Состав: Olledzhi Benksi Vano007 Hulk Syert CFZ Trofim Keridan DarkMuse fizruk Drowzzy
Последний раз редактировалось Pinturikkio; 09.01.2014 в 23:04. Причина: Заявка Drowzzy
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
кто? где? кем?
Я могу ОФ, КПЗ или АПЗ играть. Если Фиорентину, то Росси беру) А так, хз, смотря какие тимы будут брать
Фиорентина наврное слабенько будет смотреться на фоне остальных. Нужно брать что то типа Ювентуса, МЮ, МС, чтобы каждая линия была сбалансирована и можно было выбрать. Мне любая позиция, выберу из того, что останется.
а мне не можно поучаствовать?
Larsson, пиши Пинтуррикио, и тебя возьмут в очередь думаю. Там у Свита недокомплект вроде
Команды будут ТОП однозначно,поэтому фиора не катит наверное)Скорее всего задняя линия будет ИИ,надо брать с норм защами команду.А по позициям было б неплохо поиграть вместе и уже решить кому где удобнее
цпз, опз... по идеи нужно ось сделать, чтобы в каждой линии были люди... с другой стороны вчера комп в защите и без нас норм рубил з.ы.: вчера очень много Сычевых было... поэтому инетересно, кто на каких камерах играет... почему всегда напы бегут вперед либо стоят в офсайдах? один раз за Гомеса играл, случайно выбрался, пытался играть как столб, ну т.е. лицом к своим воротам принимал мяч, а дальше давал пас мелким напам, либо скидку головой в их сторону, а потом бежишь уже под них открываешься, а когда все бегут вперед, то только икдать остается... в общем надо определиться с комой...скорее всего Юви будет...
Последний раз редактировалось Benksi; 29.12.2013 в 16:32.
исчо, если игрок свободен, то лучше не бегать им туда сюда, т.к. пас хрен отдашь ему точный... также на угловых...лучше тупо стоять и ждать мяча...
Я за Юве голосую. Буду Тевесом)
CFZ, в оборону нужно хотя бы одного человека, потому что комп не догоняет забросы и переключится на защитинков нельзя как в 1 на 1. Если б не сайерт в команде я бы на воротах был считаю, что там плюсов больше, чем минусов, если научится правильно стоять. Все подачи угловых за кипером, штрафные тоже, перебросы не проходят, быстрая контр-атака далеким вбрасыванием ну и пас ближнему, а не выбивание мяча при свободном ударе, что тоже важно. Ну а минусы это игра на выходах, в большинстве случаев воротник не успевает и промахивается, при чем в оффлайне такого нету, а также нельзя забрать мяч у своего защитника, если тот бежит в ворота, тогда случается автогол, ну и человеческий фактор - засмотрелся, завтыкал...
Я за Вано в воротах. Высказывайте все свои предпочтения по игрокам и позициям
Сообщение от Olledzhi Я за Юве голосую. Буду Тевесом) если Юви, 3 2 4 1 или 3 2 3 2... с 3мя цз... PM2014 29-12-2013 16-47-29-4.jpg
В общем я либо Тевезом, либо если слишком много атакующих будет, то ЦЗ могу сыграть.
Бенж, да, такая схема. Только другие исполнители) Асамоа налево, Видаля повыше
для чувака, который решится цз быть, надо будет выбрать опцию игроки в нападении...
я короче ЦЗ, если никого в обороне не будет либо тогда вратарь, если в защите будет 1 человек хотя бы Опробовать все равно нужно кому где удобнее.
Последний раз редактировалось Vano007; 29.12.2013 в 16:53.
Мы с Ваней разговаривали. Если никого не будет желающих еще ЦЗ, то он в раму, я в защиту. Мое мнение, на воротах нужен человек, а не ИИ
ППЗ сыграю , и против того чтобы хуман играл за кипера
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones" Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Пока что у меня в голове вырисовывается такая схема. Точно в центральной зоне Бенж и Халк, на краях 3 кандидата(ЦФЗ, Кери, и Трофим) Спереди Сыерт. Я либо тоже спереди, либо ЦЗ. Вано либо ЦЗ, либо Буффон.
Правила форума