у всех за спиной.

Оскорбление — это отрицательная оценка личности, которая должна быть выражена исключительно в неприличной, то есть в открыто циничной форме, противоречащей общечеловеческим требованиям морали и принятой манере общения между людьми.и так как данный индивидуУм,не сможет предоставить справки о состоянии здоровья ,имеющие юридическую силу в РФ ,то прошу наказать его доступными методами ,существующими на проекте.
    скрин взят https://pesmanager.ru/forum/showthre...767#post558767
    Последний раз редактировалось valdos; 16.04.2021 в 17:59.

Главный тренер Rostov

Награды

Оскорбление — это отрицательная оценка личности
    А где тут оценка личности? Все совпадения случайны.
    Мало ли наркоманов и пациентов в стране Испания.

Главный тренер Levante

Награды

ты определись наркоман это личность или нет...и поймешь может где тут оскорбление,но если бы ты думал до того как написал ,то этой темы не было бы ,а так как ты написал ,то значит не все до конца продумал..,так как я являюсь участником чемпионата испании ,то и за державу мне обидно ,оскор***ть участников нельзя,веди себя прилично

Спортивный директор Sochi

Награды

Все ясно. Весеннее обострение 2020 было ж на чаронтине, сидело на самоизоляции. Поэтому весеннее обострение 2021 в двойном объеме наступает.

Одумайтесь! Я призываю Вас будьте людьми!!
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Главный тренер Levante

Награды

Цитата Сообщение от bekas Посмотреть сообщение
    Все ясно. Весеннее обострение 2020 было ж на чаронтине, сидело на самоизоляции. Поэтому весеннее обострение 2021 в двойном объеме наступает.

Одумайтесь! Я призываю Вас будьте людьми!!
    вот пусть будет так как ты сказал

Главный тренер Rostov

Награды

Цитата Сообщение от valdos Посмотреть сообщение
    ты определись наркоман это личность или нет...и поймешь может где тут оскорбление,но если бы ты думал до того как написал ,то этой темы не было бы ,а так как ты написал ,то значит не все до конца продумал..,так как я являюсь участником чемпионата испании ,то и за державу мне обидно ,оскор***ть участников нельзя,веди себя прилично
    Наркоман - это человек, который зависим от приёма наркотиков.
    Страна Испания входит в первую десятку по распространённости употребления кокаина по данным UNODC.

Так что любой из многих употре***ющих кокаин испанцев мог так подумать.
    При чём тут ты и твоя держава совершенно не понятно.

Главный тренер Levante

Награды

предоставь мне справку о том что я наркоман ,так как я тоже с испании и закроем эту тему,либо сиди тихо

Главный тренер Rostov

Награды

Цитата Сообщение от valdos Посмотреть сообщение
    предоставь мне справку о том что я наркоман ,так как я тоже с испании и закроем эту тему,либо сиди тихо
    Ты сначала предоставь прописку, что ты из Испании. Насколько я знаю, ты из Крыма.

Главный тренер Levante

Награды

предоставлять я тебе ничего не обязан ,так как ты оскорбил участников испании,людей входящий в состав этой страны ,а так как у тебя нет фактов поголовного употребления наркотиков всех участников испании и человек в данной сфере ты некомпетентный ,так как фактов у тебя нет и ты основываешь свою линию на субьективном мнении.Мнение – это проявление сознания в виде суждения, выражающего субъективное отношение или оценку. Субъективное мнение проистекает из интересов и потребностей личности, ее системы ценностей. Об этом важно помнить, когда мы слышим или читаем суждения тех или иных людей. В своем субъективном мнении - имхо - человек выражает то, что ему мнится, то есть «кажется», «представляется», «видится». Именно ему, именно сейчас. Выражая свое имхо, человек демонстрирует прежде всего свои собственные внутренние состояния,и впредь после штрафа ,так как лично мое суюьективное мнение основано на том что ты оскорбил меня лично ,и в длиииииииинной статье ты не указал кого именно ты оскорбил ,так как наркоман это больной человек психически и физически ,то твои отмазки совершенно неуместны в контексте "хорошая мысля приходит опосля"

10. Пользователь сказал cпасибо:

Gess (16.04.2021)

+ Ответить в теме

Ваши права