Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 64
    Генеральный менеджер

Награды

Не могу стать на чью то сторону (всё таки может и правда у Осборна там какая-то проблема была с "видимостью", хотя штрафа ему наверное не избежать), но хочу попросить Мутного сделать изменение в регламенте с этого:
    Время (Time): Любое значение
    Сезон (Season): Лето (Summer) (только этот параметр доступен!!!)
    Погода (Weather): Ясно (Fine) (только этот параметр доступен!!!)
    На это:
    Время (Time): Вечер
    Сам ненавижу играть, когда половина поля яркое очень, половина вся в тени, учитывая быстрый темп игры в ПЕСе, то это мешает очень, контраст сильный!
    И таких ситуаций больше не возникнет!
    По крайней мере на офлайн чемпах на всех (в Украине, не знаю как у вас) играют именно так - Вечер/Лето/Ясно

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    На это:
    Время (Time): Вечер
    Сам ненавижу играть, когда половина поля яркое очень, половина вся в тени, учитывая быстрый темп игры в ПЕСе, то это мешает очень, контраст сильный!
    + 1

For the love of the game

Не могу стать на чью то сторону (всё таки может и правда у Осборна там какая-то проблема была с "видимостью", хотя штрафа ему наверное не избежать), но хочу попросить Мутного сделать изменение в регламенте с этого:

На это:

И таких ситуаций больше не возникнет!
    По крайней мере на офлайн чемпах на всех (в Украине, не знаю как у вас) играют именно так - Вечер/Лето/Ясно
    +1 за изменение Время (Time): Вечер
    Не раз сталкивался, в лиге 2, тень + не дефолтный (серый/тёмный мяч), патчей никаких не стоит.

Я сам всегда почти играю на стадионе где половина поля в тени и никто еще не жаловался)

Свит давай без перехода на личности? я вроде нигде не оскор***л тебя, и того же от тебя прошу

Цитата Сообщение от Turbo Посмотреть сообщение
    Это какого цвета были мяч и поля, если нечего небыло видно. А если осборн играет без патчей, то там нету такого сочетания мяча и поля чтобы было нечего невидно
    да действительно, ща потыкал в песе, нету таких вариантов)

Президент клуба Roma

Награды

Rus1an, я сам кроме как время "вечер" играть не могу, просто все сливается при переходе с тени на солнце. Поэтому всегда перед матчем прошу ставить время "вечер". Но встречал таких тренеров которые наоборот "днем" любят играть))) Я не против изменения в регламенте на Время (Time): Вечер. Думаю, что не найдется на проекте таких ярых тренеров которые вообще не могут играть при установке "вечер".

Президент клуба Roma

Награды

Решение по поводу матча:

1) Sporting получает штраф 2 000 000 в соответствии с регламентом.
    10.8. Штраф за преднамеренный выход из матча 2 000 000.
    Нельзя просто так выходить из матча и ссылаться на такие причины даже не сделав скрин!

2) Матч переиграть заново с самого начала.
    Эти установки должны быть такими:
    Время (Time): Вечер (только этот параметр доступен!!!)

3) С этого момента в регламенте будет внесены изменения в пункт 7.2.1.3. Они касаются всех матчей проводимых в рамках этого проекта!!!

Было:

7.2.1.3. Обязательные настойки в пункте «Стадион» перед самой игрой:
    Стадион (Stadium): Любое значение
    Стало:

7.2.1.3. Обязательные настойки в пункте «Стадион» перед самой игрой:
    Стадион (Stadium): Любое значение
    Время (Time): Вечер (Night) (только этот параметр доступен!!!)

Ассистент менеджера

Скрин я могу сделать только свернув пес в оконный режим и сделав окно игры неактивным..я бы еще и гол пропустил((

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от dafik Посмотреть сообщение
    Я сам всегда почти играю на стадионе где половина поля в тени и никто еще не жаловался)

Свит давай без перехода на личности? я вроде нигде не оскор***л тебя, и того же от тебя прошу
    Ну следи за своим разговором по-лучше, а предъявы, что я типа не могу выиграть чесно и стараюсь скрысить, оставь при себе. Класная логика сказать так, когда вышел в начале матча не я, а мой соп.
    Или мне так же сделать с тобой перед матчем, а потом на твои жалобы тебе же сказать "ты как ребёнок, не можешь выиграть чесно, пытаешься гавном всяким". Так что не надо мне говорить ничего, за собой последи сначала.

Генеральный менеджер

Награды

Решение по поводу матча:

1) Sporting получает штраф 2 000 000 в соответствии с регламентом.
    Нельзя просто так выходить из матча и ссылаться на такие причины даже не сделав скрин!

2) Матч переиграть заново с самого начала.
    Эти установки должны быть такими:
    Время (Time): Вечер (только этот параметр доступен!!!)
    Вот только я повторяюсь, пока не увижу норм кондов, матч не начну хоть убейте. Надоело, не первый случай уже.

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Вот только я повторяюсь, пока не увижу норм кондов
    бред)))
    помню когда с ТТ играл и у меня толи нет упал, толи выкинуло из песа, то у него были норм конды и мы по обоюдному решению чтобы не подозревать кого то решили, что заходим - если у него конды плохие, то он может выйти 1 раз(как сделал и я) если выйдет, то играем с кондой как попадет в следущий раз, чтоб обидно не было никому

Victory will be mine !

Цитата Сообщение от dafik Посмотреть сообщение
    бред)))
    помню когда с ТТ играл и у меня толи нет упал, толи выкинуло из песа, то у него были норм конды и мы по обоюдному решению чтобы не подозревать кого то решили, что заходим - если у него конды плохие, то он может выйти 1 раз(как сделал и я) если выйдет, то играем с кондой как попадет в следущий раз, чтоб обидно не было никому
    По моему это только справедливо будет! Осборн уже и так наказан...
    Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
    Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
    Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
    "...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский

Президент клуба Roma

Награды

SwiT, Это правило никто не отменял

По той же причине, что Осборн не сделал скрины невидимого мяча, скринов кондиций тоже нет. Это понятно, что скринить каждую секунду игры это маразм. Но в данном случае соглашусь с Дафиком. И рекомендую поступить вам так:

Заходите в матч, Свит смотрит его конд если он его не устраивает то может выйти 1 раз, на второй раз конд уже какой будет! Если Свит не вышел в первом матче и матч начался то он уже играется до конца! И уж постарайтесь оба сыграть матч как цивилизованные люди, а не как сами знаете кто.

Президент клуба Roma

Награды

И пока не забыл...

В связи с изменениями в регламенте:
    Предупреждаю особо одаренных, что если кто-то думает, что сыграв матч при времени "день" и потом, написав апелляцию с требованием ТП, в связи с тем, что правила были нарушены. То это не прокатит!!! Если матч начался и вы уже его играете минимум 10 минут при времени "день", то выход по этой причине будет равносилен ТП и штрафу. Так же как и полностью сыгранный матч счет будет засчитан таким как он был, так как сыграв полностью игру вы автоматически согласны с данными условиями. Выход только один, выходить сразу с первых секунд если видите, что время которое поставил хост "день" и вы против таких установок.
    И так же касается того кто хостер матча, ставьте время "вечер" сразу во избежании недоразумений.
    Замеченные в каких либо махинациях и частых выходах, или не соблюдающих правила:
    будут караться штрафами!!!

Президент клуба Roma

Награды

SwiT,
    dafik, не по теме рекомендую больше не писать! Личные вопросы обсудите между собой плиз.

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Предупреждаю особо одаренных, что если кто-то думает, что сыграв матч при времени "день" и потом, написав апелляцию с требованием ТП, в связи с тем, что правила были нарушены. То это не прокатит!!! Если матч начался и вы уже его играете минимум 10 минут при времени "день", то выход по этой причине будет равносилен ТП и штрафу. Так же как и полностью сыгранный матч счет будет засчитан таким как он был, так как сыграв полностью игру вы автоматически согласны с данными условиями. Выход только один, выходить сразу с первых секунд если видите, что время которое поставил хост "день" и вы против таких установок.
    Лёх,а не будет например таких махинаций: Хозяин матча, видя что соперника отличные конды спецом ставит время матча ДЕНЬ,чтобы соперник либо выходил,рискуя в следующем матче нарваться на противоположные стрелочки, либо играл в неудобных условиях..
    Мне кажется такая ситуация вполне возможна

Victory will be mine !

Olledzhi,
    Смотри перед матчем настройки стадиона и указывай хосту на его ошибку.
    Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
    Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
    Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
    "...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский

Генеральный менеджер

Награды

MYTHbIN, Спасибо за это изменение!

Olledzhi, Ну причём тут данное изменения в регламенте, по поводу времени суток? И раньше можно было бы такое делать, только менять не время суток, а ставить зиму или дождь. А вообще согласен, что такую херню может кто-то замутить, но для борьбы с этим надо тогда просто сообщать о ВСЕХ таких игроках сразу, и если за одним и тем же игроком будет замечено несколько таких специальных выставление не тех параметров, чтобы был повод выйти - карать таких игроков штрафами и увольнениями!
    А вообще лучше удалить твоё сообщение, чтобы он кого-то не натолкнуло на такое действие ;)

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Смотри перед матчем настройки стадиона и указывай хосту на его ошибку.
    Дэн,ну вообще то насколько я помню настройки стадиона гость не может посмотреть..

Президент клуба Roma

Награды

Olledzhi, Если уж найдется такой извращенец считай его с нами не будет больше, иначе таким людям место в больнице но не у нас!
    Я знал что кто-то напишет комментарий с таким вариантов) Но вот тут суть в чем, это уже правило которое прописано в регламенте, т.е. закон! А значит хост обязан ставить в настройках время "вечер" если он не ставит "вечер" он нарушает регламент! Поэтому все сразу ставьте вечер и перепроверяйте это и даже не пытайтесь нарушить регламент! Если будет хоть один такой случай штраф будет по максимуму вплоть до увольнения!

Считаешь ли ты что кто-то захочет рискнуть?

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права