Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 64

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Вот только я повторяюсь, пока не увижу норм кондов
    бред)))
    помню когда с ТТ играл и у меня толи нет упал, толи выкинуло из песа, то у него были норм конды и мы по обоюдному решению чтобы не подозревать кого то решили, что заходим - если у него конды плохие, то он может выйти 1 раз(как сделал и я) если выйдет, то играем с кондой как попадет в следущий раз, чтоб обидно не было никому

Victory will be mine !

Цитата Сообщение от dafik Посмотреть сообщение
    бред)))
    помню когда с ТТ играл и у меня толи нет упал, толи выкинуло из песа, то у него были норм конды и мы по обоюдному решению чтобы не подозревать кого то решили, что заходим - если у него конды плохие, то он может выйти 1 раз(как сделал и я) если выйдет, то играем с кондой как попадет в следущий раз, чтоб обидно не было никому
    По моему это только справедливо будет! Осборн уже и так наказан...
    Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
    Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
    Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
    "...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский

Президент клуба Roma

Награды

И пока не забыл...

В связи с изменениями в регламенте:
    Время (Time): Вечер (Night) (только этот параметр доступен!!!)
    Предупреждаю особо одаренных, что если кто-то думает, что сыграв матч при времени "день" и потом, написав апелляцию с требованием ТП, в связи с тем, что правила были нарушены. То это не прокатит!!! Если матч начался и вы уже его играете минимум 10 минут при времени "день", то выход по этой причине будет равносилен ТП и штрафу. Так же как и полностью сыгранный матч счет будет засчитан таким как он был, так как сыграв полностью игру вы автоматически согласны с данными условиями. Выход только один, выходить сразу с первых секунд если видите, что время которое поставил хост "день" и вы против таких установок.
    И так же касается того кто хостер матча, ставьте время "вечер" сразу во избежании недоразумений.
    Замеченные в каких либо махинациях и частых выходах, или не соблюдающих правила:
    Время (Time): Вечер (Night) (только этот параметр доступен!!!)
    будут караться штрафами!!!

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Предупреждаю особо одаренных, что если кто-то думает, что сыграв матч при времени "день" и потом, написав апелляцию с требованием ТП, в связи с тем, что правила были нарушены. То это не прокатит!!! Если матч начался и вы уже его играете минимум 10 минут при времени "день", то выход по этой причине будет равносилен ТП и штрафу. Так же как и полностью сыгранный матч счет будет засчитан таким как он был, так как сыграв полностью игру вы автоматически согласны с данными условиями. Выход только один, выходить сразу с первых секунд если видите, что время которое поставил хост "день" и вы против таких установок.
    Лёх,а не будет например таких махинаций: Хозяин матча, видя что соперника отличные конды спецом ставит время матча ДЕНЬ,чтобы соперник либо выходил,рискуя в следующем матче нарваться на противоположные стрелочки, либо играл в неудобных условиях..
    Мне кажется такая ситуация вполне возможна

Victory will be mine !

Olledzhi,
    Смотри перед матчем настройки стадиона и указывай хосту на его ошибку.
    Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
    Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
    Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
    "...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Смотри перед матчем настройки стадиона и указывай хосту на его ошибку.
    Дэн,ну вообще то насколько я помню настройки стадиона гость не может посмотреть..

Президент клуба Roma

Награды

Rus1an, удалять не буду) Ниже написан ответ тем кто подумал о таком варианте)
    Штирлиц, только хост видит, поэтому он ОБЯЗАН! ставить время "вечер"

Генеральный менеджер

Награды

MYTHbIN, Спасибо за это изменение!

Olledzhi, Ну причём тут данное изменения в регламенте, по поводу времени суток? И раньше можно было бы такое делать, только менять не время суток, а ставить зиму или дождь. А вообще согласен, что такую херню может кто-то замутить, но для борьбы с этим надо тогда просто сообщать о ВСЕХ таких игроках сразу, и если за одним и тем же игроком будет замечено несколько таких специальных выставление не тех параметров, чтобы был повод выйти - карать таких игроков штрафами и увольнениями!
    А вообще лучше удалить твоё сообщение, чтобы он кого-то не натолкнуло на такое действие ;)

Президент клуба Roma

Награды

Olledzhi, Если уж найдется такой извращенец считай его с нами не будет больше, иначе таким людям место в больнице но не у нас!
    Я знал что кто-то напишет комментарий с таким вариантов) Но вот тут суть в чем, это уже правило которое прописано в регламенте, т.е. закон! А значит хост обязан ставить в настройках время "вечер" если он не ставит "вечер" он нарушает регламент! Поэтому все сразу ставьте вечер и перепроверяйте это и даже не пытайтесь нарушить регламент! Если будет хоть один такой случай штраф будет по максимуму вплоть до увольнения!

Считаешь ли ты что кто-то захочет рискнуть?

Спортивный директор

Награды

Если уж найдется такой извращенец считай его с нами не будет больше, иначе таким людям место в больнице но не у нас!
    Я знал что кто-то напишет комментарий с таким вариантов) Но вот тут суть в чем, это уже правило которое прописано в регламенте, т.е. закон! А значит хост обязан ставить в настройках время "вечер" если он не ставит "вечер" он нарушает регламент! Поэтому все сразу ставьте вечер и перепроверяйте это и даже не пытайтесь нарушить регламент! Если будет хоть один такой случай штраф будет по максимуму вплоть до увольнения!

Комментарии излишни))))

Ассистент менеджера

считаю что да
    SwiT (15:20:05 7/07/2011)
    ****ец, *****но
    SwiT (15:20:10 7/07/2011)
    норм конды были, а я забыл стадион сменить
    SwiT (15:20:13 7/07/2011)
    вот это ****ись

Генеральный менеджер

Награды

перезайти я имел право, стадион реально грузился дневной, в чём прикол? думал опустить меня чтоли? бугага)

Президент клуба Roma

Награды

SwiT,
    dafik, не по теме рекомендую больше не писать! Личные вопросы обсудите между собой плиз.

Закрытая тема

Ваши права