NIRVANA, про позор спартака на европейской арене очень улыбнуло, давай ещё))
NIRVANA, про позор спартака на европейской арене очень улыбнуло, давай ещё))
ОЙ не могу - запомните Российский футбол гавно, и договорняков в нем больше чем где-либо, это все после прихода в него нефтегазотубриков...(и это я не только про титульных спонсоров!!) И про принципиальность дерби уже можно молчать после того, как Онопко стал помощником тренера в ЦСКА.
незачем сравнивать Италию с рашкой
у нас дерби это уже немного другое понятие стало. ежели в италии у самих футболистов нереальный настрой друг на друга, то у нас это уже насрать, это уже противостояние группировок и вышестоящих толстых дядечек
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Dantes, не согласен...
напоминает всю ту чушь которую писали после игры Голландия-Россия на ЕВРО, что это договорняк) ведь там тоже голландия пешком играла, аршавину в третьем голе почти никто не мешал, павлюченко был совершенно один, вообщем договорняк))) А чем Реал-Барса не договорняк 1-ый гол - Марсело "якобы" спотыкается и пропускает афелая и тот спокойно простреливает, второй гол просто защи реала расступились - не иначе как их всех купили. А Арбитру так вообще отбошляли бабла не меренно, ведь засудил Реал. К слову Шальке-МЮ, Шальке ж тож вообще не играл всю игру оборонялся, мячом распоряжался как то глуповато - договорняк.
Тока вернулся, почитал тему.... неутешительо.......
Готов спорить на любой "форумный спор" что 11 мая, спартак отдаст игру ЦСКА, за побуду в чемпе! Готов ставить любые ПМ ставки (Увольнение с поста тренера, продажа за бесценок любого игрока, восхваление Спартака и т.д.) Причем не прошу никого со мной спорить, как я уже писал, что если Спартак пройдет ЦСКА 11 мая, я назову ее Отличной Командой и не буду писать в этой теме пол года! Нее...все это ***ня!!! Я сделаю подпись в форуме "Спартак - чемпион" до того дня, когда ЦСКА не отыграется! Может быть после этих мер и 100% предсказуемой победы ЦСКА хоть кто нить откроет глаза и увидит очевидные моменты корумпированного Российского Футбола!!?!****!?!?!****!
Захотелось что бы Спартак выиграл, и посмотреть как Нирвана будет выкручиваться из всего этого=)
pasha, Даешь победу! Все на стадион болеть!
Договорились о споре с Кери на 11 мая!
Спорим на 5 млн. (ПМ)
Я за ЦСКА
Он за Спартак
Так как это кубок, то 5 млн полюбому уйдут кому нить!
Технически передача денег осуществится путем покупки нуба за 5 млн.
как вы деньги передадите за нуба? Или у кого то есть нуб с зп 200 000?
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
ыыы у меня был нуб с ЗП 700 000)
NIRVANA,
Keridan,
Макс выручка ЗП*22.5 если что
Да как-то несерьезно 5 лямов.))
На Месси надо было спорить)
Последний раз редактировалось evolution; 03.05.2011 в 17:18.