Скандалы! Интриги! Расследования!
"Никого нет над законом, никого нет под законом" © Авраам Линкольн
Единственный скандал - состав участников уж больно серьезный) Хотя э то к плюсам стоит относить)
Главное, что б через неделю япошки не уху...кали коннект!))
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
Сообщение от tkach Главное, что б через неделю япошки не уху...кали коннект!)) Ну как бы он итак не айс, с каждым по-разному...
ппц состав лиги конешн, давно такого не видел)
не понимаю всеобщего удивления составом лиги, что такого особенного? Вот Англия, в 1 сезоне прошлого песа, была куда ярче и сложнее по именам даже. А тут... тьфу..
After our game you will REST IN PEACE!
Сообщение от Shtopor не понимаю всеобщего удивления составом лиги, что такого особенного? Вот Англия, в 1 сезоне прошлого песа, была куда ярче и сложнее по именам даже. А тут... тьфу.. В этом году Англия уже не та)) А составом удивляются больше потому что в Испании собралась самая сильная по составу участников лига, при том что обычно в АПЛ самый сильный состав. Хотя я бы тут и поспорил, глянул на Евро, там тоже много отличных бойцов)
http://fczenit-spb.ru/_dr/0/65917309.png
Сообщение от Shtopor не понимаю всеобщего удивления составом лиги, что такого особенного? Вот Англия, в 1 сезоне прошлого песа, была куда ярче и сложнее по именам даже. А тут... тьфу.. Куда ярче? По сравнению с прошлогодней Англией из Топов нет только Физрука, зато добавились Бенж, 77Рус и Ткач. А так и ты, и Пикинесс, и Хемуль, и Денис так же здесь. И с хера ли тогда прошлогодняя Англия сильнее?)
Сообщение от Olledzhi И с хера ли тогда прошлогодняя Англия сильнее?) В первом сезоне пса 15, в англии играли, я, Физрук, Пикинесс, Хемуль, Ультра, Денис, этого достаточно или мне всех вспомнить? В эта испания так себе, нет особых фаворитов и лютых задротов, так что будет интересно, но оледжи тебя ******aть с радотью готов любой участник этой испании, поэтому не очкуй так откровенно
Shtopor, как грубо)
Сообщение от Shtopor В первом сезоне пса 15, в англии играли, я, Физрук, Пикинесс, Хемуль, Ультра, Денис, этого достаточно или мне всех вспомнить? В эта испания так себе, нет особых фаворитов и лютых задротов, так что будет интересно, но оледжи тебя ******aть с радотью готов любой участник этой испании, поэтому не очкуй так откровенно Ты пьяный что ли? Че за бред несешь? Я даже не буду отвечать на оскорбления, не ожидал если честно... И научись читать пожалуйста. Сейчас в Испании играешь Ты, Пикинесс, Хемуль, Денис. Да, не будет Физрука и Ультры (хотя парень дважды шестым стал в прошлом году, не знаю силы его, не играл). Зато есть Ткач (чемпион Италии в прошлом году) Бенж (серебро и золото в двух сезонах) и 77Рус (два серебра) Я лично считаю что состав участников сильнее стал, если у тебя другое мнение, будь добр его выражать в более пристойных выражениях.
Тайфуна тоже нет)
Сообщение от eu-player Тайфуна тоже нет) А причем тут Тайфун, если он в Испании в прошлом году играл.
Сезон ещё не начался а тема уже кипит)) Сообщение от Olledzhi А причем тут Тайфун, если он в Испании в прошлом году играл. Olledzhi, ты писал что из топов физрука не хватает, ну я и написал что (до кучи) Тайфуна тоже (тогда б вобще тут опа была), ну я в общем пишу, без сравнений с тем что было раньше...
Да, кстати, а че Эверласта не видно, тоже норм катает, или он тут не играет?)
Думаю в тройке буду
Сообщение от Notbad Думаю в тройке буду с конца?
Сообщение от XeMyJlb с конца? сверху
Сообщение от Notbad Думаю в тройке буду Ну хз, если судить по товам))) ты слимани и ко обыграть не смог, а я далеко не лучший ))) но да, с тобой товы наиболее интересные были и напряженные, топовое нападение дает о себе знать)
Сообщение от Benksi Ну хз, если судить по товам))) ты слимани и ко обыграть не смог, а я далеко не лучший ))) но да, с тобой товы наиболее интересные были и напряженные, топовое нападение дает о себе знать) В этот пес на данный момент сыграл около 14 игр всего. Сезон начнется буду играть чаще. Есть. резервы
Правила форума