+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25
    Заслуженный тренер Real Madrid

Награды

По умолчанию Sevilla продает

Вообщем

Так как провожу "великолепный" сезон буду продавать почти всю команду....

CMF Diamanti - 18 000 000
    P.S. Отличная затычка в любую бочку,играет почти везде, обладает отличными скилами и пушечным ударом, так же имеет целый арсенал отличных карточек
    CMF Fellaini - 22 000 000
    P.S Возлагал на Фила большие надежды, которые он не опровдал, правда камбечит он от души! После DLC подняли удар головой, теперь он равен 94 вместо 89, мелочь, а приятно
    CF Andy Carroll - 7 000 000
    P.S Богатырь земли Английской, конечно слабоват в основу, но на заменку самое то! Отличный баланс, пушечный удар, делают его свех опасным нападающим
    CMF Gargano - 14 000 000
    P.SПришелся не ко двору, отличный техничный опорник с прекрасными пассами и довольно приличной скоростью....

Последний раз редактировалось XeMyJlb; 17.03.2013 в 13:53.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от XeMyJlb Посмотреть сообщение
    в начале за 20?

Генеральный менеджер

Награды

Ройс 75?! А чего там на 75 то аж? По статам для активиста средне, есть шустрее и дешевле, либо круче и дороже оправданно, пасов нэма, мяч держит не лучше Ди Марии, но удар неплохой... 75 то за что?! Я возмущаюсь от того, что расчитывал сделать предложение около 55 макс и в случае пары обломов, а ту 75) ппц)

p.s. если там у Крэша Ди Мария 50, то это отдельный бред, или предыдущее ТО никого не научило, что не надо больше тянуть кота за хвост и таки понизить планку своих запросов и выставлять адекватные цены сразу, а?
    Последний раз редактировалось SwiT; 14.03.2013 в 23:55.

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Ройс 75?! А чего там на 75 то аж? По статам для активиста средне, есть шустрее и дешевле, либо круче и дороже оправданно, пасов нэма, мяч держит не лучше Ди Марии, но удар неплохой... 75 то за что?! Я возмущаюсь от того, что расчитывал сделать предложение около 55 макс и в случае пары обломов, а ту 75) ппц)

p.s. если там у Крэша Ди Мария 50, то это отдельный бред, или предыдущее ТО никого не научило, что не надо больше тянуть кота за хвост и таки понизить планку своих запросов и выставлять адекватные цены сразу, а?
    75 это от того что я готов дать ему еще один шанс и если отпускать его, то только за выкуп) Да и за 55 я бы его точно не отдал, так как брал его 2 ТО назад за 59....Да и как мне кажется 75 он стоит, в этом песе мало в ЦНов активистов...
    Последний раз редактировалось XeMyJlb; 15.03.2013 в 00:06.

Награды

Цитата Сообщение от pasha Посмотреть сообщение
    в начале за 20?
    За 22 покупал, считаю что это не дорого для него....

Спортивный директор

Награды

Да и как мне кажется 75 он стоит
    А мне кажется что Игуаин 100 стоит, и что?)

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    А мне кажется что Игуаин 100 стоит, и что?)
    Игуаин активист?

Спортивный директор

Награды

Игуаин активист?
    А что Карточка Активист поднимает реальную стоимость игрока в 3 раза? Или может защитники расступаться будут из-за того что соп активист? Ну реально, че за бред то? Активисты ни хрена не решают, по крайней мере не в такой степени чтобы переплачивать ток за карточку

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    А что Карточка Активист поднимает реальную стоимость игрока в 3 раза? Или может защитники расступаться будут из-за того что соп активист? Ну реально, че за бред то? Активисты ни хрена не решают, по крайней мере не в такой степени чтобы переплачивать ток за карточку
    Ты скажи это Керидану и его Думбие)

Генеральный менеджер

Награды

75 бред, удачи

Генеральный менеджер

Награды

В конце концов, тогда какой смысл тут упоминать его с ценником за выкуп? И без тебя уже решат забирать или нет.

p.s. я один не пойму, нахера ЦНу быть активистом? Да, у 77руса криш ЦН, но от того что он оттолкнёт и убежит в первую очередь, а не от способности кататься на коньках, когда уже впереди планеты всей и перед вратарём. Это я опять же возмущен заявлением, что много ли ЦН с картой активист: какой из Ройса в жопу ЦН с картой активист? Точнее какой смысл хвалить в том, в чём нет смысла.

p.p.s. А Думбия в принципе на фоне того же Игуаина - дерьмо. Как ЦН опять же.
    Последний раз редактировалось SwiT; 15.03.2013 в 10:22.

Генеральный менеджер Juventus

Награды

ЦН с картой активист ройс очень даже, у меня на иг 60 мячей забил за сезон,в принципе сколько им играю у него самая эффективная позиция,ну это по крайней мере для меня , это как раз цн, на других позициях мне вообще не понравился, в прошлое окно как раз его и планировал взять за 59 но не успел пришлось бейла за сумасшедшие деньги брать, слава богу бейлу удар приподняли нормально,короткие пасы и контроль мяча, теперь уже и расставаться не хочется с ним)))

Генеральный менеджер Juventus

Награды

да и с думбией в принципе и кардинально не согласен, все зависит от жопорук и стиля игры

Генеральный менеджер

Награды

хз кароч... постоянно принимающий мяч спиной к воротам на острие активист, как-то не оч складывается в голове, а если бросать на ход, то опять же повторюсь - уж лучше Игуаин. Вывод - Ройса "подрочить" можно как с краю, так и под напом. Но нафига ЦН. Опять же, пусть даже если я этого не понимаю - платить за ЦН 75 млн. без ББ и с просто хорошим ударом, пусть со скоростью и картой активист - бред. Там Росси не факт что дороже 55-60 уйдёт, а там только удар какущий и ведение мяча. Карточка нужная, атака выше на 6 пунктов, да и пасы те же лучше...

p.s. а так, понятное дело, это дело Хемуля, спорить смысла особо нет, просто немного в недоумении)
    Последний раз редактировалось SwiT; 15.03.2013 в 10:50.

Награды

Апну что ли)

Генеральный менеджер

Награды

На диаманти скинешь?

Награды

Вообщем

Так как провожу "великолепный" сезон буду продавать почти всю команду....

CMF Diamanti - 18 000 000
    P.S. Отличная затычка в любую бочку,играет почти везде, обладает отличными скилами и пушечным ударом, так же имеет целый арсенал отличных карточек
    P.S Возлагал на Фила большие надежды, которые он не опровдал, правда камбечит он от души! После DLC подняли удар головой, теперь он равен 94 вместо 89, мелочь, а приятно
    CF Andy Carroll - 7 000 000
    P.S Богатырь земли Английской, конечно слабоват в основу, но на заменку самое то! Отличный баланс, пушечный удар, делают его свех опасным нападающим
    CMF Gargano - 14 000 000
    P.SПришелся не ко двору, отличный техничный опорник с прекрасными пассами и довольно приличной скоростью....

Вообщем первых двух товарищей скорее всего оставлю, ибо тащут в последнее время)
    А по Гаргано и Кэроллу предложения выслушаю)

Награды

Продаются победители Лиги Чемпионов!
    Вообщем откорректировал цены, скинул немного...

CMF Diamanti - 17 000 000
    P.S. Отличная затычка в любую бочку,играет почти везде, обладает отличными скилами и пушечным ударом, так же имеет целый арсенал отличных карточек. Тот же Гамшик, только за 17 а не за 40
    CMF Fellaini - 21 000 000
    P.S Комбек Фила в 1/2 я запомню навсегда, когда человек забивает 2 подряд угловых - это сильно! После DLC подняли удар головой, теперь он равен 94 вместо 89, мелочь, а приятно
    CF Andy Carroll - 5 000 000
    P.S Богатырь земли Английской, конечно слабоват в основу, но на заменку самое то! Отличный баланс, пушечный удар, делают его свех опасным нападающим.
    CMF Gargano - 13 000 000
    CF Reus - 60 000 000
    P.S Собственно виновник всего торжества, просто поднадоел, хочу сменить ЦНа, просто поиграйте им, он очень классный игрок!
    P.S.S Всех кто его чмарил (Olledzhi и SwiT) были им строго наказаны

Генеральный менеджер

Награды

За 20 Феллайни возьму со первых минут. Просто больше лямка не хочется платить ЗП)

Награды

Цитата Сообщение от pasha Посмотреть сообщение
    За 20 Феллайни возьму со первых минут. Просто больше лямка не хочется платить ЗП)
    Блин ну брал за 22) продаю и так себе в убыток, можно же лямчик накинуть

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права