CAXAline, спс, как альтернативу засуну в закладки)) А то и-пикчр уже зависал на пару дней)
CAXAline, спс, как альтернативу засуну в закладки)) А то и-пикчр уже зависал на пару дней)
как часто в новом сезоне будут игры?
по ночам не играю. в сети втр, чтв, с 20-00 до 22-00. и в выходные днем
Kot_Matroskin, из последней версии регламента:
6.1 Сезон разделен на игровые блоки по 4 дня. В каждые 4 дня должны быть сыграны все предусмотренные календарём (выкладывается на форум для публичного просмотра) для этого блока матчи - обычно это 2 тура национальных чемпионатов плюс 1 матч какого-либо кубка.
CAXAline, испортился я
не прочел регламент
хз
мож и норм за 4 дня 2 матча
по ночам не играю. в сети втр, чтв, с 20-00 до 22-00. и в выходные днем
та пофиг когда играть начнем)меня интерисует какую я команду буду тренировать ыыыы...остальное пофиг
кстать)обьясните нубику,ЗП буем до трансферного выставлять иль нет?
Последний раз редактировалось treZe; 01.11.2008 в 17:10.
чёт уже говорили, что до. И не верьте, что после.
народ, помогите кто может. Недавно услышал от знакомого об этом проэкте и сразу же понял, что должен здесь взять участие. До этого играл в пса с 1го до PES2009, но столкнулся с одной проблэм: никогда раньше не играл по сетке или в инете. Хотел регестронутся в онлайне, а мне пишет
"У вас другая версия клиента. Просим установить последнюю.
при реге в онлайне пса пишет "У вас другая версия клиента. просим установит последнюю версию". че делать, подскажите...
народ, помогите, кто чем... короче регестронутся хотел в пес онлайне, а оно ошибку выдает. подскажите, что делать?
так у меня лицензиооооооный
eRo, послушай. если те не тяжело, то объясни все подробней, если можешь конечно. я не спец в этих делах, тока игровая практика)))
Скажите пожалуйста во сколько будет жеребьевка?
Наше имя </C/>партак
Robinho
На этой неделе. Решим сегодня-завтра. Это окончательно.
Manninger, эта неделя сегодня заканчивается))
зы, Идея Атморозка отличная, только вот таким уж мегаграндам как интер вообще с минуса начинать надо, с небольшого, чтоб хотябы одного сильного игрока продать пришлось.
Посмотрел регламент...и думаю что многие согласятся со мной то ,что грандам лимит на зп 15 000 000 слишком маленький