75 это от того что я готов дать ему еще один шанс и если отпускать его, то только за выкуп) Да и за 55 я бы его точно не отдал, так как брал его 2 ТО назад за 59....Да и как мне кажется 75 он стоит, в этом песе мало в ЦНов активистов...Ройс 75?! А чего там на 75 то аж? По статам для активиста средне, есть шустрее и дешевле, либо круче и дороже оправданно, пасов нэма, мяч держит не лучше Ди Марии, но удар неплохой... 75 то за что?! Я возмущаюсь от того, что расчитывал сделать предложение около 55 макс и в случае пары обломов, а ту 75) ппц)
p.s. если там у Крэша Ди Мария 50, то это отдельный бред, или предыдущее ТО никого не научило, что не надо больше тянуть кота за хвост и таки понизить планку своих запросов и выставлять адекватные цены сразу, а?
Последний раз редактировалось XeMyJlb; 15.03.2013 в 00:06.
А что Карточка Активист поднимает реальную стоимость игрока в 3 раза? Или может защитники расступаться будут из-за того что соп активист? Ну реально, че за бред то? Активисты ни хрена не решают, по крайней мере не в такой степени чтобы переплачивать ток за карточку
Ты скажи это Керидану и его Думбие)