Просто нужно ввести главным приоритетом связи - ЛС на форуме. А там уже как хотите так и договаривайтесь
Передавайте друг другу аськи, стимы, хуимы. И чтоб без всех этих - лс переполнена 2500 сообщениями бла бла, я не могу изза этого сыграть с сопом.
Я когда сюда возвращался, вообще думал, все давно на скайпы перешли) но нет, да и хрен с ним.
Проблема вообще не в скайпе ни а аське ни в стиме. А в том, что два упертых нашли друг друга. Ну будь у них аськи, они че, смогли бы состыковаться? Да так же бы сидели и игнорили друг друга-
- Тут?
-тур?
-Тут?
-Тут?
Тур?
А потом бы выложили скрин с этим.
Единственное существенное преимущество стима - всегда видно, что твой соп в игре, следовательно если ты ему сейчас напишешь, то ты его застанешь. А если он будет и во время игры продолжать игнорить тебя, то это уже будут веские основания предъявить.
Самое простое - ЛС
-Здарова, не нашел твоей аськи(стима) в профайле. Го тур.
- А я их вертел. Давай 21.11.15 в 22-00 ру1 п1 буду тебя ждать, если не сможешь пиши в ЛС заранее.
- Не, в 21-30 могу. Или в среду в 22-00.
- Ок, тогда на среду.
Какая разница, есть у меня аська или нет? Я когда не играю, и не ТО, я вообще не запускаю это древнее средство связи.
Какая разница, есть у меня стим или нет, если я не могу щас играть, то я и не буду искать встречи ни с кем.
Можно сделать так :
Приоритетное средство общения - ЛС, но на нашем сайте уже испокон веков все списываются через аську. Не соблаговолите ли вы добавить и себе аккаунт айсикью? на край стим. Но учтите - все спорные с вами ситуации будут решаться посредством анализа личных сообщений на форуме.