Где то 94.
Villarreal после ТО№4
Наверное 1 из лучших составом на ПМ на данный момент.
Защита просто космос. Этим ребятам даже на замену никого нет, т.к. эти топы будут тащить весь сезон.
В полузащите ничего не изменилось с прошлого ТО. На замене есть парни, которые в любое время могут играть в основе. Игрока A. Potuk апнули с 74 рейтинга до 79 и поменяли позицию с CMF на AMF. Также за смешные деньги был куплен DMF Miguel Veloso, с отличным пасом и опытом.
Нападение усилил N. Fekir. Также была куплена звезда C. Tevez и быстрый J. King.
Задачей тренера SDV является остаться на 1 месте!
Последний раз редактировалось SDV; 26.02.2018 в 08:38.
bekas (26.02.2018), Corey_Taylor (26.02.2018), FREZER (26.02.2018), maceremeev (26.02.2018), MULLER25 (26.02.2018), soslan (26.02.2018), Stepin (26.02.2018), Yorik (26.02.2018)
Вот это состав Кристал Пэлас. Считаю что с таким составом нужно бороться за медали как минимум , но из за сильного регресса ,кривых рук, и редких тренировок мы идем последние. По хорошему гнать такова тренера руководство клуба было обязано давно, но по каким тонеобъяснимым причинам оно его терпит.Часом не родственные связи? А если серьезно то у вожака клуба (пока что очень хренового) просто было мало время до футбола,а игру надо чувствовать, и когда он ее чувствует и тренируется то что то наячинает получатся изредка. Буду надеятся что наберу форму и проведу второй круг достойно,пес то хорош
[баurl=https://radikal.ru][/url]
Официально: Состав Вильярреала - самый сильный состав РМ
SDV (26.02.2018)
SDV (26.02.2018)
........."Команда усилилась однозначно"
После этих слов Я оказался на дне (будьте осторожны, не повторяйте её!!!) ...
Из которого выбраться не реально, поэтому будем мы с Диега оспаривать звание "дно сезона"!
Но мне терять уже нечего, поэтому "команда усилилась однозначно"
На фланги были куплены здоровые упыри, которые надеюсь умеют толкаться своими большими пердаками.
На ЦН куплен "подпольный польский нападающий". ХЗ умеет ли он забивать!? Есть у меня пол сезона шобы это выяснить)
И еще подписал двух ГК. Чисто для выбора на ворота лучшей кондиции!
В итоге "лесники" точат свои здоровые топоры и настраиваются рубить ими всех соперников без разбору!!!
Улыбнется ли им "удача" во второй половине чемпионата!??? Посмотрим на PM TV!!!
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Diego (26.02.2018), StasonStason (26.02.2018), Stepin (26.02.2018)
Шляпа 04 после изнурительного ТО 4
Все как обычно :набираются в рабство немецкие военнопленные и эксплуатируются в угоду личных интересов,никто не жалуется ...тренер Миллуола даже сделал скидку на Шюрле ,только чтобы я от него отстал,был продан за копейки Коноплянка и срочно нужна была затычка в нападение ,считаю что небритый фриц оправдает вложенные средства ...одно черное пятно осталось в защите ,негрила с лоснящейся от жира башкой, улыбаясь и глядя мне в глаза, как будто говорит :ну че?продал меня ?хрена тебе !помру в шальке)
в опорную зону был за копейки приобретен башенный кран немецкой сборки для устрашения противника ,Кирхофф если не догонит и не перетопчет ,то хоть поорет вслед ,что сказывается на моральном духе соперника и как результат уменьшается забиваемость и так непробиваемому Фарману .
Усиление пришло и на край защиты в виде опытного Хектора,полтора сезона там отдувался Ощипка,за что был заслуженно апнут.Все остальные члены концлагеря ведут себя тихо и не дергаются ...иногда ,когда в небе за решёткой видны звезды ,они начинают тихо напевать гимн Германии,но после небольшой взбучки и уменьшения дневного рациона, все опять с счастливыми глазами бегают по полю..
Stepin (26.02.2018)
Ушли:
A. Begoviс [GK]. Очень жаль, что уходит такой талантливый и опытный кипер, но к счастью своевременно была найдена равноценная ему замена.
Rafael Toloi [CB] и M. Sarr [CB]. Имели мало возможностей проявить себя, а с приходом Рамоса и Ван Дейка совсем не будут их иметь, так что нет смысла держать ребят в команде.
Casemiro [DMF]. Это боль. Жаль расставаться, но ̶з̶а̶с̶р̶а̶н̶ц̶ы̶ коллеги из Ноттингема предложили Каземиро более комфортные условия. С другой стороны - Тома Партей и Паредес наконец-то получат игровое время.
J. Rodriguez [LWF]. Не оправдал ожидания руководства. Полнейшее разочарование.
A. Mehmedi [LWF]. Верой и правдой работал на благо команды, но в последнее время всё реже получал игровое время и сейчас именно тот момент, когда трансфер пойдёт на пользу и клубу и самому игроку.
Y. Gervinho [LWF]. Ему клуб устроил грандиозные проводы, поблагодарив за всё, что он сделал для команды. Прощай, маэстро.
A. Olanare [CF]. Ему клуб устроил грандиозные проводы, поблагодарив за качественный подогрев скамейки. Пошёл нахер, дерево *баное.
P. Sisto [RMF]. Очень неплохой игрок, руководство было довольно его игрой, но дальнейшему продолжению сотрудничества помешал слабый иммунитет датчанина.
Пришли:
M. Perin [GK]. После ухода Беговича руководство Лис было вынуждено в экстренном порядке искать равноценную замену основному киперу и нашло Перина, чему бесконечно радо.
Sergio Ramos [CB] и V. van Dijk [CB]. Оба игрока высочайшего уровня. Отлично играют в обороне и в трудный момент готовы помочь атаке. Правда пока не могут наладить игру друг с другом, но это ненадолго.
Wellington Nem [AMF]. Взят "за старые заслуги", в память о его потрясающем взаимодействии с тренером Лестера несколько лет назад. В контрольных поединках показывает себя отлично, шустрый и умный вингер.
M. Depay [LWF]. Реактивный краёк с качественно поставленным ударом и отличным видением поля. Однозначно хорошее усиление линии атаки.
Lucas Vazquez [RWF]. Пришёл на место Систо, хотя и игрок немного другого плана. По скорости уступает своему предшественнику, но в командной игре заметно прибавляет от матча к матчу.
A. Saint-Maximin [RWF]. Молодой сорвиголова. За счёт скорости здорово напрягает оборону соперников и неплохо смотрится в завершающей стадии атаки.
Z. Ibrahimovic [CF]. Бог.
Задача на сезон:
АПЛ. Войти в тройку призёров.
Кубок Англии. Задачи не поставлены.
Лига Чемпионов. Выход в плей-офф.
Челледж с самим собой. Пропустить меньше 38 голов в АПЛ.
Последний раз редактировалось pikiNNeSS; 05.04.2018 в 13:39.
Artem_Ka (05.04.2018), Corey_Taylor (05.04.2018), evolution (05.04.2018), FREZER (05.04.2018), soslan (08.04.2018), StasonStason (10.04.2018), Stepin (05.04.2018), StockDale (05.04.2018), Yorik (05.04.2018)
В целях разгрузки зп продал Драговича и Дибалу, взял Кутиньо, который игрок похожего формата, мб чуть чуть послабее, зато пришёл наконец то топ цпз Тиаго Алькантара: техничный, стильный, с пасом, кайф. В опорку пришёл дедок, руководит там на опыте.
Надеюсь уже выйграть лигу и защитить лч было бы тоже шикарно) До встреч на пм тв)
я даже не хочу выкладывать скрин ,меня ждет еботня как минимум 15 игр плюс кубок ,плюс товы ,Терпила 04)радует что негрилу продал за бешеные деньги
Выложу когда займу хотя бы 3е место !!! в низу таблицы разумеется )))
StasonStason (10.04.2018)