ваще не смешно ни разу, плакать надо от вашего будущего генофинда, то что этот дебил в явно универской аудитории, а не российской армии не повод для смеха, а повод для слёз.
ваще не смешно ни разу, плакать надо от вашего будущего генофинда, то что этот дебил в явно универской аудитории, а не российской армии не повод для смеха, а повод для слёз.
да и почему будущего?)
ты недалеко по годам ушёл ведь от "этого" поколения :P ))
или я не понял твоего сарказма?)
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Настолько, чтобы считать быдло своим генофондом, я себя с этой страной не олицетворяю. Более того, я абсолютно убеждён, что смогу себе найти более приемлемое место на просторах земного шара. Да и ваще, будь бы я не из "этой страны", как ты выразился, я был бы куда более удовлетворён положением дел, если не брать в рассчёты пакистано-, украино- и кндрообразные варианты.
ну видео конечно баян....а так...для рашки это вполне обыденная картина, унтерменшенов тут осталось немало, +100500 к ерофлу:))
Forza Lazio! Forza Di Canio!
Tosha, потому что я надеюсь, что в будущем - это нетрудоспособное и умственно-неполноценное быдло, будет сугубо вашим.
хм...о рашке мы точно не думаем))).
не согласен полностью....в других странах все еще хуже...или минимум также. Но то что у нас дурачков хватает это правда.
А ты вместо того чтобы так говорить, выучись, получи вышку и вперед в депутаты, потом президенты и исправь нашу жизнь и наш генофонд, а не как известный персонаж беги с кора***.....!
Последний раз редактировалось zheks; 25.02.2010 в 23:09.
обоснуй на примере японии или сша.
Тут надо было ставить точку, потому что в первую очередь выгодно управлять тулпой толпой. К тому же я не бегу с кора***, а рассчитываю восстановить баланс добра и зла в отдельно взятой жизни, к тому же с более чем поднятой головой, а не от обиды на уродину.
Последний раз редактировалось Captain America; 25.02.2010 в 23:15.
Я смотрю ты только и делаешь, что баланс добра и зла восстанавливаешь. Ты Бэтмен или Спайдер-Мэн?
Насчет поднятой головы - попахивает веяниями русской интеллигенции, времен Гражданской Войны, когда та тоже уходила "с более чем поднятой головой", а по-русски говоря съебывалась.
Насчет Японии и США. В Японии по ходу живут одни задроты. Не компьютерных игр (хотя и их тоже), а жизни. В США интеллектуальный уровень куда ниж чем наш (по их "гениальным" комедиям это более чем ясно).
Спор можно продолжать бесконечно.
P.S. "...а крысы пусть уходят с кора***, они мешают схватке бесшабашной..." (с) В.С. Высоцкий
привет Мише Задорнову)). а почему, если мы такие умные, то мы такие бедные?)). может быть этот великий рассеянский интеллект проявляется в конструкции автоТазиков? может он проявляется в отечественных нано-процессорах и нано-болтах? или в современных рашкинских комедиях?)). Или может он проявляется по тому, что любой русских город, включая Москву, выглядит как помойка (поясняю-начиная с простого мусора на дорогах, кончая убогими серыми грязными домами)? А может безграничный русский интеллект проявляется в прекраснейших пейзажах русской деревни, с покосившимися заборами и прогнившими насквозь дореволюционными домами?
Миша Задорнов кончился уже давно, и смешно было, когда мне было лет 10-12, потом начал врубаться, что юмор надуманный и т.д. и т.п.
Да и вообще, я погляжу тут собрались чисто патриоты нашей страны. Нахрен мне доказывать что у нас все хреново. Это любой может доказать и привести стопицот неоспоримейших фактов. Труднее сделать обратное.
Спор можно продолжать вечно, и большинство останется при своем.
Раньше (лет в 14-15) тоже мечталось свалить. А сейчас думаю, что если каждый мало-мальски адекватный будет лелеять такую мечту, то как говорил князь Пожарский в "Статском Советнике": "Россию просрем-с" (с)...
далеко за примером не надо ходить, все самые тупые люди(не все, молодежь), самые тупые фильмы, у них (США), плюс уровень преступности и наркотиков ОЙ ОЙ ОЙ какой. Думаю спорить не будешь.
eRo, Вот именно что выгодно! Поэтому и страна такая...вернее власть... ты мыслишь так же...бабки правят миром..ан нет. Ну вернее они правят, но если с умом ими работать,то можно и одного не обделить и другого не обидеть.
zheks, А где примеры твоих слов, на примере США и Японии?
По твоему посту могу смело сказать, что ты ваще не понял наверное о чем тут речь идёт. Мне как бы похеру на распределение деревяшек в пределах отдельно взятого государства. Тут как бы речь идет о дебилах, которым смешно напоказ выставиться перед аудиторией, что они дебилы и гордятся этим (таких кис ты можешь почти каждый день по ящику наблюдать), и о толпе убогих, ссущих и трясущихся ****ашек, которая сидит, смотрит и похихикивает, когда никто не встал и не надел этот же стул этому дебилу на голову. Жалкий и убогий народишка с менталитетом терпил, которые сразу начинают вопель про то, как им государство че-та должно и не додаёт. А если государство потешается над ними из ящика, то и просто сидит и молчит, на кухоньке подпёздывая тихонечко. Есть конечно весьма разумные и вменяемые люди, коими по-большей части ПМ и полнится, тока разрухи за окном это никак не отменяет.
Лирик, Ага, а стало быть, лучше нажираться по-любому поводу (про****и мы японии этой же или выиграли голландию), чем хорошо жить? Орать "***яя" в аудитории, чем хорошо учиться? Называть задротами тех, для кого ВОВ закончилась ядерным ****ецом, а 60 лет последующей жизни были наполнены сплошными землетрясениями и при этом, они все равно показывают *** большому и тупому соседу, у которого залейся нефти, которой в Японии-то отродясь не было? Это они-то никчёмные задроты? Это великие люди, которые поимели все что могли и завели себе все, что хотели.
На счёт интеллектуального уровня США - это мнение, той "интеллигенции", которая осталась страну советов поднимать. Что все тупые там, а тут все умные. Дядя Миша Задорнов особо в этом преуспел. Тока дядя миша задорнов, почему то не говорит, что в россии есть 1 АйТи компания известная на планете (касперский лаб), когда в одном Сан Хосе (Калифорния) например 143 представительства всех компаний. Ниче, что у них Стив Джоббс законодатель карманных мод в мире ИТ-новинок, а у нас телефон ксюшы собчак? Ниче, что из 100 юзеров форума все 100 сидит с левым виндоусом , хихикая "ну и дебил же гейтс - молодцы хакеры", а он все равно топ-3 самых богатых в мире? Ниче, что у нас милиционер, который 22 человека расстреливает в супермаркете не признает себя виновным в 21, кроме кассирши, которая, дескать, в камеру попала? Ты вот правда считаешь, что они дебилы?
А пока - посмотри на свой уровень ИТ и робототехники в стране, а потом и говори, что задротом западным быть стыдно и какие там балбесы. Самые настоящие балбесы и задроты живут только здесь, потому что до сих пор думают что их много и что живут они хорошо и умно. Одумайся, братец, ваша страна уже и танки-то с автоматами лучше всех в мире не делает, евреи даже тут вас сделали.
Эта страна кончилась именно тогда, когда умного человека стали называть "ботаником", а физический труд перестал быть поводом для гордости.
Последний раз редактировалось Captain America; 26.02.2010 в 00:10.
Да именно такой менталитет. Но ведь так было всегда. Всегда были "кухоньки с попездываниями" и т.д. и т.п. И видимо будет (пока Китай не придет - хотя не придет, сколько пришло - столько и ушло). А отрекаясь от менталитета - это не значит, что ты его искореняешь в себе.
Что до мента. Тут недавно в Америке ****ашка в налоговую на самолете влетел. Да и вообще там таких случаев не меньше.
А насчет всей поеботы с лицензиями и новинками - и что? в Америке сейчас уровень безработицы *****себе... Так что может там и сформированы крупнейшие мировые корпорации, тем не менее они существуют в кредит, ну за исключением МЕГАкорпораций (Майкрософт и друзья). Да и вообще. Страна у нас молодая пока еще. Союз только через 30 лет поднялся, притом, что тогда вот так нахапать нельзя было, а тут я думаю все полвека надо для становления.
Лирик, ты так говоришь,будто у нас нету тупых комедий в России))) поверь у нас может не такое их кол-во,но предостаточно их)
СЗОТ)
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
eRo, Ты правда такой наивный думаешь у них так не растреливают как у нас? флаг тебе в руки и барабан на шею. В США один из самых больших уровней преступности.
Плюс..он не 22 растрелял...бред 2 убил... 7 ранил.....
Ниче что у этого твоего Стива...небось все служащие(самые мозги) как раз наши...сбежавшие как подлые крысы туда?
Все самые умные и великие профессоры пользующиеся авторитетом из нашей с тобой страны, хотя нет из моей..ты ведь хочешь уехать... Кстати у нас можно добровольно отказаться от гражданства. Только вопрос нажен ты будешь такой умный сша той же? ^^ Я думаю нет...и будешь ты на гитаре играть тихо в метро сша)))
Лирик, А тебе не кажется, что это самое простое сказать "ну вот такое я говно, и так всегда было испокон веку"? Это не повод над собой поработать чуток? А у меня нет такого менталитета, мне и так легко и приятно жить, не считая умных дебилами, а дебилов своими, правду говорить, книжки читать. Уровень безработицы в россии компенсируется чуть более чем полностью необязательностью статистики. Согласно неофициальным докладам - 26 миллионов. А официальным? Все трудоустроены, деревни не пьют, бомжей не видели, алкашей в подъезде не имеем?
Уровень безработицы в США был создан кризисом, тока знаешь, что к увольнениям приложилось? А то что продукты и лекарства первой необходимости больше доллара не стоят. Ну вот не стоят и всё. Нельзя за счет внутренней экономики исправлять смерть внешней. У тебя за кризис мног чё подешевело? В кредит? Ну устроят они ещё один дефолт, в конце концов, какие бы дебилы там не сидели в белом доме, их отличие в том, что страна при них будет цвести. Им хватит ума создать обнуление кредитов (весьма просто причём). Мегакорпорации.. Эх.. они там хотя бы есть.
zheks, подлые крысы.. сотрудники... господин, не поленись, спроси у инета как зовут дизайнера, который придумал самый фетишистский дизайн 21 века на данный момент. Очень.. Очень сильно удивишься.
В США, т.ч. нью-йорке уровень преступности один из самых низких в мире (открой придуманную американским дебилом же википедию)
, в то время как, цитирую:
Гитара - так гитара, хоть не убьют и не от радиактивного снега. Тока за 2 вышака на гитаре играть не научился, каюсь, времени не было."Согласно обнародованному в июле 2009 года ежегодному рейтингу консалтинговой компании Mercer Москва находится на третьем месте в списке самых дорогих городов мира. Исследование проводилось с марта 2008-го по март 2009 года и учитывало стоимость 200 товаров и услуг в 143 городах мира. Были учтены стоимость аренды жилья, проезда в общественном транспорте, социальных услуг, одежды, продуктов питания.
...
Москва занимает 0,006% территории России, между тем в ней живет около 9% населения страны. Такой дисбаланс между количеством людей и занимаемой ими территорией является мировым рекордом.
Являясь одним из самых дорогих городов мира, по уровню средней зарплаты жителей Москва далеко отстает от Лондона или Парижа — разрыв составляет 3,5–4 раза.
...
В конце 2008 года журнал Foreign Policy опубликовал рейтинг самых опасных городов мира с рекордно высоким числом убийств на душу населения. В пятерке, наряду с Каракасом, Кейптауном, Новым Орлеаном и Порт-Морсби (Папуа Новая Гвинея), числится и столица России Москва. Эти мегаполисы обошли другие 130 городов мира. Москва с ее населением более 10 млн человек и частотой убийств 9,6 на 100 000 жителей в год заслужила пятое место в рейтинге самых опасных для жизни городов мира.
...
Специалисты Mercer публикуют итоги исследований экологической ситуации в 215 городах мира.Москва заняла 201-е место из 215, набрав 43,4 балла. В отчете Mercer написано, что основная беда российской столицы — низкий уровень здравоохранения и гигиены, а также плохая экология." ©
А я как-то рассчитывал для себя, а не для жекса пожить.
Последний раз редактировалось Captain America; 26.02.2010 в 00:36.