Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 50
    Президент клуба Roma

Награды

0141 Handshake Подготовка к ТО 2.0 -=ПМ13=-

Трансферное окно 2.0 откроется в 22:00 29.11.2012

Премии за первый круг(Первый Сезон -=ПМ13=-)

Всем срочно закрыть долги по внутренним чемпионатам! По Кубкам и Еврокубкам так же сыграть долговые матчи!
    Дедлайн по долгам строго до 23:59 28.11.2012.
    После этого срока оформление игр не принимаются, по ним будут проставлены ТП, а тренеры с двумя долгами уволены.

- За каждый незакрытый долг во всех турнирах клуб будет оштрафован!!! 1 матч = 3 000 000
    - Клубы имеющие долги в Еврокубках или Национальных Кубках, автоматически лишаются права участвовать в следующем розыгрыше этих турниров с нового сезона!
    - Тренеры команд, имеющих 2 и более долгов во всех турнирах, будут уволены!
    - Никаких отсрочек не принимается! Если не можете играть сами назначайте ИО сразу, не ждите пока вас уволят!

Если долг не по вине тренера, эти долги будут разбираться в отдельном порядке.
    Убедительная просьба: ПИШИТЕ В ПРОПАЖУ ЕСЛИ СОПЕРНИК ПРОПАЛ, ИНАЧЕ ВЫ ТОЖЕ НИКОГО НЕ ИСКАЛИ И ДОЛГ БУДЕТ ТАК ЖЕ И ВАШ!

Бюджеты оформлять самим ненужно, все премии и бюджет оформят модераторы ближе к окну.
    (Для новичков информация)

Заслуженный тренер

Награды

Очень мало денег. С учетом того, что зп у меня далеко не 15 лям, а всего ( для топ клуба норм ) 13 лям, и я выиграл 5 игр в ЛЧ, 1 ничья, и в целом довольно нормально в лиге играю...всего 16 лям...ели зп покрыл...

В ЛЧ за победу, всего 0,5, это как-то мало.
    Последний раз редактировалось Y@RIK; 26.11.2012 в 20:02.
    Isn't it fun fun fun to be number one (C)

продай игуаина терри луиза эшли коула и будет тебе много много денег

я не понимаю чего жаловаться с такими составами? а сколько тебе надо, чтобы по 30 млн было? цены и так завышены на ТО, так вам ещё и денег больше.

Спортивный директор

Награды

А у меня около 21 ляма будет премий.
    ЗП 11, так что +10.

У меня 25 где то минус ЗП 10, итого 15 не разгуляешься)Как Нуб клубы будут к Топам подбиваться не понятно(

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Y@RIK Посмотреть сообщение
    Очень мало денег. С учетом того, что зп у меня далеко не 15 лям, а всего ( для топ клуба норм ) 13 лям, и я выиграл 5 игр в ЛЧ, 1 ничья, и в целом довольно нормально в лиге играю...всего 16 лям...ели зп покрыл...

В ЛЧ за победу, всего 0,5, это как-то мало.
    а кто-то вообще без ЛЧ с дырявым составом. Ты хоть можешь кого-то продать из лидеров и ничего не станется с командой, а таким как сток, фулхем и т.д кого продавать?

Генеральный менеджер

А у меня 5 млн, даж не знаю как зарабатывать, голами красивыми или ставки ставить игроками своими

Спортивный директор

Награды

syert,
    Vano007, да после первого окна конечно не будет у вас топ составов. Ну позже вполне можно собрать супер тиму.
    Кстати Вань, твоя стратегия покупки топ вратарей и защей в первое окно мне кажется неоправданной. Их не перепродашь выгодно, в отличии от игроков атаки.

Генеральный менеджер

Награды

а у меня ваще минус будет после выплаты ЗП, но жаловаться не собираюсь, все законно. продам кого-нить и все дела.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Vano007, Их не перепродашь выгодно, в отличии от игроков атаки.
    я как бы и продавать их не горю желанием, иначе не ставил бы им такую высокую ЗП. А так их долгое время никто не будет выкупать. Напдающие тоже не очень то и подорожали в сравнении с первым окном. Кавани как был 60, так и останется. Адебайора того же ты взял за 35 и не думаю, а выручить с него максимум сможешь на 5 млн больше.

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    syert,
    Vano007, да после первого окна конечно не будет у вас топ составов. Ну позже вполне можно собрать супер тиму.
    Кстати Вань, твоя стратегия покупки топ вратарей и защей в первое окно мне кажется неоправданной. Их не перепродашь выгодно, в отличии от игроков атаки.
    А кого продашь? Тевеза, которого за 55 покупал за 70 тоже врядли продашь, да если и продашь за 70 никого сильнее не купишь, а кроме него и среднего активиста никого и нет, я не ноюсь, просто факты, что Топы Остались топами, а нубы нубами, при условии более или менее равных менеджерах.

Заслуженный тренер

Награды

Ну нужно ж подождать, сейчас такие как акр, креш, ткач и прочие с общей ЗП 15 млн начнут терять игроков. Во-первых из-за выкупов, во-вторых им нужно постоянно выигрывать иначе окажутся в минусе, ну и вообще нельзя перетасовать составы за 1-2 окна, иначе всем будет ИГ!
    Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
    Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
    Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.

Генеральный менеджер

Награды

ураааааааааааааа,я всё отыграл,я свободен от песа

Генеральный менеджер West Ham United

Награды

Пес его отпустил

Цитата Сообщение от CR3SH Посмотреть сообщение
    ураааааааааааааа,я всё отыграл,я свободен от песа
    +1

Награды

Имхо не совсем корректно начисление бонусов за Кубок. В Италии кубок играется всего 1 матч. Выиграл 1/8(я попал на Крэша, без вариантов) - получи 3 миллиона. Т.е. цена одного матча(при моей зп) = 3 млн. В то время как за 15 матчей круга(15 побед) я бы получил 30.86 млн, что соответствует всего 2 млн за победу. Т.е. мое имхо, что премия за победу в 1/8 кубка при одном матче - слишком завышена.

Заслуженный тренер

Награды

Так же как и занижена ЛЧ. Лч всегда круче чемпионата. И соперники там сложнее.
    Isn't it fun fun fun to be number one (C)

Награды

Цитата Сообщение от Y@RIK Посмотреть сообщение
    Так же как и занижена ЛЧ. Лч всегда круче чемпионата. И соперники там сложнее.
    Абсолютно точно! При моей зп за победу в матче ЛЧ я получаю всего 1,03 млн !!! В то время как за матч лиги - 2 млн, а за матч кубка - 3 млн. Явный перекос.

Заслуженный тренер

Награды

а ничего что все новички и те, кто не с начала играл в ПМ12 оказались мимо ЛЧ и ЛЕ? Куда вам премий то больше?

Награды

Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
    а ничего что все новички и те, кто не с начала играл в ПМ12 оказались мимо ЛЧ и ЛЕ? Куда вам премий то больше?
    А это так решили - по рейтингу. Какая разница как? Отбором или по рейтингу. Я не прошел по рейтингу, да обидно. Не уверен, что прошел бы по отбору.

Хотя так согласен. В 1ый сезон премии в еврокубках должны быть минимальны. В следующие сезоны выше, т.к. право там играть получить очень сложно, особенно в Англии )))

Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права