Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 109

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Keridan, почему не решает то?
    сам спросил

Если ты о том, что можно не до конца показать и кто-то останется ниже того что покажет скрин
    сам ответил

Если ты о том, что можно не до конца показать и кто-то останется ниже того что покажет скрин, то тогда можно вообще не вводить никаких ограничений и правил, пусть тогда кто пользуются этой херней и далее всех обманывают, можно им еще и премии давать.
    нет давай заставим тех кто тут вобще не причем рыть, яму в асфальте как в армии, прапор пришел дал задание "рыть тут" и ушел... а наxуя?... а он не обязан говорить просто так...

так же и тут, ты пришел сказал делать этот скрин и все, объяснение твое не катит потому что ни капли не решает проблему...

Может давай еще на видео заставим сниматьчтоб уж наверняка а*? и добавим скрины статистики каждого игрока чтоб знать кто скока пасов отдал и набегал?

А теперь объясни мне в чем гемор сделать еще один скрин? Если ты и так обязан делать их минимум два. Мир перевернулся?
    гемор в том что я готов делать те скрины которые для чего то нужны, а тратить 30 секунд на совершенно бесполезное дело, которое НИКОМУ не принесет ни капельки пользы, да мне гемор

давай вобще голосование устроим, посмотрим а?

а так вобще да поддержу Дениса штрафуй увольняй делать скрин не буду пока не услышу нормального объяснения НАXУЯон нужен

нормально получиться хотел бороться с с читерами, но они продолжать играть нечестно и безнаказанно, а штрафовать будешь тех кто играет честно ))) апплодирую стоя
    Последний раз редактировалось Keridan; 10.05.2012 в 13:32.
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Главный тренер

И еще: Вы не смотрели фильм "Народ против Ларри Флинта"? Получается я один против всех что ли?))))))))))
    Я тоже за скрин. Играю всегда чесно. и не знал до этого момента что делать "двойников" — даже не думал об этом.

Главный тренер

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    гемор в том что я готов делать те скрины которые для чего то нужны, а тратить 30 секунд на совершенно бесполезное дело, которое НИКОМУ не принесет ни капельки пользы, да мне гемор
    Значит играя матч 10 минут+ 5 минут на предматчевую настройку, ТЫ считаешь что тратишь время с пользой? А 30 секунд для тебя это бесполезно потраченное время?

Цитата Сообщение от SliD3R Посмотреть сообщение
    Значит играя матч 10 минут+ 5 минут на предматчевую настройку, ТЫ считаешь что тратишь время с пользой? А 30 секунд для тебя это бесполезно потраченное время?
    когда человек играет, а особенно выигрывает у него активней выделяются эндорфины, отвечающие за центр удовольствия... а если человек от чего то получает удовольствие это априори не может относится к потраченному в пустую времени
    Последний раз редактировалось Keridan; 10.05.2012 в 13:47.
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"

Главный тренер

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    кодагда человек играет, а особенно выигрывает у него активней выделяются эндорфины, отвечающие за центр удовольствия... а если человек от чего то получает удовольствие это априори не может относится к потраченному в пустую времени
    Согласен. Но если только он выигрывает честным путем, а не с помощью багов в игре. Никого не обвиняю просто высказываю свое мнение (ИМХО)

Генеральный менеджер

Награды

А может быть у некоторых активно выделяются эндорфины от нажатия на F10!

Генеральный менеджер

Награды

Леха, а Кери то прав!!!)
    По крайней мере если правила скринов оставить такие как ты написал в 3м посте!
    Вот тебе доказательство:

B. Afobe самый последний игрок!
    Но как это определить???
    Вон например на скрине прекрасно видно, что скрин с последним игроком выглядит точно так же, как скрин с предпоследним игроком - Park Chu Young!
    Как определить что, как в этом примере, за B. Afobe больше нет дублей?!)

Генеральный менеджер

Награды

Rus1an, если к примеру у команды заявлено в составе 27 игроков, это значит что ещё 4 игрока должно быть после 23-го, то есть того, который последним отображается в заявке. У Арсенала по дефолту 32 игрока, однако на скрине с Парком идёт 8 игроков после заявки, а всего их должно быть 9 в данном случае.
    Последний раз редактировалось Dimanio; 10.05.2012 в 14:07.

Генеральный менеджер

Награды

Я вижу только один вариант, обязать всех делать скрины только таким образом, чтобы было поняно, что это последний игрок:

Если игрок предпоследний, то стрелки будет 2 - сверху и снизу:

Но и тут есть изъян - фон под стрелкой однотонный... Я думаю понятно к чему я веду...

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    Rus1an, если к примеру у команды заявлено в составе например 27 игроков, это значит что ещё 4 игрока должно быть после 23-го, то есть того, который последним отображается в заявке. У Арсенала по дефолту 32 игрока, однако на скрине с Парком идёт 8 игроков после заявки, а всего их должно быть 9 в данном случае.
    Аааа, затупил)))

Генеральный менеджер

Награды

Но вот зачем делать скрин заявки, имея меньше 23х игроков я, хоть убейте, не понимаю?!?!?

Вот вам куда проще вариант, кому и в каком случае делать скрины заявки (учитывая что у подавляющего большинства меньше 23х игроков):
    1) Если у вас 23 игрока или больше - надо обязательно делать скрин, как написал Мутный.
    2) Если вы видите что, у соперника 23 игрока или больше - надо (но не обязательно, тут можно по жаланию) делать скрин, и потом пусть соперник показывает своим скрином заявки, кто там у него в составе был!

ВСЁ!!!

И никакого геммора со скринами заявки между игроками, у которых меньше 23х игроков!
    А те, кто понабирали 23 игрока и больше пусть выбирают, что им лучше - 20 нубов на замене, или освобождение от деланья скринов заявки!)
    Последний раз редактировалось Rus1an; 10.05.2012 в 15:53.

Генеральный менеджер

Награды

Прочитал всё,вообще не вижу проблемы в том что бы сделать еще пару скринов.Это насколько надо быть ленивым,что б не нажать два раза кнопочку=)Лично для меня это правило вообще не повлияло на игру,теперь только надо в первую секунду скринить состав соперника,хотя как я понял,дублированного игрока все равно можно спрятать где нить снизу...

Генеральный менеджер

Награды

А вообще на будующее - надо до следующего ТО сделать голосование про введение ограничения в 22 игрока.
    Уверен на 100% голосование будет в пользу введения ограничения, т.к. даже 22 игрока это ну просто с головой, это считай ровно 2 состава! Куда больше?
    И до ТО ввести это ограничение, чтобы те, у кого больше 22х, избавились от лишнего говна, до следующего сезона!
    И тогда этот геммор со скринами прийдётся терпеть только 1 круг!

Хотя очень надеюсь, что многим и этот круг ничего не прийдётся терпеть, если Мутный введёт правила, написаные мной в посте #71

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от CR3SH Посмотреть сообщение
    дублированного игрока все равно можно спрятать где нить снизу...
    Я сам так подумал, но нельзя никого спрятать:
    Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    Rus1an, если к примеру у команды заявлено в составе 27 игроков, это значит что ещё 4 игрока должно быть после 23-го, то есть того, который последним отображается в заявке. У Арсенала по дефолту 32 игрока, однако на скрине с Парком идёт 8 игроков после заявки, а всего их должно быть 9 в данном случае.

Заслуженный тренер Rubin

Еще раз напишу, буду делать скрины чисто для себя, чтоб потом, в случае обострения мудской болезни из-за поражения, у кого-то из сопов не появилось желания сфотошопить херню и выставить меня читером-наебщиком. Вот и все.

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    [B]Леха, а Кери то прав!!!)
    Я и сам написал, что эти скрины не панацея и написал как можно скрыть, я вообще все ситуации описал, как обмануть и как быть честным. Поэтому скрины это ваша ЧЕСТНОСТЬ или ваша НЕЧЕСТНОСТЬ перед вами и перед остальными.
    Последний раз редактировалось MYTHbIN; 10.05.2012 в 16:17.

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Я вижу только один вариант, обязать всех делать скрины только таким образом, чтобы было поняно, что это последний игрок:

Если игрок предпоследний, то стрелки будет 2 - сверху и снизу:

Но и тут есть изъян - фон под стрелкой однотонный... Я думаю понятно к чему я веду...
    Про стрелочки я уже написал в модерразделе, но ввести их было бы вообще абсурдом, сидеть и ждать стрелочки, они ведь мигают)

Генеральный менеджер

Награды

MYTHbIN, Но отменять-то зачем уже??? Тем более, судя по этой теме "ЗА" и "ПРОТИВ" было 50на50, даже скорее больше чел ЗА было!

А так получается, что ты дал ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ как обманывать тем, кто этого не знал, и терь отменяешь то, ради чего создана данная тема!
    Вышло терь так, что благодаря этой теме ещё больше игроков узнают как обмауть!
    Это не дело!

Чем тебя не устраивает предолженое мной:
    https://pesmanager.ru/forum/showthre...l=1#post248866

Для тех, у кого меньше 23х игроков (а это подавляющее большинство, повторяю уже в который раз) ничего не изменится!
    А те, у кого больше - будут делать скрины, доказывая тем самым, что у них нет двойников!

Про стрелочки я понял, Диманио внятно объяснил все. Стрелочки даже не нужны, легко можно подсчитать кол-во игроков!
    Последний раз редактировалось Rus1an; 10.05.2012 в 15:51.

Заслуженный тренер Botafogo

Награды

У нас появляется реальная опозиция в лице Кери! ((

Второе решение Мутного пересматривается в сторону позиции Керри!

Мутный раньше не давал слабины, а четко диктовал логичные и верные условия и правила поведения на проекте. Все новвоведения и решения им комментировались, подробно описывались и, как впоследствии оказывалось, были единственно верными для проекта!

Поддаваясь на провакиции "опозиции" и прислушиваясь к их мнению Мутный теряет авторитет на ПМ - а этого допускать нельзя!

Иначе в один прекрасный день, Мутный пошлет все в жопу и займется своими личными делами, сняв с себя полномочия, и "народ" обратиться к главному опозиционеру Керри с вопросом: " Что ж теперь делать?" ...........

Вот тут станет ясно, на сколько "разумные" доводы Керри полезны для проекта....

Цитата Сообщение от NIRVANA Посмотреть сообщение
    У нас появляется реальная опозиция в лице Кери! ((

Второе решение Мутного пересматривается в сторону позиции Керри!

Мутный раньше не давал слабины, а четко диктовал логичные и верные условия и правила поведения на проекте. Все новвоведения и решения им комментировались, подробно описывались и, как впоследствии оказывалось, были единственно верными для проекта!

Поддаваясь на провакиции "опозиции" и прислушиваясь к их мнению Мутный теряет авторитет на ПМ - а этого допускать нельзя!

Иначе в один прекрасный день, Мутный пошлет все в жопу и займется своими личными делами, сняв с себя полномочия, и "народ" обратиться к главному опозиционеру Керри с вопросом: " Что ж теперь делать?" ...........

Вот тут станет ясно, на сколько "разумные" доводы Керри полезны для проекта....

у нас появилась оппозиция в лице нирваны? щас вот принудят делать скрины норм игроки сваалят, мутный расстроится и снимет полномочия и народ обратится к барану в лице нирваны с вопросом че дальше делать

Цитата Сообщение от NIRVANA Посмотреть сообщение
    Мутный раньше не давал слабины, а четко диктовал логичные и верные условия и правила поведения на проекте. Все новвоведения и решения им комментировались
    сам се противоречишь, в этот раз решение не логичное и не верное, ты перепил чтоль на 9ое мая? ну иди дальше побухай...
    доведется играть с тобой я bлять спецально се 5 бенземы и 5 кристин засуну чтоб против таких как ты играть
    Последний раз редактировалось Keridan; 10.05.2012 в 16:00.

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права