согласен! хотя бы увеличить количество открываемых туров вдвое ! тогда будет ритм , а не ожидание. И Евролигу хотелось что бы обновляли.По-моему следует открыть все туры, если хотим закончить для начала первый сезоне)
Открывайте больше туров !!! предлагаю 4 в три дня. Все ровно и 2ва не играют вовремя некоторые. кто ЗА?
Парни, подскажите плиз, у одного меня так?
в 3/4 при попытке навесить в штрафную на игрока, которій забегает туда или прям там стоит, навес идёт вообще хз куда - перед штрафной, где вообще ниодного моего игрока.
У кого-то такое бывает? просто бесит уже стрешно, раньше как-то или не замечал, или не было такого.
Может зависит от уровня поддержки пасов? У меня на 2 пасы.
комбы отключал, пробовал, похоже баг какой-то
Да это у всех так :) и не баг это вовсе. Главный критерий тут - скилл "пас навесом". У меня на флангах Леннон и Лулич, они быстрые, но навесы в штрафную от них капец кривые... Но когда они не в форме, то выпускаю Роттена(88) и Измайлова(85), у них скорости нет совсем, убежать очень тяжело, фактически за 2 метра догоняют, но за то навесы идут прямо на голову нападающему.
да все норм) пенсионерам пора на пенсию)) просто, нужно понимать, что у каждого свои проблемы, но это никак не проблемы проекта...ушли одни-придут другие. Мне кажется, что причина просто в том, что старички проекта не могут или не хотят приспосабливаться к новому движку, ну и плюс личные причины))я уверен, что будет подтягиваться очень сильная молодежь,а она есть)
еще считаю, что нужно сделать ПМ более динамичным, эти огромные задержки однозначно ни к чему,т.к. долгие паузы очень сильно давят морально на тренеров у которых по тем или иным причинам не все хорошо. На ИГ например все намного быстрее проходит и от этого как-то радостнее что ли...
да это просто до многих еще не дошло, что мячик не всегда летит по траектории из точечек...а чаще по касательной... в общем ты задаешь желаемую траекторию полета, а как на самом деле полетит мяч, зависит от бьющего... можно выбирать одинак траекторию и одинак силу, но разные игроки по-разному пробьют...
Да не от того что все там быстрей,а просто реально этот пес не дает кайфа от игры ,для тех кому и вправду он интересен играют на 2-3 проектах
з.ы. может на базе последней фифы проект перезапустим?) уверен желающих будет тьма....
Скиньте ссылку на ПМ 5)))
Я думаю Бенж имеет ввиду, то что слишком много народа даже не пытается играть в футбол, а просто задрачивает закидоны и перебросы
да Вантус уже и закидоны не пытается делать, как в 13... просто куйней страдает, после пары голов, бегает вратарем в середине поля, и тупит 1,5 тайма...и , блин, выйти с игры нельзя, а играть противно донельзя...
з.ы.: есть нормальные игроки, с которыми интересно играть, которые реально задрачивают тактикой, пытаются непрямолинейно играть, но их единицы... большинство играет в 13 до сих пор, не пытаясь научиться играть в 14...ну и естественно, причины находят везде, а в самих себе не видят... хотя правильней было бы начинать с себя...
думаю 3 игры потерпеть в недею можно,всеравно же будете гонять товы парни
Мутный молодец, все таки понял что игра не готова и очен сырая, в большинстве случаев описанных тобой очень много ответов "да", хотя если чесно не задумывался даже об этом) Спасибо за проект, будем надеятся на лучшее в 2015 году)