+ Ответить в теме
Страница 116 из 120 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 2400

Тема: PES 2014

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Это для себя каждый решает сам. По мне так, за 3 года участия на ПМе и других проектах - деградируют игроки, а не ПЕС. Не в обиду ни кому. Но это мое глубоко-личное мнение, которое не совпадает с мнением большинства
    ну не то, чтобы деградируют, просто не развиваются... еще, хочу добавить, чисто свои догадки на счет нового пса и как в него играть, раньше надо было просто вовремя нажимать кнопки, не особо задумываясь о футболе, сейчас же нужно заранее просчитывать свои действия, действия своих партнеров, игроков соперника...ну т.е. как минимум на один ход быть впереди игры...и этим меня прикалывает новый пес, ну т.е. в реальном футболе меня больше прикалывает читать игру, чем тупо носиться от бровки до бровки, бездумно вешая и пробивая в некуда...

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Вань, я лично переключался на кипера, и он отбивает большинство ударов, нужно только его на ленточку поставить.
    В режиме 11 на 11 наверное по другому все
    сыграй с норма игроками, ленточка тебя не спасет

Спортивный директор

Награды

то лично мне не составит трудностей в большинстве случаев забить тебе гол.
    Тебе может и не доставит, ну пока что многие не справлялись) И вообще, для меня эта всего лишь защита от баг перекидов, и если я пропущу после выхода 1 в 1 от того, что игрок грамотно использует свой шанс, то не расстроюсь) Но Мутный прав конечно, зачем все эти танцы с бубном, непонятно. Неужели так сложно было, исправит этот баг. А Япошки просто-напросто забили большой болт, хотя и написали, что все исправили

И вообще, для меня эта всего лишь защита от баг перекидов, и если я пропущу после выхода 1 в 1 от того, что игрок грамотно использует свой шанс, то не расстроюсь) Но Мутный прав конечно, зачем все эти танцы с бубном, непонятно. Неужели так сложно было, исправит этот баг. А Япошки просто-напросто забили большой болт, хотя и написали, что все исправили
    прицепились же к перекидками...я за лигу только один раз перекинул (Сток сити вроде), но там матч ппц был и гол этот гармонично смотрелся... если людям нравятся такие голы, то как им запретишь это делать) я вообще удивлен, как это 13 пес тут до сих пор не задрочили до тошноты, либо забрасывай, и хрен кто догонит, либо , если соп низко оборону ставит с 5 защами, сложный дальний удар с подкруткой (9 из 10 залетало), и в 13 реально с этим ничего не сделать - попал или не попал, других вариантов нет, здесь же есть возможность отразить любой удар, т.е. игра предоставляет эту возможность, да, по началу эти голы напрягали, когда не знаю, какова роль вратаря в этом псе, но многих и напрягали штрафные, когда тебе просто бьют прямым ударом в угол, а вратарь не ловит (СаняСС так закончил с этим псом, когда я в плофф штрафной ему так пробивал, он же до сих пор не знает, что вратаря нужно двагать или даже играть за него), поэтому то, что кто-то дрочит этими перекидками еще, это скорее глупость игроков, чем баг игры, одно дело, когда это приносит тебе результат, другое, когда ты тупо повторяешь одно и то же действие безрезультатно... поэтому, как и в предыдущих псах, больше бесят ограниченные игроки...да это вообще, в любом симе так было, что в фифа, что в пес...

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Особенно в плоскости того, что ПЕС все-таки является СИМУЛЯТОРОМ футбола и этим всегда выгоднее отличался от той же фифы.
    Всегда, но в этом году ПЕС не симулятор, а детская аркада. Объясню почему по пунктам:
    1) Самое главное, пролистайте эту тему и посчитайте кол-во уволившихся. Этого уже будет достаточно, но продолжим дальше)
    2) Во время исполнения штрафного, удара отображается точками траектория полета мяча. Я заранее знаю куда полетит мяч. Когда первый раз увидел это на скринах до выхода игры подумал что это фотошоп) Ну не мог поверить, что в ПЕС такое сделают
    3) Прицелы во время удара и пенальти.
    4) Автозабегание твоего игрока в штрафную под управлением компа
    5) "Ручной" вратарь. Просто переключаешься на него и ждешь отбитого удара. Именно из-за этого многие стали использовать перекидки, которые по мнению не является багом. Они были во всех псах. Просто если ручного киперу не забить, то человек от отчаяния пытается перекинуть его
    6) Супер ускорение ЛЮБОГО напа при нескольких нажатиях ускорения. А это вообще что за бред. Я понимаю когда Халк так ускоряется или Роналду. Но чтобы Ллоренте с заявленной скоростью 74/76 оставлял позади себя более быстрых защей, так это вообще фантастика.
    7) Удары. Это отдельная тема. Бить из-за пределов вообще нет смысла, можно забить только в пустые ворота
    Может я еще чего-то забыл, но этого хватит

Вот вам и "симулятор" пес2014

Заслуженный тренер

Награды

И вообще, для меня эта всего лишь защита от баг перекидов, и если я пропущу после выхода 1 в 1 от того, что игрок грамотно использует свой шанс, то не расстроюсь) Но Мутный прав конечно, зачем все эти танцы с бубном, непонятно. Неужели так сложно было, исправит этот баг. А Япошки просто-напросто забили большой болт, хотя и написали, что все исправили
    Да при чем тут одно к другому то? Переключение на вратарей было в каждом предыдущем псе при игре в оффлайне. Смотрел как то давно финал России по псу10, там Степанов очень хорошо за втараря играл, там штрафные были баговые кто помнит и перебросами тоже забивалось... По пес12 тоже смотрел финал ЧМ, выиграл чувак, который перед баг-шотом Месси и Вильи уже держал курсор на вратаре и стоял в дальнем углу... Так что не нужно, баги с ударами были в каждом псе и защищаться от них можно было только переключением на вратаря. И конами при всех своих грехах наконец-то добавили эту функцию в онлайн.

Цитата Сообщение от soslan999 Посмотреть сообщение
    2) Во время исполнения штрафного, удара отображается точками траектория полета мяча. Я заранее знаю куда полетит мяч. Когда первый раз увидел это на скринах до выхода игры подумал что это фотошоп) Ну не мог поверить, что в ПЕС такое сделают
    бред... даже в туториалах показано, что точки и реальная траектория мяча могут отличать, при том при пробитии дальних штрафных, точки направляют в нижний угол, а мяч летит в 9... т.е. зависит от силы удара и мастерства исполняющего... с одной и той же точки у меня Гуарин и Демрси выполняют штрафные по-разному, хотя делаю все также...

хоты прочитал, там практически все бред

Спортивный директор

Награды

"Ручной" вратарь. Просто переключаешься на него и ждешь отбитого удара. Именно из-за этого многие стали использовать перекидки, которые по мнению не является багом
    Ты что то путаешь))
    Как раз наоборот)

Тренер дубля

Награды

Вот скажите мне, бывает ли у Вас такое, когда ты своим игроком хочешь отдать пас, более того ты нажал на кнопку паса, а игрок продолжает двигаться и не отдает пас или отдает его через 2-3 секунды, т.е. он игнорирует твои команды? Хотя казалось бы, что сложного дать пас. Запомните ответ на этот вопрос. Идем далее... Бывает ли такое, когда защитник находится перед мячом или в лучшем положении к мячу, а в итоге он проигрывает эту позицию и мяч? Хотя казалось бы, что сложного убежать с мячом или попросту выбить. Запомните и тут ваш ответ. Бывает ли такое, когда ты с мячом, хочешь отдать мяч своему же игроку, ситуация вообще простая, дай пас и все? А пас выходит не ему вовсе, а вообще хз куда или того хуже сопернику. И дело тут не в корректировках паса, я играл на всех режимах корректировки. Запомните ответ... Бывает ли такое, когда ты уже вышел 1-1 и бежишь к вратарю и хочешь сделать удар, но игрок продолжает бежать, хотя ты и удар нажал в сторону для удара и ускорение не жмешь и время есть для удара, т.е. все условия. А игрок бежит и все тут. Бывает? Запомните ответ... А добавим ко всему этому: тугое управление игроками при поворотах с мячом без ускорения; тупые столкновения игроков когда ты и жмешь в сторону, а игрок все равно неуправляемый; невероятные ускорения и бег игроков после паса в стенку, баланс скорости при этом просто рушит все законы физики.
    Да, да, да...

Генеральный менеджер

Награды

С большинством высказываний по поводу ПЕСа НЕ СОГЛАСЕН! особенно о том, что мол игроки не могут сразу пробить или сразу пас отдать, БЛЯ, так и должно быть! так в реале! если ты мяч еще не обработал, если тебе мяч не удобно лег на ногу, если мяч скачет, то игрок и тратит время на обработку! это есть реализм!
    тоже самое про инерцию. что игроков мол нельзя резко остановить и развернуть на 180 градусов, это тоже реализм! мне всегда не нравилось когда это можно было делать!

Да в этом ПЕСе есть недоработки, удары, перекидки - но это пороки нового движка. жаль, что япошки так и не поправили их за 3,5 месяца. думаю еще поправят.

Но самая главная проблема это забросы! Но БЛЯХА МУХА, ониже были в 2013 ! причем еще хуже! чеж вы играли? японцы ввели забегания игроков в атаку Правым стиком и нарушили тем самым моголетний устоявшийся баланс геймплея, вот где главня проблема!

По поводу ручного вратаря. Я ХЗ как вы там забить не можете, но я НИРАЗУ не испытывал проблем, когда соперник переключал на вратаря. ничего он сверхестественного не исполняет этот ручной вратарь!

Я перед самым появлением ПЕС2014, с кем то на форуме общался и предсказал, что если выйдет реалистичный футсим, то многие не станут в него играть. так оно и есть.
    в этот ПЕС надо заново учится играть, количество кнопок и комбинаций кнопок, которые надо использовать огромно, многим не под силу со всем этим совладать. многие так и играют на "3х кнопках" и жалуются.
    Последний раз редактировалось aqr77; 30.01.2014 в 12:59.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Ты что то путаешь))
    ниче я не путаю. только что играл с бенжем на капсе и я переключался на кипера(и больше ничего не жму). в итоге 5 сейвов как у его кипера

Заслуженный тренер Udinese

Награды

Вобщем дайте мне медальку и тоже в увал )

Ассистент менеджера

многие так и играют на "3х кнопках" и жалуются.
    при обороне приходиться зажимать 6 кнопок просто ппц

Награды

Drowzzy, какие шесть кнопок? лол

Тренер дубля

Награды

игроки не могут сразу пробить или сразу пас отдать
    Когда им никто не мешает, они не могут сразу пас отдать? завязывай смотреть РПЛ/УПЛ Только здесь такое возможно

А я вот еще люблю броуновское движение игроков (не мяча), когда бегают, лбами бьются
    Кстати в Фифе тоже такое бывает, но не в Таком количестве

Ассистент менеджера

rb,rt,отбор, прессинг партнера, бег, и направление

Ассистент менеджера

+ толкание рукой

Награды

Drowzzy, ну епт, супер-отмену не всегда же жать надо )

Награды

Цитата Сообщение от Drowzzy Посмотреть сообщение
    кстати, отбор+пресс - это дорога в никуда, ты просто как бот играешь? )
    пес итак заскриптован, а ты своими нажатиями игрокам вообще крышу рвешь )

+ Ответить в теме
Страница 116 из 120 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права