Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 240

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

Тулуза (+ 45 млн)
    4 игрока - 80-82
    8 игроков - 75-79

Сент-Этьен (+ 25 млн)
    3 игрока - 80-83 (2е из них вратари)
    8 игроков - 75-79

Логики не вижу! Я понимаю что общий скил не совсем объективный показатель, хотя в этом песе не замечал ещё большого не соответствия общего скила игрока его показателям отдельно.
    Ну просто раздница 20 млн. в бюджете между РАВНЫМИ командами - это мягко говоря странно...

Цитата Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
    у бока хуниорс и аякса по 45 лямов, чем лучше эспаньол с 35 лямами?
    В эспаньоле есть 1 нормальный вратарь, которого можно оставить навсегда, хороший, а по меркам ПМа даже отличный, опорник. Но самое главное, там есть приличный Активист - Вайсс.

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Тулуза (+ 45 млн)
    4 игрока - 80-82
    8 игроков - 75-79

Сент-Этьен (+ 25 млн)
    3 игрока - 80-83 (2е из них вратари)
    8 игроков - 75-79
    Я бы все-таки обратил бы, справедливости ради, внимание на то, что когда мы считали бюджеты, мы учитывали и кондишны игроков и укомплектованность замен. В Тулузе не 4 "желтых" игрока, а у вратаря кондишн 3. Для позиции, на которую должен быть 1 человек - это не игрок. 1 защитник и тот левый. Скиллы "Зеленого" правого можно посмотреть. У Эттьена же есть 2 приличных вратаря, одного из которых можно за 5-6-7 продать, да и обороны, все-таки, на пол-сезона хватит точно. Она-то, конечно, говно, но покупать её прям пожара нет. А купить вратаря за 6 и 2 топоров по 5 в центр - это как раз миллионов 15-16. В полузащите точно такая же толпа зеленых тележек. В атаке у Тулузы 1 человек, и у того нет никакой подмены - ближайший имеет овералл 68. У Сэнт-Этьена там тоже жопа, но Абаумеянг, Понголь и Саного хотя бы по стрелочкам дадут результатик. Да и понятно, что весь бюджет Эттьена будет вгрохан в атаку.

Ваще бюджеты считали накануне жеребьевки, и я рад был получить бы не Тулузу. В принципе - вариантам обмена порадуюсь до сих пор. Там, кажется, Атлетико хотело большой бюджет?

З.Ы. Если вы прям правда считаете, что +45 миллионов у Тулузы (хотя, понятно, что вы смотрите на 45 миллионов У МЕНЯ, был бы на моем месте Васька - даже не сравнивали бы) - это прямо несправедливое усиление, которое сделает из команды с общей зп 2млн моментально Реал в лучшие годы - можете нарисовать мне +40, чтобы показать, что формально я лучше Гранады, Кьево, Сарагосы и Аякса. Хотя и так понятно, что говноягодки эти - с одного поля.

Лучше бы порадовались, что наставили минусов грандам. Раньше, у них было -40 у всех. И выкупов расширили диапазон. Игроков на рынке будет больше и цена поэтому ниже.
    Последний раз редактировалось Captain America; 18.10.2011 в 08:42.

Заслуженный тренер Fiorentina

Награды

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    В эспаньоле есть 1 нормальный вратарь, которого можно оставить навсегда, хороший, а по меркам ПМа даже отличный, опорник. Но самое главное, там есть приличный Активист - Вайсс.
    Я правильно понимаю, что чем больше в команде активистов, тем выше котируется команда и остальные игроки становятся уже не так важны). Как то немного предвзято считать всех активистов читаками по умолчанию.

Закрытая тема

Ваши права