+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 2400

Тема: PES 2014

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер Celta

Награды

Крик души прямо )

И все-таки при всей массе недостатков этот ПЕС лучший А вопросы "бывало ли" применимо к 13му можно написать столько же и столько же будет утвердительных ответов. Но, выбор делает для себя каждый сам - его право, и спорить, что лучше 13 или 14 или 11 - так же бессмысленно, как и о том, есть ли жизнь на Марсе. А уж про заявления "хотел пас отдать туда, а он отдает не туда" я просто тактично промолчу ) Особенно в плоскости того, что ПЕС все-таки является СИМУЛЯТОРОМ футбола и этим всегда выгоднее отличался от той же фифы. Если быть откровенным до конца, я бы убрал полностью корректировку передач и сделал бы управление полностью ручным, что видимо и стремилось сделать конами. Не случайно при старте, управление адвансед стоит по умолчанию! И поверьте, если бы все играли с ручным управлением в онлайне - это было бы реально ПО-НАСТОЯЩЕМУ круто и о кривости рук и о нубстве многим бы пришлось замолчать. И счета были бы реальными! Но это лишь мои мечты. Не дождусь ) Потому что всегда больше будет тех кому сим не нужен, кто не хочет думать на поле, не хочет играть в пас, зачем они вообще играют в ПЕС, для меня необъяснимая загадка. Я это смело утверждаю по играм в МЛО. Я никогда не понимал и не могу понять цели купить всех топов и играть в забросы. Люди проводят по 1000 матчей, а когда начинаешь с ними играть - ощущение, что они знают только 3 кнопки! Не для меня это! Поэтому у меня не было никогда дрим-тима, поэтому я всегда старался команды строить сбалансированными, а не купить за стопицот миллионов Криша и пропади оно все пропадом, поэтому я играю в этот ПЕС и он мне нравится.

Ну да ладно, а то если углубиться, можно писать до бесконечности.

Леха, удачи! Только не бросай проект. Без тебя, на данный момент, он просто умрет!

Заслуженный тренер Bologna

Награды

И все-таки при всей массе недостатков этот ПЕС лучший
    худший он ... Худший... Деградированный это пес ..

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
    худший он ... Худший... Деградированный это пес ..
    Это для себя каждый решает сам. По мне так, за 3 года участия на ПМе и других проектах - деградируют игроки, а не ПЕС. Не в обиду ни кому. Но это мое глубоко-личное мнение, которое не совпадает с мнением большинства

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Это для себя каждый решает сам. По мне так, за 3 года участия на ПМе и других проектах - деградируют игроки, а не ПЕС. Не в обиду ни кому. Но это мое глубоко-личное мнение, которое не совпадает с мнением большинства
    ну не то, чтобы деградируют, просто не развиваются... еще, хочу добавить, чисто свои догадки на счет нового пса и как в него играть, раньше надо было просто вовремя нажимать кнопки, не особо задумываясь о футболе, сейчас же нужно заранее просчитывать свои действия, действия своих партнеров, игроков соперника...ну т.е. как минимум на один ход быть впереди игры...и этим меня прикалывает новый пес, ну т.е. в реальном футболе меня больше прикалывает читать игру, чем тупо носиться от бровки до бровки, бездумно вешая и пробивая в некуда...

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    ну не то, чтобы деградируют, просто не развиваются... еще, хочу добавить, чисто свои догадки на счет нового пса и как в него играть, раньше надо было просто вовремя нажимать кнопки, не особо задумываясь о футболе, сейчас же нужно заранее просчитывать свои действия, действия своих партнеров, игроков соперника...ну т.е. как минимум на один ход быть впереди игры...и этим меня прикалывает новый пес, ну т.е. в реальном футболе меня больше прикалывает читать игру, чем тупо носиться от бровки до бровки, бездумно вешая и пробивая в некуда...
    Я больше скажу, всегда просчитывал следующий ход и это было возможно. А как его сейчас просчитать? Как просчитать действие партнеров то? Я жму защитником пас, а он не отдает и бежит дальше, я при этом уже продумал следующий пас, а игра говорит: "куда ты дорогой? торопишься?" Я бегу защитником на мяч и ближе к нему чем соперник, только я пролетаю мимо, а соперник забирает его. Ну наверное я дурак слепой, если промахнулся, если игра то не виновата получается. Так вот как тут предугадать действия? Когда я не знаю - что выкинет игра. И с пасами тоже бывают такие чудеса, простой пас на 2 метра игрок отдает совсем не в ту сторону куда я жал, напишите мне еще "что это же симулятор, в жизни тоже не все дают пасы идеально" ага, а я посмеюсь)

Или ты играешь в другую игру или я.

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Или ты играешь в другую игру или я.
    ну явно в разные...

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    ну явно в разные...
    Почему ты прокомментировал лишь часть моего сообщения?) Причем ту часть на которую ответ оппонента очевиден) Значит ли это, что с остальным ты согласен?

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Особенно в плоскости того, что ПЕС все-таки является СИМУЛЯТОРОМ футбола и этим всегда выгоднее отличался от той же фифы.
    Всегда, но в этом году ПЕС не симулятор, а детская аркада. Объясню почему по пунктам:
    1) Самое главное, пролистайте эту тему и посчитайте кол-во уволившихся. Этого уже будет достаточно, но продолжим дальше)
    2) Во время исполнения штрафного, удара отображается точками траектория полета мяча. Я заранее знаю куда полетит мяч. Когда первый раз увидел это на скринах до выхода игры подумал что это фотошоп) Ну не мог поверить, что в ПЕС такое сделают
    3) Прицелы во время удара и пенальти.
    4) Автозабегание твоего игрока в штрафную под управлением компа
    5) "Ручной" вратарь. Просто переключаешься на него и ждешь отбитого удара. Именно из-за этого многие стали использовать перекидки, которые по мнению не является багом. Они были во всех псах. Просто если ручного киперу не забить, то человек от отчаяния пытается перекинуть его
    6) Супер ускорение ЛЮБОГО напа при нескольких нажатиях ускорения. А это вообще что за бред. Я понимаю когда Халк так ускоряется или Роналду. Но чтобы Ллоренте с заявленной скоростью 74/76 оставлял позади себя более быстрых защей, так это вообще фантастика.
    7) Удары. Это отдельная тема. Бить из-за пределов вообще нет смысла, можно забить только в пустые ворота
    Может я еще чего-то забыл, но этого хватит

Вот вам и "симулятор" пес2014

Цитата Сообщение от soslan999 Посмотреть сообщение
    2) Во время исполнения штрафного, удара отображается точками траектория полета мяча. Я заранее знаю куда полетит мяч. Когда первый раз увидел это на скринах до выхода игры подумал что это фотошоп) Ну не мог поверить, что в ПЕС такое сделают
    бред... даже в туториалах показано, что точки и реальная траектория мяча могут отличать, при том при пробитии дальних штрафных, точки направляют в нижний угол, а мяч летит в 9... т.е. зависит от силы удара и мастерства исполняющего... с одной и той же точки у меня Гуарин и Демрси выполняют штрафные по-разному, хотя делаю все также...

Спортивный директор

Награды

"Ручной" вратарь. Просто переключаешься на него и ждешь отбитого удара. Именно из-за этого многие стали использовать перекидки, которые по мнению не является багом
    Ты что то путаешь))
    Как раз наоборот)

Ты что то путаешь))
    ниче я не путаю. только что играл с бенжем на капсе и я переключался на кипера(и больше ничего не жму). в итоге 5 сейвов как у его кипера

Спортивный директор

Награды

Сослан, я про то, что сначала появились перекидки, и только потом все начали на кипера переключаться.

+ Ответить в теме

Ваши права