+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 133

Комбинированный просмотр

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от primetan Посмотреть сообщение
    Иначе смысл вообще в этом регламенте, если ему вообще не следуют?
    С Демикелисом твой косяк, всё было разъяснено тебе лично, исходя из пунктов регламента. Ни о какой предвзятости не может быть речи,вопрос еще до начал круга был закрыт.

Цитата Сообщение от Jay-Dee Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от primetan Посмотреть сообщение
    С обоюдным ТП - не согласен. Я пытался договориться о времени игры, он - нет.
    Опять же неправда.
    Согласен с Jay-Dee. Мало того что Пинту писал в тему пропаж, о времени когда он тебя ждет для игры, так же лично видел что он и через чат пытался с тобой связаться.
    У тебя нет аськи, а он через стим не может. Выходит он прибегнул к иному варианту, т.е. чат и непосредственно форум.

Banned

StockDale, Не не может, а не хочет, это две разные вещи, когда тот же Primetan мог он послал заявку в стим, тот же отморозился и дурака включил, теперь этот видя что того на сайте нет начинает постить и скринить, вот мол я готов был а его не было, а где он был когда Primetan был готов играть, в общем Мутный по сути решение принял, не стоило наверно идти навтречу, вынесли решение закрыли тему, а так только срача больше стало

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от eu-player Посмотреть сообщение
    Не не может, а не хочет
    Приметан не может через аську. И что теперь? каждый из них игнорил там где мог, Пинту в существующем стиме, приметан в несуществующей аське.
    Последний раз редактировалось StockDale; 23.11.2015 в 09:46.

Banned

StockDale, Да тут понятно же всё, к чему эта писанина)) Пинту если даже незнал мог проверить через стим группу ПМа, через состав тренеров тут на сайте на наличилие его как тренера, а потом уже игнорить или добавить, но этого не сделал, также нельзч сказать что он не пользуется тем же стимом, ранее уже писалось об этом, и я не защищаю того же Primetana, тут оба виноваты, каждый по своему, поэтому будет несправедливо в этом случае вынести решение в пользу одной стороны, обоим тп и штраф, что в принципе Мутный и сделал.

Генеральный менеджер Celta

Награды

eu-player, знал не знал - вопрос другой. Не хочешь аську ставить - не хочет в стиме добавлять. Так что, все честно. Честно говоря, я тоже не горю желанием кого-то в стим добавлять, мне хватает маньяков с проекта 11х11. Поэтому разговор ни о чем. Или вам можно "не хотеть", а остальным нельзя?
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

eu-player, по мне так пинту никто не обязывает общаться через стим, возможно у него есть на то личные причины, как и у тебя))) его никто не обязывает связываться с игроками через стим, он связывался всеми доступными ему способами, аська, чат, форум.

Тренер дубля

Цитата Сообщение от StockDale Посмотреть сообщение
    С Демикелисом твой косяк, всё было разъяснено тебе лично, исходя из пунктов регламента. Ни о какой предвзятости не может быть речи,вопрос еще до начал круга был закрыт.

Согласен с Jay-Dee. Мало того что Пинту писал в тему пропаж, о времени когда он тебя ждет для игры, так же лично видел что он и через чат пытался с тобой связаться.
    У тебя нет аськи, а он через стим не может. Выходит он прибегнул к иному варианту, т.е. чат и непосредственно форум.
    Неужели так сложно понять, что речь идёт о первом решении по Демикелису?

Ладно, я понял, что тут все равны, но некоторые равнее. Одна просьба - и я закончу свои бесплодные поиски справедливости, хых. Ты пишешь о том, что он меня искал, хотя весь мой огромный пост в соответствующей теме, в котором посредством скриншотов и цитат, я показал, что он ни разу не пытался договориться за игру. Ни разу. Я не прав? Пожалуйста, покажи мне хоть что-то, что смахивает на попытку договориться. Всё что я вижу - активность в последние сутки, когда я уже не мог играть, о чём предупредил заранее.

+ Ответить в теме

Ваши права