+ Ответить в теме
Страница 114 из 120 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 2400

Тема: PES 2014

Заслуженный тренер Ajax

Награды

Цитата Сообщение от DarkMuse Посмотреть сообщение
    Увольняюсь. Нету времени играть сейчас в PES.
    Дрогбу верни, негодяй!))

Генеральный менеджер

Награды

По-моему следует открыть все туры, если хотим закончить для начала первый сезоне)
    согласен! хотя бы увеличить количество открываемых туров вдвое ! тогда будет ритм , а не ожидание. И Евролигу хотелось что бы обновляли.

Генеральный менеджер

Награды

Открывайте больше туров !!! предлагаю 4 в три дня. Все ровно и 2ва не играют вовремя некоторые. кто ЗА?

Генеральный менеджер

Награды

Парни, подскажите плиз, у одного меня так?
    в 3/4 при попытке навесить в штрафную на игрока, которій забегает туда или прям там стоит, навес идёт вообще хз куда - перед штрафной, где вообще ниодного моего игрока.
    У кого-то такое бывает? просто бесит уже стрешно, раньше как-то или не замечал, или не было такого.
    Может зависит от уровня поддержки пасов? У меня на 2 пасы.

Заслуженный тренер

при попытке навесить в штрафную на игрока, которій забегает туда или прям там стоит, навес идёт вообще хз куда - перед штрафной
    я обращал на это внимание.
    и у меня навесы всегда идут х.з куда, именно когда врубается комбинация ​заготовленная...

Заслуженный тренер Udinese

Награды

комбы отключал, пробовал, похоже баг какой-то

Заслуженный тренер

Награды

Да это у всех так :) и не баг это вовсе. Главный критерий тут - скилл "пас навесом". У меня на флангах Леннон и Лулич, они быстрые, но навесы в штрафную от них капец кривые... Но когда они не в форме, то выпускаю Роттена(88) и Измайлова(85), у них скорости нет совсем, убежать очень тяжело, фактически за 2 метра догоняют, но за то навесы идут прямо на голову нападающему.

Тренер дубля

да все норм) пенсионерам пора на пенсию)) просто, нужно понимать, что у каждого свои проблемы, но это никак не проблемы проекта...ушли одни-придут другие. Мне кажется, что причина просто в том, что старички проекта не могут или не хотят приспосабливаться к новому движку, ну и плюс личные причины))я уверен, что будет подтягиваться очень сильная молодежь,а она есть)
    еще считаю, что нужно сделать ПМ более динамичным, эти огромные задержки однозначно ни к чему,т.к. долгие паузы очень сильно давят морально на тренеров у которых по тем или иным причинам не все хорошо. На ИГ например все намного быстрее проходит и от этого как-то радостнее что ли...

Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
    Да это у всех так :) и не баг это вовсе. Главный критерий тут - скилл "пас навесом". У меня на флангах Леннон и Лулич, они быстрые, но навесы в штрафную от них капец кривые... Но когда они не в форме, то выпускаю Роттена(88) и Измайлова(85), у них скорости нет совсем, убежать очень тяжело, фактически за 2 метра догоняют, но за то навесы идут прямо на голову нападающему.
    да это просто до многих еще не дошло, что мячик не всегда летит по траектории из точечек...а чаще по касательной... в общем ты задаешь желаемую траекторию полета, а как на самом деле полетит мяч, зависит от бьющего... можно выбирать одинак траекторию и одинак силу, но разные игроки по-разному пробьют...

Главный тренер

Награды

Да не от того что все там быстрей,а просто реально этот пес не дает кайфа от игры ,для тех кому и вправду он интересен играют на 2-3 проектах

Цитата Сообщение от leon69 Посмотреть сообщение
    просто реально этот пес не дает кайфа от игры
    скорее не пес, а люди, играющие в него...

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    ох уж эти защитники песа, да даже если глянуть на сервера, народу намного меньше! В турнирах тоже не так много. Какие бы прошлые псы не были бы говном, в него играли, а в этот почему-то нет, а он же лучше, новый движок и тд, как так то?

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    на людей не гони, я вон вообще на ПМ5 убежал от этого мега футсима на сверх новом движке, тут всё очевидно для многих, даже спорить не о чем.

Генеральный менеджер

Награды

з.ы. может на базе последней фифы проект перезапустим?) уверен желающих будет тьма....

Спортивный директор

Награды

Скиньте ссылку на ПМ 5)))

Спортивный директор

Награды

Я думаю Бенж имеет ввиду, то что слишком много народа даже не пытается играть в футбол, а просто задрачивает закидоны и перебросы

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Я думаю Бенж имеет ввиду, то что слишком много народа даже не пытается играть в футбол, а просто задрачивает закидоны и перебросы
    да Вантус уже и закидоны не пытается делать, как в 13... просто куйней страдает, после пары голов, бегает вратарем в середине поля, и тупит 1,5 тайма...и , блин, выйти с игры нельзя, а играть противно донельзя...
    з.ы.: есть нормальные игроки, с которыми интересно играть, которые реально задрачивают тактикой, пытаются непрямолинейно играть, но их единицы... большинство играет в 13 до сих пор, не пытаясь научиться играть в 14...ну и естественно, причины находят везде, а в самих себе не видят... хотя правильней было бы начинать с себя...

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    а просто задрачивает закидоны и перебросы
    да от них толку никакого нет - поэтому пес гавно

Главный тренер

Награды

думаю 3 игры потерпеть в недею можно,всеравно же будете гонять товы парни

Главный тренер

Мутный молодец, все таки понял что игра не готова и очен сырая, в большинстве случаев описанных тобой очень много ответов "да", хотя если чесно не задумывался даже об этом) Спасибо за проект, будем надеятся на лучшее в 2015 году)

+ Ответить в теме
Страница 114 из 120 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права