сумма трансфера 500 000
ребят, ищите сами игроков, еще полно не занятых.
сумма трансфера 500 000
ребят, ищите сами игроков, еще полно не занятых.
Pesdb говорит, что его нет игре или я что-то путаю?
Jay-Dee, на песдб наверное нет и половины игроков которые есть в игре)
открыл бы нам секреты, где их искать )
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
уху )
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
Да чё то какие то свободные пошли.. То Эмана,то Одонкор)))) Надо на какого нить Роналдинью ставить)))))))))
зато есть особо одаренные, которые по тихому ставят на тех игроков, которые не известны большинству играющих, мне кажется это не чесно
На pesdb нету игроков без команды, но они имеются в сборных и в свободных. Пользуйтесь эдитором, чтоль.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
aqr77, разве проблема кого-то из тренеров, что ты или ещё кто-то не можете посмотреть и кинуть себе в команду действующего, незавершившего карьеру, находящегося в PESе игрока?
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Odonkor -cmf - free
Перешел: Free => Villarreal
Трансферная сумма: 500 000
Выручка продавца:
Зарплата в новом клубе: от 50 000
https://pesmanager.ru/forum/showthre...231#post207231