Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 109

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

Я вижу только один вариант, обязать всех делать скрины только таким образом, чтобы было поняно, что это последний игрок:

Если игрок предпоследний, то стрелки будет 2 - сверху и снизу:

Но и тут есть изъян - фон под стрелкой однотонный... Я думаю понятно к чему я веду...

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Я вижу только один вариант, обязать всех делать скрины только таким образом, чтобы было поняно, что это последний игрок:

Но и тут есть изъян - фон под стрелкой однотонный... Я думаю понятно к чему я веду...
    Про стрелочки я уже написал в модерразделе, но ввести их было бы вообще абсурдом, сидеть и ждать стрелочки, они ведь мигают)

Генеральный менеджер

Награды

MYTHbIN, Но отменять-то зачем уже??? Тем более, судя по этой теме "ЗА" и "ПРОТИВ" было 50на50, даже скорее больше чел ЗА было!

А так получается, что ты дал ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ как обманывать тем, кто этого не знал, и терь отменяешь то, ради чего создана данная тема!
    Вышло терь так, что благодаря этой теме ещё больше игроков узнают как обмауть!
    Это не дело!

Чем тебя не устраивает предолженое мной:
    https://pesmanager.ru/forum/showthre...l=1#post248866

Для тех, у кого меньше 23х игроков (а это подавляющее большинство, повторяю уже в который раз) ничего не изменится!
    А те, у кого больше - будут делать скрины, доказывая тем самым, что у них нет двойников!

Про стрелочки я понял, Диманио внятно объяснил все. Стрелочки даже не нужны, легко можно подсчитать кол-во игроков!
    Последний раз редактировалось Rus1an; 10.05.2012 в 15:51.

Тем более, судя по этой теме "ЗА" и "ПРОТИВ" было 50на50, даже скорее больше чел ЗА было!!
    мож не будеш фантазировать а посчитаешь?
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Заслуженный тренер

Награды

Вообще все верно изложено, только есть одно НО:
    эти стрелки мигают через секунду или две, ну вообщем можно сделать скрин в момент, когда их нету и потом снова не доказать, что после Park'a нету дальше игроков.

Есдинтсенный выход - ограничить число игроков до 22. А обьяснение скрину состава таково, что если например у кого-то из соперников стоит разрешение 4:3, то фамилии запасных он не увидит, следовательно их самому нужно показать, а иначе узнав, что такое разрешение экрана стоит у оппонента присутствие клонов даже на замене он не докажет, для этого и нужен свой скриншот.

Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
    Вообще все верно изложено, только есть одно НО:
    эти стрелки мигают через секунду или две, ну вообщем можно сделать скрин в момент, когда их нету и потом снова не доказать, что после Park'a нету дальше игроков.

Есдинтсенный выход - ограничить число игроков до 22. А обьяснение скрину состава таково, что если например у кого-то из соперников стоит разрешение 4:3, то фамилии запасных он не увидит, следовательно их самому нужно показать, а иначе узнав, что такое разрешение экрана стоит у оппонента присутствие клонов даже на замене он не докажет, для этого и нужен свой скриншот.
    Верьте пацану, он так полтора сезона народ обманывал, так что можно доверять.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
    Ты прав, но есть одно НО - стрелки дольше видны чем не видны, точно не скажу по памяти (лень ради такого проверять щас), но примерно секудны 2 их видно, и всего на полсекунды пропадают.
    Так что если делать скрины чесно, не поджидая - то стрелки с большей вероятностью будут видны на скрине.
    И исходя из этого, если у кого-то на всех скринах НЕТ стрелок, то значит явно человек специально так делал скрины. А зачем тому, кто играет чесно спецом так скринить? Не зачем.
    Сразу будет видно кто пользуется ду***ми!

Хотя это временая мера, единственный выход из ситуации - ограничение в 22 игрока.

Закрытая тема

Ваши права