Дмитриев, да просто очень шикарная демка, невозможно оторваться, чтобы описать ее! Думаю нах полную версию игры, буду год в демку играть против ИИ!!!
Вы в демку играете на консоли? или на пк вышла?
Вчера три матча сыграл, демка порадовала. Мне на детали насрать собственно, играть было приятно главное. Пр мне так скорость игры норм, нг просто в фифу наигрался там быстро все, а в демке песа помедленее(что пюс), если еще чуть медленнее если будет то тока лучше. В защите играть удобно, ББ решает, оно кстати и в атаке решает если верховой мяч особенно.
Понравился гол в мои ворота, когда при навесе не с угла а с центра на ход Левандовски, он моего заща обыграл обработав мяч спиной) , перекинув игрока, оторвался и забил, может случайно так вышло) Но это тока хорошо, потому что управляемость игроков хорошая, значит скриптов меньше.
Борьба за мяч реализована интересно, толкаются, падают, запинаются, подскальзываются, но думаю после 20-30 матчей это уже будет привычно и не будет так удивлять.
Игра в пас погравилась, у баварии(ии) мяч бывало хрен отнимешь в центре или выходе из обороны. Обводки тоже есть интересные, на стик покрутил пару раз.
Главное для меня что игра похоже на футбол, а не на "лесоповал". Будем смотреть что дальше...
Ждем патчей! )
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Все эти похвалы до старта первого сезона и релиза первого патча... Обычно одно за другим следует и ведро с гавном срывается с потолка)
а у ИИ (тем более Баварии) и сейчас хрен отберёшь..
SwiT, какие похвалы? 15 также многим по душе, если бы не убогий онлайн.
Дык об этом и речь. В онлайне это всё никуда не девается, просто добавляется задержка и задротский настрой людей, которые провоцируют поиск отрицательных моментов игры) А потом и патчи, которые шатают туда сюда этот онлайн.
ну как тебе сказать, у одних отлик почти как в офлайне, у других по 5 секунд, у третьих со всеми по-разному, но есть и постоянные игроки, с которыми невозможно играть, хотя другие с ним могут играть и коннект отличный, а у него наоборот, с тобой отличный, а с другими гавно)) вот и весь онлайн пес15)) если и делать задержку, то одинаковую для всех) тогда как на PS4 отклик у всех норм и игра воспринимается совсем по-другому)
Последний раз редактировалось Benksi; 19.08.2015 в 17:13.
Ну у Свита тоже доля правды есть, ведь многие просили отклик сделать лучше, а возможно, нужно было просить онлайн играбильный. А так они увеличивают отклик для офлайна, подрезая анимации, мол игроки об этом просили, а в онлайне ничего не меняется))
SwiT, ты написал, что просто добавляется задержка , а это относится к абсолютно любой игре, нет 100% онлайна как в офлайне, а я пишу, что задержка - это норм, конечно отлично, если она не ощущается, но в Псе именно на ПК версии она у всех разная и не постоянная, с одним хорошо, с другим приемлимо, с третьим играть невозможно...у некоторых хорошо с 80% игроков, у некоторых плохо с 80%...что в онлайне убивает спортивный соревновательный интерес.
Ты меня наверн недопонял) я имел в виду как раз, что вот именно, игра норм в офлайне и все её качества сохраняются и в онлайне, просто с добавлением в него местной задержки всё это накрывается медным тазом..
еще 1 год не надо комп обновлять))Системные требования
Минимальные:
- Processor: Intel Core 2 Duo @ 1.8 GHz. AMD Athlon II X2 240 or equivalent processor
- Memory: 1 GB RAM
- Graphics: nVidia GeForce 7800 / ATI Radeon X1300 / Intel HD Graphics 2000 or better
- DirectX: Version 9.0c
- Hard Drive: 8 GB available space
- Sound Card: DirectX 9.0c Compatible sound card
Рекомендованные:
- Processor: Intel Core i3 530 AMD Phenom II X4 925 or equivalent processor
- Memory: 2 GB RAM
- Graphics: nVidia GeForce 7800 / ATI Radeon X1300 / Intel HD Graphics 3000 or better
- DirectX: Version 9.0c
- Hard Drive: 8 GB available space
- Sound Card: DirectX 9.0c Compatible sound card