Закрытая тема
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 240
    Президент клуба Roma

Награды

По умолчанию Корректировки бюджетов -=ПМ12=-

Корректировки бюджетов

Обозначения:

"-10" - Налог в пользу ФА
    "+10" - Помощь ФА клубу
    "(-5)" - Разрешенное количество выкупов из клуба
    "(+5)" - Разрешенное количество выкупов клубом
    При этом выкупаемые игроки у всех команд имеющие зарплату меньше или равную 200 000 не считаются как за ваш выкуп, так и за выкуп у вас. Во всех остальных случаях выкупы считаются.

English League

Arsenal - 40 (-12/+3)
    Liverpool - 40 (-10/+4)
    Chelsea - 50 (-12/+3)
    Manchester City - 60 (-12/+3)
    Manchester United - 40 (-8/+4)
    Tottenham Hotspur - 40 (-10/+4)

Aston Villa - 15 (-5/+5)
    Everton - (-5/+5)
    Fulham - (-5/+5)
    Stoke City + 15 (-4/+6)

Bolton Wanderers + 25 (-3/+7)
    Blackburn Rovers + 20 (-4/+6)
    Newcastle United + 15 (-3/+7)
    Queens Park Rangers + 30 (-3/+7)
    Sunderland + 25 (-3/+7)
    Wolverhampton Wanderers + 50 (-2/+8)

Serie A

Inter - 60 (-12/+3)
    Milan - 65 (-12/+3)
    Roma - 40 (-10/+4)
    Juventus - 60 (-12/+3)
    Napoli - 40 (-8/+4)

Fiorentina - 20 (-8/+4)
    Lazio - 15 (-6/+4)

Udinese - (-5/+5)

Palermo + 5 (-5/+5)
    Parma + 5 (-5/+5)

Bologna +20 (-3/+7)
    Catania +30 (-3/+7)
    Cesena +30 (-3/+7)
    Chievo + 45 (-2/+8)
    Genoa + 25 (-3/+7)
    Lecce + 45 (-2/+8)

La Liga

Real Madrid - 60 (-12/+3)
    Barcelona - 70 (-12/+3)

Porto - 30 (-6/+4)
    Villarreal - 15 (-5/+5)
    Atletico Madrid - 15 (-5/+5)

Sevilla -10 (-5/+5)
    Malaga - 10 (-5/+5)
    Valencia - (-5/+5)

Benfica + 15 (-5/+5)

Sporting +15 (-3/+7)
    Athletic Bilbao + 35 (-3/+7)
    Getafe + 25 (-3/+7)

Espanyol + 35 (-3/+7)
    S.C. Braga +50 (-2/+8)
    Zaragoza + 45 (-2/+8)
    Granada + 45 (-2/+8)

United League

Bayern Munich - 50 (-8/+4)

Zenit Saint Petersburg - 15 (-5/+5)
    Bayer Leverkusen - 15 (-5/+5)

CSKA Moscow - (-4/+6)
    Rubin Kazan - (-4/+6)

Atalanta + 20 (-3/+7)
    Cagliari +15 (-3/+7)
    Olympiacos + 15 (-3/+7)
    Shakhtar Donetsk + 25 (-3/+7)
    Dynamo Kyiv + 30 (-3/+7)

Panathinaikos + 35 (-3/+7)
    AEK Athens + 40 (-2/+8)
    Rangers + 45 (-2/+8)
    Basel + 50 (-2/+8)
    Boca Juniors + 45 (-2/+8)
    River Plate + 55 (-2/+8)

FNT League

PSG - 30 (-8/+4)

Lyon - 15 (-6/+4)
    Marseille - 20 (-6/+4)
    Lille - 10 (-5/+5)
    Fenerbahce - 15 (-5/+5)
    Galatasaray - 10 (-5/+5)

Bordeaux + 10 (-4/+6)
    Montpellier + 10 (-4/+6)
    Besiktas - (-4/+6)

Saint-Etienne + 25 (-3/+7)
    Rennes + 30 (-3/+7)
    Trabzonspor + 30 (-3/+7)

Toulouse + 45 (-2/+8)
    Twente + 55 (-2/+8)
    PSV + 45 (-2/+8)
    Ajax + 45 (-2/+8)

----------------------------------

Квалификации в Еврокубки не зависят от клуба. Квалификация в Еврокубки будет проводится слепым жребием!

Ассистент менеджера

Хотел выразить свое мнение по поводу предстоящих трансферов))
    Больше всего это относится к говнокомандам)
    Для того чтобы уровнять все команды, ну или максимально подойти к этому результату нужно, как мне кажется:
    1. Серьёзно отнестись к распределению средств на покупки, стараясь усилить все позиции. Это долгосрочный менеджмент!
    Принцип в стиле "Я хочу Месси и всажу все бабосы на него" ударит по равновесию команд на проекте в будущем.
    2. После того как супер игрока выставляют на продажу за приличные деньги, нужно взглянуть на бюджет команды и распределение ЗП.
    Скорее всего менеджер супер тимы изначально выставив завышенную ЗП отдельным игрокам расчитывает на продажу именно их с целью отделаться продажей 3-5 звезд чтобы выйти из минуса и возможно выйти в плюс. Это будет очевидная приманка!
    3. Если будут звезды с завышенным ЗП в грандах, следовательно, будут и звезды(а там обычно все звезды) с приемлимыми ЗП, по которым и нужно бить в первую очередь, дабы защитить они все равно не смогут их из-за минусового бюджета.
    4. Купить звезд подешевле с последующим поднятием ЗП - это хорошие вложения, которыми в последствии можно грамотно воспользоваться.
    Ну и в заключение хотелось бы напомнить, у супертим возможно выкупить по 10-12 игроков.
    Следовательно в первую очередь нужно, как мне кажется, разорвать)))) супертимы в выкупах, ударяя по уязвимым точкам.
    Впарить могут тебе все что угодно, но когда у тебя есть возможность выбирать, не поленись, взгляни бюджеты.

п.с. Америку не пытался открыть, но может быть новичкам чем-то помог)

Спасибо за внимание! ;)

Заслуженный тренер

Награды

Принцип в стиле "Я хочу Месси и всажу все бабосы на него"
    К сожалению этот принцип работал, работает и будет работать :) Тем более что актуальность данного принципа в 2012 возросла по сравнению с 2011.
    YNWA

Цитата Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
    у бока хуниорс и аякса по 45 лямов, чем лучше эспаньол с 35 лямами?
    В эспаньоле есть 1 нормальный вратарь, которого можно оставить навсегда, хороший, а по меркам ПМа даже отличный, опорник. Но самое главное, там есть приличный Активист - Вайсс.

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Тулуза (+ 45 млн)
    4 игрока - 80-82
    8 игроков - 75-79

Сент-Этьен (+ 25 млн)
    3 игрока - 80-83 (2е из них вратари)
    8 игроков - 75-79
    Я бы все-таки обратил бы, справедливости ради, внимание на то, что когда мы считали бюджеты, мы учитывали и кондишны игроков и укомплектованность замен. В Тулузе не 4 "желтых" игрока, а у вратаря кондишн 3. Для позиции, на которую должен быть 1 человек - это не игрок. 1 защитник и тот левый. Скиллы "Зеленого" правого можно посмотреть. У Эттьена же есть 2 приличных вратаря, одного из которых можно за 5-6-7 продать, да и обороны, все-таки, на пол-сезона хватит точно. Она-то, конечно, говно, но покупать её прям пожара нет. А купить вратаря за 6 и 2 топоров по 5 в центр - это как раз миллионов 15-16. В полузащите точно такая же толпа зеленых тележек. В атаке у Тулузы 1 человек, и у того нет никакой подмены - ближайший имеет овералл 68. У Сэнт-Этьена там тоже жопа, но Абаумеянг, Понголь и Саного хотя бы по стрелочкам дадут результатик. Да и понятно, что весь бюджет Эттьена будет вгрохан в атаку.

Ваще бюджеты считали накануне жеребьевки, и я рад был получить бы не Тулузу. В принципе - вариантам обмена порадуюсь до сих пор. Там, кажется, Атлетико хотело большой бюджет?

З.Ы. Если вы прям правда считаете, что +45 миллионов у Тулузы (хотя, понятно, что вы смотрите на 45 миллионов У МЕНЯ, был бы на моем месте Васька - даже не сравнивали бы) - это прямо несправедливое усиление, которое сделает из команды с общей зп 2млн моментально Реал в лучшие годы - можете нарисовать мне +40, чтобы показать, что формально я лучше Гранады, Кьево, Сарагосы и Аякса. Хотя и так понятно, что говноягодки эти - с одного поля.

Лучше бы порадовались, что наставили минусов грандам. Раньше, у них было -40 у всех. И выкупов расширили диапазон. Игроков на рынке будет больше и цена поэтому ниже.
    Последний раз редактировалось Captain America; 18.10.2011 в 08:42.

Заслуженный тренер Fiorentina

Награды

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    В эспаньоле есть 1 нормальный вратарь, которого можно оставить навсегда, хороший, а по меркам ПМа даже отличный, опорник. Но самое главное, там есть приличный Активист - Вайсс.
    Я правильно понимаю, что чем больше в команде активистов, тем выше котируется команда и остальные игроки становятся уже не так важны). Как то немного предвзято считать всех активистов читаками по умолчанию.

Генеральный менеджер Celta

Награды

Кстати, спросит хотел оффтоп. Чем активист от Неутомимого отличается?

Заслуженный тренер

Награды

у бенфы вроде все ноорм)

Президент клуба Defensa y Justicia

У Атлетика, кстати, в отличие от Эспаньола нет ни кипера ни активисты. Ромарик ещё читер у Эспаньола, так у Атлетика нет игрока с такими же крутыми пасами (разве что эррера, но у того кроме паса, в отличие от ромарика, ничего нет). Есть только льорьенте да ираола. Например, такой скорости, как у Альбина и Вайсса нет ни у одного игрока Атлетика.))
    Но им 45 а Атлетику 35.
    В отличии от Тулузы Мутный знал, кто захочет Атлетик в 1ю очередь, может, он специально обрезал админу бюджет?

No_Smokinggg, активист - это впринципе сразу 10 лямов. потому что им можно подрочить.

svsrus, у Активиста 16 направлений движения, у неутомимого (как и у остальных) 8. Они тупее поврачивают. Проверь, тока на говноигроках. Скажем, возьми Браатена в Тулузе, отпусти р1 и попробуй как на салазках побегать, и потом с р1. А потом возьми какого нить Данни и поделай им тоже самое.

Narambug, У атлетики в принципе состав ниче. Есть Хави Мартинес, который как опорник не хуже Ромарика. Есть "дежурные" тележки в обороне.
    Последний раз редактировалось Captain America; 18.10.2011 в 09:49.

Тренер юниоров

А бордо +10 ну и норм )), и с такого гавна выберемся)

Заслуженный тренер Ajax

Награды

Походу Мутный на меня обиделся чем то, влепив Аталанте +20 ))))))))))

Я так думаю 1 сраный активист в команде, повлиял на уменьшение бюджета с +40 на +20!

А если я на клаве играю, мне пох. что у активиста 16 напрвлений, у меня кнопки со стрелками всего 4 !!! ))))

NIRVANA, У крестовины на паде, которым я играю, тоже 4 направления. Он все равно бегает лучше).

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Real Madrid - 60 (-12/+3)
    Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Bayern Munich - 50 (-8/+4)
    19 игроков овер 80 у Реала, 9 - у Баварии.

Президент клуба Roma

Награды

NIRVANA, Прошу тем у кого еще есть ко мне личная неприязнь руководствуйся вот этим сообщением:

[Сегодня 02:13] MYTHbIN : Короче, чтобы не получилось, что кто-то строит из себя добрую и пушистую
    администрацию, а кто-то видит вселенский заговор, то еще раз повторюсь, бюджеты были готовы по + и - за сутки до окна! Если это не хочется понять, то одна сторона, может продолжать намекать на то что все куплено, а другая точно не будет за это оправдываться. Лично мне оправдываться за то, что ты считаешь не допустимое априори, унизительным. Для меня тема подтасовки каких то результатов закрыта. Есть желание мне высказать что то лично пиши в аську.

Vladis, и у РЕАЛА и у БАВАРИИ игроков на 15 лямов!!! Нельзя продать Каку с зп 2, условно, дороже чем Роббена с зп 2.. НУ НЕВОЗМОЖНО это. Бавария свои -50 заслужила вполне. Реалу больше нельзя тоже. За объяснениями - в аську, долго лень писать.
    Факты эти мы учли, поэтому в одной команде 12 выкупов и 3 вкупа, а в другой 8 и 4.

Генеральный менеджер

Награды

Ювентус там минус сколько? Прикол кста) Вопрос на засыпку: что лучше, Юве с -60 или Барса с -70?

Президент клуба Roma

Награды

Dimanio, ты в танке? какие нах сравнения между разными лигами? У нас что есть лига одних грандов или лига нуб клубов?

Dimanio, Так, всё. За****и с бюджетами.
    Лень открыть и посмотреть, что в Барсе 19 игроков, а в Ювентусе одних нападающих 8 и 4 активиста?
    Лень подумать, что количество зарплат ограничено 15 лямами? И неважно, 15 у тебя Месси или 15 Красичей? Нет понимания того, что в барселоне 7 игроков 94+, а в ювентусе 2 (буффон и кьеллини)? Нет догадок, что по меркам ПМа Ювентус даже лучше, потому что игроков больше приличных? Нет осознания, что -10 лямов барсе нужны, чтобы она точно про****а кого-то из красненьких, как ты зарплаты не расставь? Нет размышлений, что должно быть точно больше минусов, чем в Роме, с которой команда в 1 лиге, а Роме меньше -40 ставить извращение?

Почему так сложно сначала посмотреть на команды, потом на команды лиги, потом подумать, а потом на Цифры.

MYTHbIN, да ДД похожу как влез в танк перед началом жеребьевки с вопросом "как мне точно получить команду попав в число 80 мест", так и не вылезает, люк заело).

Ассистент менеджера

да че вы ноете, у твенте +55 лямов, один форвард с показателем 70 и никакие защитники+ 1 полузащитник медленней всех, ниче, главное усилиться точечно и оставить немного денег на зиму. В любом случае это игра и проверяются прежде всего навыки менеджмента и грамотной тактики в игре.

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку: что лучше, Юве с -60 или Барса с -70?
    Ответ на засыпку. Ювентус.
    Ты, блеать, соображалку включи. И подумай, что эти -70 лямов не только деньгами выражаются, а ещё и зарплатой. 15-65/20=11.75 - вот тебе и вся возможная в Барселоне зарплата после окна и 0 денег?

Генеральный менеджер

Награды

Да нет не в танке, в Барсе вон одного Месси продай и ты уже в плюсе) Ну и если какихнить ненужных Максвела и Афеллая (учитывая состав) тогда уж в плюсе точно.
    А что Юве? Там сейчас командочка оч средняя, особенно если учесть уход двух опорников - Сиссоко и Фелипе Мело. Лёх, я реально не понимаю, чем Юве так провинился? Да даже на уровне Милана того же?
    Де факто вообще 3 звезды ток в команде - Буффон, Кьелини и Красич

Закрытая тема
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права