Крик души прямо )
И все-таки при всей массе недостатков этот ПЕС лучшийА вопросы "бывало ли" применимо к 13му можно написать столько же и столько же будет утвердительных ответов. Но, выбор делает для себя каждый сам - его право, и спорить, что лучше 13 или 14 или 11 - так же бессмысленно, как и о том, есть ли жизнь на Марсе. А уж про заявления "хотел пас отдать туда, а он отдает не туда" я просто тактично промолчу ) Особенно в плоскости того, что ПЕС все-таки является СИМУЛЯТОРОМ футбола и этим всегда выгоднее отличался от той же фифы. Если быть откровенным до конца, я бы убрал полностью корректировку передач и сделал бы управление полностью ручным, что видимо и стремилось сделать конами. Не случайно при старте, управление адвансед стоит по умолчанию! И поверьте, если бы все играли с ручным управлением в онлайне - это было бы реально ПО-НАСТОЯЩЕМУ круто и о кривости рук и о нубстве многим бы пришлось замолчать. И счета были бы реальными! Но это лишь мои мечты. Не дождусь ) Потому что всегда больше будет тех кому сим не нужен, кто не хочет думать на поле, не хочет играть в пас, зачем они вообще играют в ПЕС, для меня необъяснимая загадка. Я это смело утверждаю по играм в МЛО. Я никогда не понимал и не могу понять цели купить всех топов и играть в забросы. Люди проводят по 1000 матчей, а когда начинаешь с ними играть - ощущение, что они знают только 3 кнопки! Не для меня это! Поэтому у меня не было никогда дрим-тима, поэтому я всегда старался команды строить сбалансированными, а не купить за стопицот миллионов Криша и пропади оно все пропадом, поэтому я играю в этот ПЕС и он мне нравится.
Ну да ладно, а то если углубиться, можно писать до бесконечности.
Леха, удачи! Только не бросай проект. Без тебя, на данный момент, он просто умрет!