Мутный говорил уже много раз, что в первый сезон в ЕК премии ниже, из зза того что не совсем корректно туда клубы попадают в 1ый сезон. А в след сезоны в ЕК премии побле будут
Мутный говорил уже много раз, что в первый сезон в ЕК премии ниже, из зза того что не совсем корректно туда клубы попадают в 1ый сезон. А в след сезоны в ЕК премии побле будут
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Милан доволен премиями!)
Forza Milan!
Лично я думал что премии за ЛЧ будут выше. В этом году состав участников в первом сезоне отличается от обычного, играют все сильнейшие. По моему логично было бы учитывать это.
Долги:
Англия
Чемпионат:
6. Тур
Sunderland _ : _ Everton
13. Тур
Everton _ : _ Aston Villa
Кубок:
1/8
Everton _-_ Aston Villa
Испания
Чемпионат:
8. Тур
Athletic Bilbao _ : _ Getafe
Кубок:
1/8
Getafe _-_ Atletico Madrid
Atletico Madrid _-_ Getafe
Италия
Чемпионат:
15. Тур
Roma _ : _ Udinese
Кубок:
1/8
Lazio _-_ Sampdoria
Объединенная Лига
10. Тур
Zenit Saint Petersburg _ : _ Spartak Moscow
11. Тур
Olympiacos _ : _ Internacional
12. Тур
Sao Paulo _ : _ Olympiacos
14. Тур
CSKA Moscow _ : _ Vasco da Gama
Zenit Saint Petersburg _ : _ Schalke 04
Чемпионат:
Кубок:
нет
ФНТ Лига
Чемпионат:
6. Тур
PSG _ : _ Toulouse
12. Тур
Montpellier _ : _ Toulouse
14. Тур
Toulouse _ : _ Marseille
15. Тур
Lyon _ : _ Toulouse
Кубок:
1/8
Lyon _-_ PSG
PSG _-_ Lyon
Лига Чемпионов
5. Тур
Malaga _ : _ Manchester United
Лига Европы
6. Тур
West Bromwich _ : _ Valencia
6. Тур
Internacional _ : _ Bordeaux
1. Тур
Everton _ : _ Zenit Saint Petersburg
5. Тур
Zenit Saint Petersburg _ : _ Everton
6. Тур
Queens Park Rangers _ : _ Olympiacos
Всем срочно закрыть долги по внутренним чемпионатам! По Кубкам и Еврокубкам так же сыграть долговые матчи!
Дедлайн по долгам строго до 23:59 28.11.2012.
После этого срока оформление игр не принимаются, по ним будут проставлены ТП, а тренеры с двумя долгами уволены.
- За каждый незакрытый долг во всех турнирах клуб будет оштрафован!!! 1 матч = 3 000 000
- Клубы имеющие долги в Еврокубках или Национальных Кубках, автоматически лишаются права участвовать в следующем розыгрыше этих турниров с нового сезона!
- Тренеры команд, имеющих 2 и более долгов во всех турнирах, будут уволены!
- Никаких отсрочек не принимается! Если не можете играть сами назначайте ИО сразу, не ждите пока вас уволят!
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 28.11.2012 в 15:28.
А где можно глянуть время создания тем с трансферами?
Адриан Муту, первый пост этой темы 22:00 29.11.2012
Выкупы и обмены всё в одно время начинается?
Адриан Муту, нет, вечером будет график и правила
посчитайте мне премии,мне впадлу)))
Адриан Муту, ты, наверное, хочешь выкупить у меня одноименного игрока?)
Обновлен 25 ый пост с долгами!!!
Напомню сегодня в 23:59 дедлайн по всем играм!!!!
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
+
Также надо учитывать что 5 побед за топовый Челси равны 2-3 победам за Ньюкасл, по подбору игроков уж точно!
Вообще до старта ПМ, когда узнал о рейтинге и ЕК, безумно радовался, но играя в группе с МЮ и Интером, которые в рейтинге находятся чуть ниже и чуть выше соответственно, но при этом играют за ТОП, шансов на выход практически нет. В любом случае лучше так, чем рандомом!))
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
KOOL4EL, насчет составов, хз че ты начал возмущаться. Тебе состав не мешал побеждать. Слабая Болонья в прошлом году не помешала тебе выиграть чемп в первом сезоне. Потом твой состав стал только лучше, но лучше ли стали результаты? Я почему то ничего не говорил когда начинал два года за нубские Гранаду и Хетафе.
FELIZ, во первых рейтинг только с прошлого года ведется, и причем тут то что кто то не играл весь год? Точка отсчета должна быть где то. Ну давай тогда будем подстраиваться под каждого сильного новичка? Если он придет в конце года, а в начале следующего скажет: Так нечестно, по силе игры я достоин быть в лиге чемпионов, дайте мне поиграть там. И если посмотришь текущий список групп, то почти все участники ЛЧ находятся наверху, или поблизости с медалями. И почему тогда премии должны быть маленькими, если сила команд подтверждается результатами?
Последний раз редактировалось Olledzhi; 28.11.2012 в 17:17.
Олег песы разные, в прошлом при прямых руках можно было одного фаламоди или баретто задрочить так, что больше никто и не нужен, а в этом песе на одном игроке не выедешь, тут нужны игроки во всех линиях, и то что нуб клубы купили 2-3 скилованых игроков совершенно не уравнивает их с топ клубами которые остались при 8-9 топовых игроках совершенно не ослабнув, да даж у тя при бюджете 60+ состав намного сильнее чем у 11-12 клубов АПЛ
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Я те про быка, ты мне про корову. Я тебе говорю, что премии адекватны, что не всем МЮ достался, что игры разные!!! Со второго сезона будут нормальные участники, нормальные премии. А сейчас и так радуйся, что можешь лишний рейтинг набить и лишние копейки собрать. Авось глядишь и трофей подарят!
Последний раз редактировалось FELIZ; 28.11.2012 в 18:38.
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.