Состав: Olledzhi Benksi Vano007 Hulk Syert CFZ Trofim Keridan DarkMuse fizruk Drowzzy
Последний раз редактировалось Pinturikkio; 09.01.2014 в 23:04. Причина: Заявка Drowzzy
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
кто? где? кем?
Я могу ОФ, КПЗ или АПЗ играть. Если Фиорентину, то Росси беру) А так, хз, смотря какие тимы будут брать
Фиорентина наврное слабенько будет смотреться на фоне остальных. Нужно брать что то типа Ювентуса, МЮ, МС, чтобы каждая линия была сбалансирована и можно было выбрать. Мне любая позиция, выберу из того, что останется.
а мне не можно поучаствовать?
Larsson, пиши Пинтуррикио, и тебя возьмут в очередь думаю. Там у Свита недокомплект вроде
Команды будут ТОП однозначно,поэтому фиора не катит наверное)Скорее всего задняя линия будет ИИ,надо брать с норм защами команду.А по позициям было б неплохо поиграть вместе и уже решить кому где удобнее
CFZ, в оборону нужно хотя бы одного человека, потому что комп не догоняет забросы и переключится на защитинков нельзя как в 1 на 1. Если б не сайерт в команде я бы на воротах был считаю, что там плюсов больше, чем минусов, если научится правильно стоять. Все подачи угловых за кипером, штрафные тоже, перебросы не проходят, быстрая контр-атака далеким вбрасыванием ну и пас ближнему, а не выбивание мяча при свободном ударе, что тоже важно. Ну а минусы это игра на выходах, в большинстве случаев воротник не успевает и промахивается, при чем в оффлайне такого нету, а также нельзя забрать мяч у своего защитника, если тот бежит в ворота, тогда случается автогол, ну и человеческий фактор - засмотрелся, завтыкал...
В общем я либо Тевезом, либо если слишком много атакующих будет, то ЦЗ могу сыграть.
цпз, опз... по идеи нужно ось сделать, чтобы в каждой линии были люди... с другой стороны вчера комп в защите и без нас норм рубил з.ы.: вчера очень много Сычевых было... поэтому инетересно, кто на каких камерах играет... почему всегда напы бегут вперед либо стоят в офсайдах? один раз за Гомеса играл, случайно выбрался, пытался играть как столб, ну т.е. лицом к своим воротам принимал мяч, а дальше давал пас мелким напам, либо скидку головой в их сторону, а потом бежишь уже под них открываешься, а когда все бегут вперед, то только икдать остается... в общем надо определиться с комой...скорее всего Юви будет...
Последний раз редактировалось Benksi; 29.12.2013 в 16:32.
исчо, если игрок свободен, то лучше не бегать им туда сюда, т.к. пас хрен отдашь ему точный... также на угловых...лучше тупо стоять и ждать мяча...
Я за Юве голосую. Буду Тевесом)
Сообщение от Olledzhi Я за Юве голосую. Буду Тевесом) если Юви, 3 2 4 1 или 3 2 3 2... с 3мя цз... PM2014 29-12-2013 16-47-29-4.jpg
Я за Вано в воротах. Высказывайте все свои предпочтения по игрокам и позициям
Бенж, да, такая схема. Только другие исполнители) Асамоа налево, Видаля повыше
для чувака, который решится цз быть, надо будет выбрать опцию игроки в нападении...
я короче ЦЗ, если никого в обороне не будет либо тогда вратарь, если в защите будет 1 человек хотя бы Опробовать все равно нужно кому где удобнее.
Последний раз редактировалось Vano007; 29.12.2013 в 16:53.
Пока что у меня в голове вырисовывается такая схема. Точно в центральной зоне Бенж и Халк, на краях 3 кандидата(ЦФЗ, Кери, и Трофим) Спереди Сыерт. Я либо тоже спереди, либо ЦЗ. Вано либо ЦЗ, либо Буффон.
Мы с Ваней разговаривали. Если никого не будет желающих еще ЦЗ, то он в раму, я в защиту. Мое мнение, на воротах нужен человек, а не ИИ
ППЗ сыграю , и против того чтобы хуман играл за кипера
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones" Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Правила форума