Скандалы! Интриги! Расследования!
Скандалы! Интриги! Расследования!
"Никого нет над законом, никого нет под законом" © Авраам Линкольн
Единственный скандал - состав участников уж больно серьезный)
Хотя э то к плюсам стоит относить)
Главное, что б через неделю япошки не уху...кали коннект!))
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
ппц состав лиги конешн, давно такого не видел)
В первом сезоне пса 15, в англии играли, я, Физрук, Пикинесс, Хемуль, Ультра, Денис, этого достаточно или мне всех вспомнить? В эта испания так себе, нет особых фаворитов и лютых задротов, так что будет интересно, но оледжи тебя ******aть с радотью готов любой участник этой испании, поэтому не очкуй так откровенно
Shtopor, как грубо)
Ты пьяный что ли? Че за бред несешь? Я даже не буду отвечать на оскорбления, не ожидал если честно...
И научись читать пожалуйста. Сейчас в Испании играешь Ты, Пикинесс, Хемуль, Денис. Да, не будет Физрука и Ультры (хотя парень дважды шестым стал в прошлом году, не знаю силы его, не играл). Зато есть Ткач (чемпион Италии в прошлом году) Бенж (серебро и золото в двух сезонах) и 77Рус (два серебра) Я лично считаю что состав участников сильнее стал, если у тебя другое мнение, будь добр его выражать в более пристойных выражениях.
Тайфуна тоже нет)
Да, кстати, а че Эверласта не видно, тоже норм катает, или он тут не играет?)
Думаю в тройке буду