+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 172

Тема: PES 2016

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
    бхати-свистунишка
    пусть бы уже продали свои наработки и лицензии 2К и перестали мучать себя и фанатов
    Скорее они полностью перейдут на мобильный рынок и останется вам радоваться только фифе))) этот ответ и Сослану адресован также)

Заслуженный тренер

чет быстро у всех интерес к демке поостыл )

p.s. у поигравших прошла эйфория, пропал интерес? )

Дмитриев, да просто очень шикарная демка, невозможно оторваться, чтобы описать ее! Думаю нах полную версию игры, буду год в демку играть против ИИ!!!

Заслуженный тренер

Benksi, я так и думал )))

Заслуженный тренер Lyon

Награды

Вы в демку играете на консоли? или на пк вышла?

Цитата Сообщение от FREZER Посмотреть сообщение
    Вы в демку играете на консоли? или на пк вышла?
    на консоли.

Президент клуба Roma

Награды

Вчера три матча сыграл, демка порадовала. Мне на детали насрать собственно, играть было приятно главное. Пр мне так скорость игры норм, нг просто в фифу наигрался там быстро все, а в демке песа помедленее(что пюс), если еще чуть медленнее если будет то тока лучше. В защите играть удобно, ББ решает, оно кстати и в атаке решает если верховой мяч особенно.
    Понравился гол в мои ворота, когда при навесе не с угла а с центра на ход Левандовски, он моего заща обыграл обработав мяч спиной) , перекинув игрока, оторвался и забил, может случайно так вышло) Но это тока хорошо, потому что управляемость игроков хорошая, значит скриптов меньше.
    Борьба за мяч реализована интересно, толкаются, падают, запинаются, подскальзываются, но думаю после 20-30 матчей это уже будет привычно и не будет так удивлять.
    Игра в пас погравилась, у баварии(ии) мяч бывало хрен отнимешь в центре или выходе из обороны. Обводки тоже есть интересные, на стик покрутил пару раз.

Главное для меня что игра похоже на футбол, а не на "лесоповал". Будем смотреть что дальше...

Генеральный менеджер Celta

Награды

Ждем патчей! )
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Генеральный менеджер

Награды

Все эти похвалы до старта первого сезона и релиза первого патча... Обычно одно за другим следует и ведро с гавном срывается с потолка)

а у ИИ (тем более Баварии) и сейчас хрен отберёшь..

SwiT, какие похвалы? 15 также многим по душе, если бы не убогий онлайн.

Генеральный менеджер

Награды

Дык об этом и речь. В онлайне это всё никуда не девается, просто добавляется задержка и задротский настрой людей, которые провоцируют поиск отрицательных моментов игры) А потом и патчи, которые шатают туда сюда этот онлайн.

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    В онлайне это всё никуда не девается
    ну как тебе сказать, у одних отлик почти как в офлайне, у других по 5 секунд, у третьих со всеми по-разному, но есть и постоянные игроки, с которыми невозможно играть, хотя другие с ним могут играть и коннект отличный, а у него наоборот, с тобой отличный, а с другими гавно)) вот и весь онлайн пес15)) если и делать задержку, то одинаковую для всех) тогда как на PS4 отклик у всех норм и игра воспринимается совсем по-другому)
    Последний раз редактировалось Benksi; 19.08.2015 в 17:13.

Генеральный менеджер

Награды

Benksi, золотые слова)

Ну у Свита тоже доля правды есть, ведь многие просили отклик сделать лучше, а возможно, нужно было просить онлайн играбильный. А так они увеличивают отклик для офлайна, подрезая анимации, мол игроки об этом просили, а в онлайне ничего не меняется))

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от SwiT
    В онлайне это всё никуда не девается
    ну как тебе сказать, у одних отлик почти как в офлайне, у других по 5 секунд, у третьих со всеми по-разному, но есть и постоянные игроки, с которыми невозможно играть, хотя другие с ним могут играть и коннект отличный, а у него наоборот, с тобой отличный, а с другими гавно)) вот и весь онлайн пес15)) если и делать задержку, то одинаковую для всех) тогда как на PS4 отклик у всех норм и игра воспринимается совсем по-другому)
    Такое ощущение что ты прочитал только то, что процитировал)

Цитата Сообщение от SwiT
    Дык об этом и речь. В онлайне это всё никуда не девается, просто добавляется задержка

SwiT, ты написал, что просто добавляется задержка , а это относится к абсолютно любой игре, нет 100% онлайна как в офлайне, а я пишу, что задержка - это норм, конечно отлично, если она не ощущается, но в Псе именно на ПК версии она у всех разная и не постоянная, с одним хорошо, с другим приемлимо, с третьим играть невозможно...у некоторых хорошо с 80% игроков, у некоторых плохо с 80%...что в онлайне убивает спортивный соревновательный интерес.

Генеральный менеджер

Награды

Ты меня наверн недопонял) я имел в виду как раз, что вот именно, игра норм в офлайне и все её качества сохраняются и в онлайне, просто с добавлением в него местной задержки всё это накрывается медным тазом..

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Ты меня наверн недопонял) я имел в виду как раз, что вот именно, игра норм в офлайне и все её качества сохраняются и в онлайне, просто с добавлением в него местной задержки всё это накрывается медным тазом..
    В любом случае, это косяк со стороны Конами, люди играют на ps4 и ПК через один интернет, и в одном случае игра отлично идет, во втором - нет.

Системные требования

Минимальные:
    - Processor: Intel Core 2 Duo @ 1.8 GHz. AMD Athlon II X2 240 or equivalent processor
    - Memory: 1 GB RAM
    - Graphics: nVidia GeForce 7800 / ATI Radeon X1300 / Intel HD Graphics 2000 or better
    - DirectX: Version 9.0c
    - Hard Drive: 8 GB available space
    - Sound Card: DirectX 9.0c Compatible sound card

Рекомендованные:
    - Processor: Intel Core i3 530 AMD Phenom II X4 925 or equivalent processor
    - Memory: 2 GB RAM
    - Graphics: nVidia GeForce 7800 / ATI Radeon X1300 / Intel HD Graphics 3000 or better
    - DirectX: Version 9.0c
    - Hard Drive: 8 GB available space
    - Sound Card: DirectX 9.0c Compatible sound card
    еще 1 год не надо комп обновлять))

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от soslan999 Посмотреть сообщение
    еще 1 год не надо комп обновлять))
    еще лет десять его не надо будет обновлять.
    пока новые консоли не выпустят (ПС-5 условно).
    тогда ноками может быть сделает для ПК порт с ПС-4, а не 3.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права