+ Ответить в теме
Страница 31 из 51 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1015
    Главный тренер

Где то 94.

0156 Muscle Villarreal

Villarreal после ТО№4

Наверное 1 из лучших составом на ПМ на данный момент.
    Защита просто космос. Этим ребятам даже на замену никого нет, т.к. эти топы будут тащить весь сезон.
    В полузащите ничего не изменилось с прошлого ТО. На замене есть парни, которые в любое время могут играть в основе. Игрока A. Potuk апнули с 74 рейтинга до 79 и поменяли позицию с CMF на AMF. Также за смешные деньги был куплен DMF Miguel Veloso, с отличным пасом и опытом.
    Нападение усилил N. Fekir. Также была куплена звезда C. Tevez и быстрый J. King.

Задачей тренера SDV является остаться на 1 месте!

Последний раз редактировалось SDV; 26.02.2018 в 08:38.

3. Поблагодарили: 8 раз(а)

bekas (26.02.2018), Corey_Taylor (26.02.2018), FREZER (26.02.2018), maceremeev (26.02.2018), MULLER25 (26.02.2018), soslan (26.02.2018), Stepin (26.02.2018), Yorik (26.02.2018)

Цитата Сообщение от SDV Посмотреть сообщение
    Этим ребятам даже на замену никого нет, т.к. эти топы будут тащить весь сезон.
    а если дисквал?)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от SDV Посмотреть сообщение
    Villarreal после ТО№4
    Чтото слишком сильный состав. Непорядок. Надо провести аудит на предмет соблюдения финансового фейрплея
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

6. Поблагодарили: 3 раз(а)

bekas (26.02.2018), SDV (26.02.2018), Stepin (26.02.2018)

Заслуженный тренер Bologna

Награды

Вот это состав Кристал Пэлас. Считаю что с таким составом нужно бороться за медали как минимум , но из за сильного регресса ,кривых рук, и редких тренировок мы идем последние. По хорошему гнать такова тренера руководство клуба было обязано давно, но по каким тонеобъяснимым причинам оно его терпит.Часом не родственные связи? А если серьезно то у вожака клуба (пока что очень хренового) просто было мало время до футбола,а игру надо чувствовать, и когда он ее чувствует и тренируется то что то наячинает получатся изредка. Буду надеятся что наберу форму и проведу второй круг достойно,пес то хорош

[баurl=https://radikal.ru][/url]

8. Поблагодарили: 2 раз(а)

MULLER25 (26.02.2018), Stepin (26.02.2018)

Заслуженный тренер Lyon

Награды

Официально: Состав Вильярреала - самый сильный состав РМ

10. Пользователь сказал cпасибо:

SDV (26.02.2018)

Цитата Сообщение от soslan Посмотреть сообщение
    а если дисквал?)
    камачо цз могёт

12. Пользователь сказал cпасибо:

SDV (26.02.2018)

Спортивный директор Inter Miami

Награды

"Команда усилилась однозначно"
    .........

После этих слов Я оказался на дне (будьте осторожны, не повторяйте её!!!) ...
    Из которого выбраться не реально, поэтому будем мы с Диега оспаривать звание "дно сезона"!
    Но мне терять уже нечего, поэтому "команда усилилась однозначно"
    На фланги были куплены здоровые упыри, которые надеюсь умеют толкаться своими большими пердаками.
    На ЦН куплен "подпольный польский нападающий". ХЗ умеет ли он забивать!? Есть у меня пол сезона шобы это выяснить)
    И еще подписал двух ГК. Чисто для выбора на ворота лучшей кондиции!
    В итоге "лесники" точат свои здоровые топоры и настраиваются рубить ими всех соперников без разбору!!!
    Улыбнется ли им "удача" во второй половине чемпионата!??? Посмотрим на PM TV!!!
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

14. Поблагодарили: 3 раз(а)

Diego (26.02.2018), StasonStason (26.02.2018), Stepin (26.02.2018)

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от FREZER Посмотреть сообщение

Официально: Состав Вильярреала - самый сильный состав РМ

Тему можно закрывать
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Главный тренер Bayer Leverkusen

Награды

Шляпа 04 после изнурительного ТО 4

Все как обычно :набираются в рабство немецкие военнопленные и эксплуатируются в угоду личных интересов,никто не жалуется ...тренер Миллуола даже сделал скидку на Шюрле ,только чтобы я от него отстал,был продан за копейки Коноплянка и срочно нужна была затычка в нападение ,считаю что небритый фриц оправдает вложенные средства ...одно черное пятно осталось в защите ,негрила с лоснящейся от жира башкой, улыбаясь и глядя мне в глаза, как будто говорит :ну че?продал меня ?хрена тебе !помру в шальке)
    в опорную зону был за копейки приобретен башенный кран немецкой сборки для устрашения противника ,Кирхофф если не догонит и не перетопчет ,то хоть поорет вслед ,что сказывается на моральном духе соперника и как результат уменьшается забиваемость и так непробиваемому Фарману .
    Усиление пришло и на край защиты в виде опытного Хектора,полтора сезона там отдувался Ощипка,за что был заслуженно апнут.Все остальные члены концлагеря ведут себя тихо и не дергаются ...иногда ,когда в небе за решёткой видны звезды ,они начинают тихо напевать гимн Германии,но после небольшой взбучки и уменьшения дневного рациона, все опять с счастливыми глазами бегают по полю..

17. Поблагодарили: 3 раз(а)

FREZER (26.02.2018), Stepin (26.02.2018), Yorik (26.02.2018)

Главный тренер

Цитата Сообщение от bekas Посмотреть сообщение
    На фланги были куплены здоровые упыри, которые надеюсь умеют толкаться своими большими пердаками.

Скрытый текст

[свернуть]

19. Пользователь сказал cпасибо:

Stepin (26.02.2018)

Заслуженный тренер

Награды

Ну особо не было желание кого покупать-продавать,а деньги были.поэтому рещил укрепить защиту взял скоростных Стоунса и Ляпорта,надеюсь улучшат мою игру в защите))в планах попасть в 3ку,будем стремиться

21. Поблагодарили: 2 раз(а)

Stepin (27.02.2018), Yorik (27.02.2018)

Заслуженный тренер Atletico Madrid

Награды

Ушли:

A. Begoviс [GK]. Очень жаль, что уходит такой талантливый и опытный кипер, но к счастью своевременно была найдена равноценная ему замена.
    Rafael Toloi [CB] и M. Sarr [CB]. Имели мало возможностей проявить себя, а с приходом Рамоса и Ван Дейка совсем не будут их иметь, так что нет смысла держать ребят в команде.
    Casemiro [DMF]. Это боль. Жаль расставаться, но ̶з̶а̶с̶р̶а̶н̶ц̶ы̶ коллеги из Ноттингема предложили Каземиро более комфортные условия. С другой стороны - Тома Партей и Паредес наконец-то получат игровое время.
    J. Rodriguez [LWF]. Не оправдал ожидания руководства. Полнейшее разочарование.
    A. Mehmedi [LWF]. Верой и правдой работал на благо команды, но в последнее время всё реже получал игровое время и сейчас именно тот момент, когда трансфер пойдёт на пользу и клубу и самому игроку.
    Y. Gervinho [LWF]. Ему клуб устроил грандиозные проводы, поблагодарив за всё, что он сделал для команды. Прощай, маэстро.
    A. Olanare [CF]. Ему клуб устроил грандиозные проводы, поблагодарив за качественный подогрев скамейки. Пошёл нахер, дерево *баное.
    P. Sisto [RMF]. Очень неплохой игрок, руководство было довольно его игрой, но дальнейшему продолжению сотрудничества помешал слабый иммунитет датчанина.

Пришли:

M. Perin [GK]. После ухода Беговича руководство Лис было вынуждено в экстренном порядке искать равноценную замену основному киперу и нашло Перина, чему бесконечно радо.
    Sergio Ramos [CB] и V. van Dijk [CB]. Оба игрока высочайшего уровня. Отлично играют в обороне и в трудный момент готовы помочь атаке. Правда пока не могут наладить игру друг с другом, но это ненадолго.
    Wellington Nem [AMF]. Взят "за старые заслуги", в память о его потрясающем взаимодействии с тренером Лестера несколько лет назад. В контрольных поединках показывает себя отлично, шустрый и умный вингер.
    M. Depay [LWF]. Реактивный краёк с качественно поставленным ударом и отличным видением поля. Однозначно хорошее усиление линии атаки.
    Lucas Vazquez [RWF]. Пришёл на место Систо, хотя и игрок немного другого плана. По скорости уступает своему предшественнику, но в командной игре заметно прибавляет от матча к матчу.
    A. Saint-Maximin [RWF]. Молодой сорвиголова. За счёт скорости здорово напрягает оборону соперников и неплохо смотрится в завершающей стадии атаки.
    Z. Ibrahimovic [CF]. Бог.

Задача на сезон:

АПЛ. Войти в тройку призёров.
    Кубок Англии. Задачи не поставлены.
    Лига Чемпионов. Выход в плей-офф.
    Челледж с самим собой. Пропустить меньше 38 голов в АПЛ.
    Последний раз редактировалось pikiNNeSS; 05.04.2018 в 13:39.

23. Поблагодарили: 9 раз(а)

Artem_Ka (05.04.2018), Corey_Taylor (05.04.2018), evolution (05.04.2018), FREZER (05.04.2018), soslan (08.04.2018), StasonStason (10.04.2018), Stepin (05.04.2018), StockDale (05.04.2018), Yorik (05.04.2018)

В целях разгрузки зп продал Драговича и Дибалу, взял Кутиньо, который игрок похожего формата, мб чуть чуть послабее, зато пришёл наконец то топ цпз Тиаго Алькантара: техничный, стильный, с пасом, кайф. В опорку пришёл дедок, руководит там на опыте.
    Надеюсь уже выйграть лигу и защитить лч было бы тоже шикарно) До встреч на пм тв)

25. Поблагодарили: 5 раз(а)

Artem_Ka (05.04.2018), burito (05.04.2018), soslan (08.04.2018), Stepin (05.04.2018), Yorik (05.04.2018)

Цитата Сообщение от maceremeev Посмотреть сообщение

В целях разгрузки зп продал Драговича и Дибалу, взял Кутиньо, который игрок похожего формата, мб чуть чуть послабее, зато пришёл наконец то топ цпз Тиаго Алькантара: техничный, стильный, с пасом, кайф. В опорку пришёл дедок, руководит там на опыте.
    Надеюсь уже выйграть лигу и защитить лч было бы тоже шикарно) До встреч на пм тв)
    состав усилилcя однозначно, вечно забываю
    Последний раз редактировалось maceremeev; 05.04.2018 в 16:12.

27. Поблагодарили: 2 раз(а)

bekas (05.04.2018), Yorik (05.04.2018)

Главный тренер Bayer Leverkusen

Награды

я даже не хочу выкладывать скрин ,меня ждет еботня как минимум 15 игр плюс кубок ,плюс товы ,Терпила 04)радует что негрилу продал за бешеные деньги

29. Поблагодарили: 2 раз(а)

bekas (05.04.2018), Stepin (05.04.2018)

Заслуженный тренер Fenerbahce

Награды

Цитата Сообщение от valdos Посмотреть сообщение
    я даже не хочу выкладывать скрин ,меня ждет еботня как минимум 15 игр плюс кубок ,плюс товы ,Терпила 04)радует что негрилу продал за бешеные деньги
    и у меня такая же фигня)

Генеральный менеджер

Награды

Выложу когда займу хотя бы 3е место !!! в низу таблицы разумеется )))

32. Пользователь сказал cпасибо:

StasonStason (10.04.2018)

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от pikiNNeSS Посмотреть сообщение
    Осталось только вычислить того гада который ни разу не выйдет играть, а зарплату за него ты заплатишь!!!!!

Заслуженный тренер Atletico Madrid

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Осталось только вычислить того гада который ни разу не выйдет играть, а зарплату за него ты заплатишь!!!!!
    Бабки для нас не проблема)

+ Ответить в теме
Страница 31 из 51 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права