сумма трансфера 500 000 ребят, ищите сами игроков, еще полно не занятых.
Pesdb говорит, что его нет игре или я что-то путаю?
Jay-Dee, на песдб наверное нет и половины игроков которые есть в игре)
открыл бы нам секреты, где их искать )
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
уху )
Да чё то какие то свободные пошли.. То Эмана,то Одонкор)))) Надо на какого нить Роналдинью ставить)))))))))
Сообщение от Olledzhi Роналдинью он только в мл)) и то одно имя..)
зато есть особо одаренные, которые по тихому ставят на тех игроков, которые не известны большинству играющих, мне кажется это не чесно
На pesdb нету игроков без команды, но они имеются в сборных и в свободных. Пользуйтесь эдитором, чтоль.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» © Liverpool FC. You'll Never Walk Alone! Цитатник VANS'a особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Сообщение от V@NS На pesdb нету игроков без команды, но они имеются в сборных и в свободных. Пользуйтесь эдитором, чтоль. на pesdb есть свободные игроки Free agents, но к примеру Эманы и Одонкора там нет. Едитор у меня не отркрывает например option.bin (Win 7, фреймфорк обновленный). так что это как-то неправильно юзать таких игроков, многим которых никак не увидеть, и в команду себе не поставить.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Сообщение от aqr77 option.bin открывать надо EDIT.bin Сообщение от aqr77 многим которых никак не увидеть, и в команду себе не поставить. кому надо, тот найдёт и купит себе. так всегда было, главное что бы игрок был не вымышленным и не завершил карьеру.
Сообщение от pasha открывать надо EDIT.bin ну я это и имел ввиду. я к тому что получается участники проекта поставлены в неравные условия. Сообщение от pasha так всегда было, главное что бы игрок был не вымышленным и не завершил карьеру. раньше каждый мог скачать себе Едитор и использовать скрытых игроков, сейчас же не у всех этот Едитор пашет, вот я к чему.
aqr77, разве проблема кого-то из тренеров, что ты или ещё кто-то не можете посмотреть и кинуть себе в команду действующего, незавершившего карьеру, находящегося в PESе игрока?
Сообщение от aqr77 раньше каждый мог скачать себе Едитор и использовать скрытых игроков, сейчас же не у всех этот Едитор пашет, вот я к чему. Ну это уже проблема исключительно тех у кого он не пашет) В крайнем случае можно попросить друга перекинуть тебе игрока через эдитор и скинуть опшн по аське
Odonkor -cmf - free Перешел: Free => Villarreal Трансферная сумма: 500 000 Выручка продавца: Зарплата в новом клубе: от 50 000 https://pesmanager.ru/forum/showthre...231#post207231
Правила форума