предоставь мне справку о том что я наркоман ,так как я тоже с испании и закроем эту тему,либо сиди тихо
предоставь мне справку о том что я наркоман ,так как я тоже с испании и закроем эту тему,либо сиди тихо
предоставлять я тебе ничего не обязан ,так как ты оскорбил участников испании,людей входящий в состав этой страны ,а так как у тебя нет фактов поголовного употребления наркотиков всех участников испании и человек в данной сфере ты некомпетентный ,так как фактов у тебя нет и ты основываешь свою линию на субьективном мнении.Мнение – это проявление сознания в виде суждения, выражающего субъективное отношение или оценку. Субъективное мнение проистекает из интересов и потребностей личности, ее системы ценностей. Об этом важно помнить, когда мы слышим или читаем суждения тех или иных людей. В своем субъективном мнении - имхо - человек выражает то, что ему мнится, то есть «кажется», «представляется», «видится». Именно ему, именно сейчас. Выражая свое имхо, человек демонстрирует прежде всего свои собственные внутренние состояния,и впредь после штрафа ,так как лично мое суюьективное мнение основано на том что ты оскорбил меня лично ,и в длиииииииинной статье ты не указал кого именно ты оскорбил ,так как наркоман это больной человек психически и физически ,то твои отмазки совершенно неуместны в контексте "хорошая мысля приходит опосля"
Gess (16.04.2021)